Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 02:35:22

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Кухонная галерея - фоточка дня
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 82 Вниз Печать
Автор Тема: Кухонная галерея - фоточка дня  (Прочитано 248133 раз)
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #990 : 24-01-2018, 12:17:38 »

Фотокарточки есть? Хозь, ты ж вообще ни одной своей не выложил, а вроде как должен был телефон сменить на тот, где камера работает.
Нет.
Давно сменил, работает..
Действительно.
Хозя, фотокарточки налимьей ухи в студею!

Ну или хоть лук вареный сфоткай, для Алешки...
Когда беру я в руку ножег, то фотег в кофре остаетса...
Ганцзс, фудфото не моя стихия, как прочие бахвальством не страдаю...
Да если б и не так, ведь вам тут покажи, и там из года в год все слушай обсужденья клеенки клетчатой, на стакане отпечатка и винной пробки в ручке крыжечки каструльки ? Ага... Сейчаз..
Ольешу не стошнит от вида луковки вареной ?  Жесток ты, Ганцзс..   Grin laugh

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #991 : 24-01-2018, 12:44:56 »

Покажи, что фоткаешь.

HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд

Рейтинг: +819/-395

« Ответ #992 : 24-01-2018, 13:43:25 »

Да если б и не так, ведь вам тут покажи, и там из года в год все слушай обсужденья клеенки клетчатой, на стакане отпечатка и винной пробки в ручке крыжечки каструльки ? Ага... Сейчаз..

Сцыкуешь значит, так и скажи – что хвостом вилять.
А зря.

Вот я показывал фоточки и через тернь совершенствовался.
Помню один псевдостародубец указал мне что я свёклу не так чищу.
Ну я конечно закручинился немного, но любому здравому кулинару обоснованное замечание - навес золота, дороже 100 похвал!

Если б Дизе не сказали что дранники синие, как бы он определил на будущее что их нельзя так приготовлять и есть? Уверен эти наши обсуждения принесли ему существенную пользу, как для эстетики так и сохранения здоровья.

Так же и недофилантроп со временем поймет, что разложившиеся остатки иноземной рыбы - не для супа и не для пищи вообще.
На это нужно время - кому часа хватает, кому годы нужны.
« Последнее редактирование: 24-01-2018, 13:44:05 от GANZ » Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
ANTIKOB
Гость
« Ответ #993 : 24-01-2018, 13:48:46 »

Вспомнил.
Супруга моя, почтенная Е.Н. из Финляндии привозила пласты копченой сёмги. В вакуумной упаковке. Разных способов копчения.
Это я в продолжение: кто какое мясное из загранки привозит.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #994 : 24-01-2018, 14:48:09 »

Бухло надо привозить.

HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд

« Ответ #995 : 24-01-2018, 14:55:50 »

... копченой сёмги. В вакуумной упаковке. Разных способов копчения.
Это я в продолжение: кто какое мясное из загранки привозит.

Всегда подозрительно относился к людям, покупающим еду в вакуумной упаковке.
КСПШ всегда пропагандирует исключительно свежую ароматную продукцию обогащенную кислородом.
Такое продовольствие повсеместно доступно на  прилавках рынков и фермерских магазинов.
Рекомендация гласит, что если нет технической или умственной возможности производить домашние продукты/полуфабрикаты, стоит воспользоваться проверенными близлежащими точками фермерского хозяйства, исключительно проверяя сроки годности (не более суток со дня забоя/производства при надлежащих условиях хранения).
Все упакованные в вакуум продукты: сельдь и прочая рыба, мясо, докторская колбаса и даже сыр – имеют в своей основе небрежное отношение к культуре питания, халатность в гастрономии, риск здоровью и скорую потерю чувства прекрасного.

Касательно импортных продуктов, все живет в классике:
«Боржоми» лучше пить в Боржоми
И «Ахашени» — в Ахашени.
Пленяет нас в открытом доме
Первоисточника вкушенье.

Волшебный ток, рожденный в лозах,
В душе, в тиши подземных сводов,
Не терпит сложных перевозок,
Не терпит ложных переводов.

(Яков Хелемский)

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
ANTIKOB
Гость
« Ответ #996 : 24-01-2018, 14:59:21 »

(не более суток со дня забоя/производства при надлежащих условиях хранения).
Вот этой вот фразой Монумент из сала показал свою полную кулинарную профнепригодность.
GANZ
9 звёзд

« Ответ #997 : 24-01-2018, 15:01:08 »

Москва, 7 мая – АиФ-Москва. Ученые установили, что вакуумная упаковка, призванная сохранить продукты в максимально свежем виде в среде, лишенной кислорода,  является прекрасной «почвой» для размножения опасных бактерий, которые убивают до четверти пациентов, зараженных ими, сообщают Мед Вести.
Согласно данным нового исследования, микроорганизм под названием Listeria monocytogens, способен расти даже в холодных условиях пищевых рефрижераторов.
Продуктами, в которых может завестись опасный микроб являются молоко, мороженое, мягкие сыры типа бри или камамбера, мясо и мясные полуфабрикаты, сырые овощи, сырая или готовая птица, сырая или копченая рыба. В целом все продукты, которые мы ежедневно покупаем и употребляем в пищу.
Технический университет Дании провел лабораторные опыты, в которых было определено, что при отсутствии кислорода бактерия становится в 14 раз агрессивнее. В норме, бактерия живет в кишечнике, в котором нет кислорода.
Несмотря на удобное использование продуктов в вакуумной упаковке, исследователи рекомендуют избегать их применения. Если есть возможность, то следует покупать еду в обычном виде. Это касается, прежде всего, мясных продуктов, сыров и рыбы.

ANTIKOB
Гость
« Ответ #998 : 24-01-2018, 15:03:20 »

Очередной король Гугля.
Исчо рекомендации британских учОных поисчи.
GANZ
9 звёзд

« Ответ #999 : 24-01-2018, 15:08:51 »

Вот этой вот фразой Монумент из сала показал свою полную кулинарную профнепригодность.

Лучше допустить погрешность в такой формулировке, чем сознательно употреблять разложившуюся замороженную рыбу и продукты в вакууме.

GANZ
9 звёзд

« Ответ #1000 : 24-01-2018, 15:11:19 »

Очередной король Гугля.
Исчо рекомендации британских учОных поисчи.

Мне достаточно собственных убеждений.

ANTIKOB
Гость
« Ответ #1001 : 24-01-2018, 15:21:24 »

Дом-2. Вторая серия.
GANZ
9 звёзд

« Ответ #1002 : 24-01-2018, 15:25:20 »

Дом-2. Вторая серия.

Хе-хе (с)
)

Про Ноутбуки
8 звёзд

Рейтинг: +2621/-1187

Стрелец

Всё для Ноутбуков

« Ответ #1003 : 24-01-2018, 15:30:08 »

Сегодняшний отчёт: Сточил чизкейк из Добрынинского, запил кофейком, фоток нет.  Tongue

Есть много ноутбуков с 15.6" экраном на продажу, пишите в ЛС
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #1004 : 24-01-2018, 20:05:41 »

а я в бургер-кинге воппер слопал

и кофейком из автомата запил

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 82 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: