Справедливость восторжествовала!!!!!!!!!!!!!!!
В очередной раз спасибо всем тем, кто нас престыдил!
И огромное спасибо за прозвон! Конечно, мы и сами туда звонили, но далее как будто бы тупой секретарши продвинуться не смогли.
В любом случае, несмотря на скептицизм, думаю большинства читавших ЭТУ тему, мы решили нашу проблему. Причем, без "братков" и "оврагов".
И теперь расскажу заинтересованым.
Фирма "ПАКО" стабильно действует несколько лет.
Офис в гостинице так же имеют давно.
Реальный владелец бизнеса - некий Павел (данные по фамилии, адресу, мобиле есть). Бывший военный офицер. Возраст - за 50. По Коврову перемещается на черном Митсубиси Паджеро. В городе его все знают. Знают, что в Коврове он так или иначе кинул каждого. Я не понял, может быть из бюджета, что тырит, а может быть, у вас там какая нибудь пирамида была. Короче - личность неприятно известная. Видимо хорошо прекрыт. А как иначе можно работать в небольшом городе торгующей фирме, и уже очень давно даже отчетность не сдавать. Не говоря про сами налоги.
Как нам сообщили, этот Павел обладает какими то невероятным даром убеждения. При личной встрече мы поняли, что наверное так и есть. Правда, на нас не подействовало
Удивительно, но поняв, что мы не отстанем, нам было сделано ТАКОЕ предложение...
То есть, хотели нагреться в другой раз и еще круче!!!!!!!!!!!
Ладно. Для нас все закончилось хорошо и без потерь.
Пострадавшие. Обращайтесь. Поможем, подскажем.
И, хотелось бы обратиться ко всем гуляющим по форумам. Без обиды. Вопрос подобный нашему задают не затем что бы поприкалываться. Мы понимаем - обсуждение открытое. Но придставьте, завтра у вас сабачка потеряется, вы схватившись за сердце будете просить о помощи.
А вам ответят: "А че вы свою шавку, ваще, выпускали

))) ?" или "Хотите мою Жучку купить не дорого

))) ?"
Глупый пример? Вот и я так думаю.
Вам кажется, что вы здесь безлики. Ан нет портрет из слов рисуется. Не забывайте, что на этом форуме можно просмотреть все коментарии по все вопросам каждого зарегистрированного. Очень показательно.
Ну да ладно. Привет всему вашему славному городу!!!!! Удачи! Пишите.
P.S. ...А дорожки то у вас... Мы были в шоке. Наверное асфальт ООО "ПАКО" украло.

Шутим! Берегите себя.