Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 15:40:35

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Ю. Морозов проанализировал итоги первого субботника
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10 Вниз Печать
Автор Тема: Ю. Морозов проанализировал итоги первого субботника  (Прочитано 19129 раз)
glom
8 звёзд

Рейтинг: +163/-413

Стрелец

« Ответ #15 : 05-04-2015, 16:45:41 »

Новость тут
http://www.kovrov33.ru/news/novosti-obschestvo/17773-yu-morozov-proanaliziroval-itogi-pervogo-subbotnika

Ну есть у них мосг?
Снег? Грязь? Нуичто. Субботник!
Подозреваю, что вскорости и дороги будем сами асфальтом крыть. А куле ? С такими то ниипацца манагерами и простихоспадя жэкэха  Grin Кстате, сколько у этого морозова зряплата ? И ведь, сцуко, не моргнувши глазом, как прапор, командует:- "наведение порядка в городе – задача каждого ковровчанина" (с) морозов.  Задачи ставит, прям как большой! Спрашивается, а что там с "задачами" в мэрии, если он повседневные задачи на жителей взваливает ?!

Субботники - пережиток социализма, но администрация утверждает, что от социализма надо взять лучшее, то есть бесплатный труд. При этом налог на имущество (идет в местный бюджет) Орлова требует установить по максимальной ставке. То есть вроде бюждет растет, а на уборку мусора денег нет. Хотя для создания отдела эконномической безопастности (бюджет 1 млн р. в месяц) деньги нашли сразу. Можно смеятся, но такова позиция администрации г. Коврова. Вопрос, може можно не платить налоги, а просто помахать метлой какое-то количество часов (или нанять узбеков) ?
« Последнее редактирование: 05-04-2015, 17:01:52 от glom » Записан
glom
8 звёзд

Стрелец

« Ответ #16 : 05-04-2015, 16:53:35 »

Интересно, у кого-нибудь из ключевых фигур мэрии есть образование по специальности "Управление городским хозяйством"?

У мера и замов нет. Они просто "свои нормальные парни".  У других сотрудников есть. Специальность "Государственное и муниципальное управление"
« Последнее редактирование: 05-04-2015, 16:55:31 от glom » Записан
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Рейтинг: +161/-426

Козерог

I like to move it!

« Ответ #17 : 05-04-2015, 17:04:27 »

Я тут у себя посмотрел в квитанции. Там нет ничо про уборку, но есть "Содержание и ремонт МОП", ценою аш в 500 деревянных ежемесячно. Дворника я никогда в упор не видел, как собственно и списиалистов по содержанию и ремонту.

Странное какое то это слово МОП.
« Последнее редактирование: 05-04-2015, 17:08:43 от mech » Записан

Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
glom
8 звёзд

Стрелец

« Ответ #18 : 05-04-2015, 17:10:05 »

Я тут у себя посмотрел в квитанции. Там нет ничо про уборку, но есть "Содержание и ремонт МОП", ценою аш в 500 деревянных. Дворника я никогда в упор не видел, как собственно и списиалистов по содержанию и ремонту.

Далее, администрация будет расширять практику. Лучшим участникам будут давать грамоты и говорить спасибо, может большое спасибо. Grin
Bazilik
7 звёзд

Рейтинг: +408/-1108

Скорпион

« Ответ #19 : 05-04-2015, 17:11:45 »

Соглашусь с марсианином.
Эта хрень токма у нас так оставляется.
А если учесть мои новенькие красивые колесики стоимостью с ботескафкин лохань, дык я эти ямки еле-еле проезжаю, тормозя при этом трафик
то орал на весь кф, что по ямам на крупской на скорости 120 пролетал, а на федорова он, видите ли, ''еле еле''. Клоун
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Козерог

I like to move it!

« Ответ #20 : 05-04-2015, 17:13:19 »

Далее, администрация будет расширять практику.

Подозреваю, что вскорости и дороги будем сами асфальтом крыть.

Поставит вам задачу какой то морозов, возьмёте вы лопату в руки, заплатите за асфальт и будете крыть. Матом большей частью.
« Последнее редактирование: 05-04-2015, 17:16:35 от mech » Записан

Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
glom
8 звёзд

Стрелец

« Ответ #21 : 05-04-2015, 17:32:56 »

Поставит вам задачу какой то морозов, возьмёте вы лопату в руки, заплатите за асфальт и будете крыть. Матом большей частью.

Ну лично я ещё хорошо подумаю, но желающих достаточно, ибо зомбирование и запугивание в г Коврове , как известно всегда эффективно.
Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #22 : 05-04-2015, 17:33:16 »

Я года два не участвую ни в каких субботниках принципиально. Я за это плачу, к тому же на сайте УК, где они обязаны расшифровывать то, на что они тратят собираемые с жильцов деньги, статья уборка придомовой территории фигурирует регулярно.
В прошлом году бабушки около дома пытались меня пристыдить, но  я им вынесла распечатку с сайта УК и разъяснила что как и почему. На след. день они устроили митинг в УК и еще через день придомовая территория чудесным образом оказалась убрана. Субботник с участием жильцом дома  не состоялся.
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Козерог

I like to move it!

« Ответ #23 : 05-04-2015, 17:36:07 »

Мне всё таки интересно, с какого куя, какой то морозов из мэрии, которого я в глаза не видел, ставит мне задачу, как мой непосредственный начальник на работе? Я уже стал его подчинённым по вертикали и работаю в мэрии ?

glom
8 звёзд

Стрелец

« Ответ #24 : 05-04-2015, 17:40:33 »

Мне всё таки интересно, с какого куя, какой то морозов из мэрии, которого я в глаза не видел, ставит мне задачу, как мой непосредственный начальник на работе? Я уже стал его подчинённым по вертикали и работаю в мэрии ?

А стого же куя, же что и Зотов (формально народно избранный мер, чтом числе и тобой) пишет бумажки, называемые документами, которые  должны выполнять все жители Коврова. Морозов его зам - должностное лицо администрации.
« Последнее редактирование: 05-04-2015, 17:42:18 от glom » Записан
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Козерог

I like to move it!

« Ответ #25 : 05-04-2015, 17:43:27 »

чтом силе и тобой

Я его и знать не знаю, даже не знаю как зовут. Да и не избирал я его, потому как на выборы не ходил. Сколько там его процентов избрало от общего списочного состава ?

glom
8 звёзд

Стрелец

« Ответ #26 : 05-04-2015, 17:46:49 »

Я его и знать не знаю, даже не знаю как зовут. Да и не избирал я его, потому как на выборы не ходил. Сколько там его процентов избрало от общего списочного состава ?

Дружище, я НЕ сторонник субботников,  просто распоряжения администрации подлежат исполнению по закону. Ну и зомбирование населения - это неприменный атрибут жизни. Вот так.
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Козерог

I like to move it!

« Ответ #27 : 05-04-2015, 17:53:52 »

Дружище, я НЕ сторонник субботников,  просто распоряжения администрации подлежат исполнению по закону. Ну и зомбирование населения - это неприменный атрибут жизни. Вот так.

Это гдейта написано, чтобы я бесплатно вместо мэрии работал, исполняя поставленную, судя по всему, с большого бодуна задачу ?! Это из моих и твоих налогов платят им зряплату, кстати совсем себе нехилую, по меркам хорода виртуальной воинцкой славы и не менее виртуального науцкограда,  чтобы арбайтали они в поте лица.

LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #28 : 05-04-2015, 18:05:20 »

Я тут у себя посмотрел в квитанции. Там нет ничо про уборку, но есть "Содержание и ремонт МОП", ценою аш в 500 деревянных ежемесячно. Дворника я никогда в упор не видел, как собственно и списиалистов по содержанию и ремонту.

Странное какое то это слово МОП.

Это заведомо тупиковый путь.
Без таджиков в оранжевых жилетах ничево не палучица.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
zzzlo
Гость
« Ответ #29 : 05-04-2015, 18:05:37 »

то орал на весь кф, что по ямам на крупской на скорости 120 пролетал, а на федорова он, видите ли, ''еле еле''. Клоун
Ты где про Федорова прочитал, валенок?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: