Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 00:46:12

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Внимание, Поиск! (Модератор: vel)
| | |-+  Требуется помощь найти одного кидалу
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 Вниз Печать
Автор Тема: Требуется помощь найти одного кидалу  (Прочитано 19920 раз)
zzzlo
Гость
« Ответ #60 : 05-03-2015, 17:53:54 »

Вообще не нормально. Нужно решить вопрос в камешково.
Prostoikakdveri
3 звезды

Рейтинг: +7/-17

« Ответ #61 : 07-03-2015, 22:00:35 »

Дополню тему. Новой историей
Имелся Айфон5ы в нерабочем состоянии.
Лекс взялся осмотреть аппарат на предмет возможного ремонта.
Телефон передал Лексу. Он отзвонился через день, сказал, что телефон разобрал, ремонтировать его нерентабельно. Но он может взять телефон на запчасти. Договорились о цене.
Ну в общем уже две недели денег получить не могу:-(
Как правило трубку он не берет. Если случайно берет, то встретиться не может, давайте завтра и т.д.
Как я понял, кидок предполагался изначально, и деньги он отдавать не собирается.
По сути он просто присвоил мою вещь.
Никому не советую иметь с ним дело.
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #62 : 07-03-2015, 23:44:51 »

Ты бы адресок чтоли озвучил, не все же знают с какой конторы этот крендель...  Undecided

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
2sukof
Гость
« Ответ #63 : 08-03-2015, 12:36:00 »

допустим
покупаеца телефон у знакомого.говорит не ремонтировался.
пользуишьса год-два-три и он умерает.
продаешь как сломанный (4-я или 5-я часть от стоимости б/у) - всех всё устроило.
покупец едет в одно место его ремонтировать (мастер не могёт отремонтировать,но штоб не пасть в грясь лецом,в тайне от клиента везёт иво "ойфонг" сваему кенту,тож кое-каг ковыряещемуся в яблаках и тот тоже не магёт ево реанимиравать) - итог,не берутся ево отремонтировать и вазвращяють клыенту. последний думает что его чиста вскрыли и акуели аттаво че с ним тварили. и наченает предьявлять продовану. продован ваще не в курсах ни про исторею ойфона,ни про его бесчинствующие похожденя.
я бы послал в пешее эротическое,а если бы грязью стали поливать ...
Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #64 : 08-03-2015, 12:52:19 »

Блин, какие у вас сложные схемы. И все из-за какого-то телефона. Не пробовали покупать телефон, который не нужно было бы ремонтировать?
АндрейШ
Гость
« Ответ #65 : 08-03-2015, 13:14:14 »

Все прочитал.
Так финал темы где?
Уже воскресенье же.
2sukof
Гость
« Ответ #66 : 08-03-2015, 13:56:43 »

Блин, какие у вас сложные схемы. И все из-за какого-то телефона. Не пробовали покупать телефон, который не нужно было бы ремонтировать?
точьна.
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #67 : 08-03-2015, 14:08:27 »

+100500  Grin Менять надо глючные мобилы, у нас нет специалистов...
Пытался несколько раз телефоны ремонтировать в городе воинской славы... Гыыы... Первые два, мне шить пытались, долго и безуспешно... Не, ну я то думал у них там аппаратура какая спесфическая...  laugh Ан нет, тупо шнурком к ноутбуку...  Lips Sealed Господа, я сам такое проделал не раз, прежде чем по сервисам бегать... В ынтырнетах все подробно описано, кому надо найдут... Ну да ладно, не верите мне, шейте... Ясень пень, ничего у них не вышло...  Grin Ладно денег не содрали еще, и на том спасибо...
Второй момент, видишь ли они перепаять не могут, плату надо менять целиком... Такие дела...  Undecided Плеать, плату я и сам поменяю, открутить десяток винтиков, ототкнуть пяток шлейфиков... Нет, у них дорожки на плате перегорают, надо узел менять... Ска, вы там чем паяете, колуном медным дедовым, которым он кастрюли лудил ? У вас там шта, нету станций нормальных ? Была бы у меня станция, я бы сам перепаял, а не по сервисам бегал... Вот вам и детальку принесли новую и причина известна... Нифика не могут...  Grin
Вобщем, ни разу так нифика и не починили... Ни в одной канторе, ни один телефон...  laugh
пысы: и все правильно тут народ возмущается... телефон в который совались и не смогли починить, это не тот телефон который не ремонтировался... он ремонтировался изо всех сил, но безуспешно... вывод- фтопку...
« Последнее редактирование: 08-03-2015, 14:12:41 от HARRY » Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #68 : 08-03-2015, 17:06:01 »

Была бы у меня станция, я бы сам перепаял, а не по сервисам бегал...

Одолжить на пару деньков?
А ты мне 2-3 сотовых заодно починишь, раз так круто всё умеешь.

pkm
3 звезды

Рейтинг: +5/-92

« Ответ #69 : 08-03-2015, 17:14:10 »

одолжи
с комплектом трафаретов и шариков
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #70 : 08-03-2015, 17:27:07 »

С удовольствием посмотрю как он утопленные телефоны и их многослойные платы шариками ремонтировать будет, или где процы/флешки возьмёт, какой-нибудь snapdragon, новый, не катанный. Как с шарами 0.35 и мельче дело пойдёт...

А ещё стоит учесть труд, время и стоимость этого процесса. Рентабельность, тксказать. Сие вы в учёт берете?  Grin laugh
« Последнее редактирование: 08-03-2015, 17:29:26 от ARMADA » Записан

ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #71 : 08-03-2015, 17:31:03 »

Первые два, мне шить пытались, долго и безуспешно... Не, ну я то думал у них там аппаратура какая спесфическая...  laugh Ан нет, тупо шнурком к ноутбуку...  Lips Sealed Господа, я сам такое проделал не раз, прежде чем по сервисам бегать...

Давай я тебе ещё и "самсунг нэ-8000" отдам, фальшивый? Прошивка в нулях, убита. Найдёшь? Прошьёшь?  Cheesy

Или thl w200, Сенсор не работает (новый). Тож наверное прошить нужно.

"самсунг нэ-8000", ревизия платы другая, то же сенсор запустить.

Ещё могу htc one, Стёрт бутлоадер...

philips w732, портвейн

htc boost - трещина платы....

...ещё?
« Последнее редактирование: 08-03-2015, 17:34:57 от ARMADA » Записан

HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #72 : 08-03-2015, 17:38:59 »

Одолжить на пару деньков?
А ты мне 2-3 сотовых заодно починишь, раз так круто всё умеешь.
Уже не актуально, запоротый мобильнег выброшен, ибо менять плату целиком слишком кучеряво... Grin Не, ну не все я могу, но много чего... Могу сидеть, могу лежать, могу че нито делать, могу ничо не делать... Как то так...
Но, гнездо зарядки или наушников, ну это не смешно даже... Это не микрухи на видюхе пересаживать...  Ну не можете элементарные вещи сделать, не беритесь... Я и своим колуном, с таким же успехом, спалил бы дорожки вместе с платой... А нафика ?

pkm
3 звезды

Рейтинг: +5/-92

« Ответ #73 : 08-03-2015, 17:42:59 »

Это не микрухи на видюхе пересаживать...
кстате микрухи на видюхе намного сложнее пересаживаются
мало того что ноги имеют разное сечение
ещё и температурный диапазон на бессвинцовке
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #74 : 08-03-2015, 17:44:10 »

..Но, гнездо зарядки или наушников, ну это не смешно даже... Это не микрухи на видюхе пересаживать...  Ну не можете элементарные вещи сделать, не беритесь... Я и своим колуном, с таким же успехом, спалил бы дорожки вместе с платой... А нафика ?

Ну это не вопрос, но про чипы/убитые платы и не заговаривайте.
По поводу разъёмов бывают исключения, конечно же. Когда они так запиханы/припаяны, что без повреждений их не извлечь.

Вышепересисленный список успешно, кстати, прошит. Обычным microUSB шнуром  Wink
Но ради такой потехи с удовольствием бы стер прошивки и посмотрел как это вы извернётесь  Grin

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: