Com
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 01-02-2008, 14:40:25 » |
|
пачему без лимона? я всегда первую рюмачку из новой бутылочки исключительно только с лимончиком , чтоб прочувствовать коньяк на палёность если палёный , вкус сразу химический становится и початая бутылка или разбиваетя об витрину торгаша или льётся на его голову Что интересно с возвратом бабок за початую паленку проблем пока не было.
А чой то без лакмусовой бумажки? И пить нада сразу у прилавка, около кассы? не отходя т.с.?
|
|
« Последнее редактирование: 01-02-2008, 14:47:08 от Com »
|
|
|
|
|
Jlob
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 01-02-2008, 14:43:59 » |
|
Не важно, чем творческий человек себя стимулирует... Важен результат.
У Эдгара По-морфий, у Дали-абсент, у Жлоба-свои стимуляторы.
Каждому по способностям.
ну нуу.. не ревнуй к Мандонне буду в нижнем гульнем и с тобой ни па децки встречай меня в макдональдце напротивь вокзала и я непременно появлюсь я всегда там кофю капучину пью кстати вкуснее там , чем в москве
|
|
|
|
|
|
|
Jaffar
|
 |
« Ответ #32 : 01-02-2008, 14:46:34 » |
|
Макдональдс - это моветон. Куда лучше узбекский ресторанчик "Ташкент" ИП Абдусаметов.
|
|
|
|
Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
|
|
|
Jlob
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 01-02-2008, 14:50:04 » |
|
От каждого - по потребностям?
палетека запрещена потом все понятия по способностям и потребностям давно устарели щас другие правила каждому потребности по его возмозностям:-) выполняя одну и ту же работу можно ездить на личном джипе с охраной и можно всю жисть проездить на тралике в одеже от секонд хенда и без рубля за душой
|
|
|
|
|
|
|
Jlob
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 01-02-2008, 14:52:11 » |
|
Макдональдс - это моветон. Куда лучше узбекский ресторанчик "Ташкент" ИП Абдусаметов.
спасибо учту
|
|
|
|
|
|
|
Merzavez
Гость
|
 |
« Ответ #35 : 01-02-2008, 14:52:24 » |
|
палетека запрещена потом все понятия по способностям и потребностям давно устарели щас другие правила каждому потребности по его возмозностям:-) выполняя одну и ту же работу можно ездить на личном джипе с охраной и можно всю жисть проездить на тралике в одеже от секонд хенда и без рубля за душой
Сам то понял что сказал?
|
|
|
|
|
|
|
Jlob
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 01-02-2008, 15:02:40 » |
|
Сам то понял что сказал?
перевожу на диалект сикретного города щас правило другие сколь есть бабла в кармане на стока можно и попотребствовать далее приток бабла в карман осуществляется не от способностей , а совсем по другим причинам почти совсем не связанных со способностями тоесть выполняя одно и тоже дело можно иметь пустой худой карман ,а можно джип и личную охрану дело одно , а подойти к нему можно по разному
|
|
|
|
|
|
|
Merzavez
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 01-02-2008, 15:04:03 » |
|
перевожу на диалект сикретного города щас правило другие сколь есть бабла в кармане на стока можно и попотребствовать далее приток бабла в карман осуществляется не от способностей , а совсем по другим причинам почти совсем не связанных со способностями тоесть выполняя одно и тоже дело можно иметь пустой худой карман ,а можно джип и личную охрану дело одно , а подойти к нему можно по разному
Эта панятна, меня интересует а при чем тут это все?
|
|
|
|
|
|
|
Com
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 01-02-2008, 15:05:41 » |
|
И где только такую канифоль берут?
|
|
|
|
|
|
|
MAD_o_NNA
|
 |
« Ответ #39 : 01-02-2008, 15:25:33 » |
|
места знать надо
|
|
|
|
В жизни нужно уметь быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
|
|
|
Jlob
Гость
|
 |
« Ответ #40 : 01-02-2008, 15:32:30 » |
|
Эта панятна, меня интересует а при чем тут это все?
Низнаю Да и тему Таша с Тигрой состряпали , с них и спрос Гидротанцпол вопщем получился:-)
|
|
|
|
|
|
|
Jlob
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 01-02-2008, 15:36:51 » |
|
из пенькоф обросших мухоморами ,дальневосточной закваски с экстрактами мочи диких медведов рецепт этой канифоли тибетские монахи до сих пор постичь не могут:-)
|
|
|
|
|
|
|
777666
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 01-02-2008, 17:14:25 » |
|
Это я их своей фирменной мухоморной настойкой угостила...
|
|
|
|
|
|
|
Alie
|
 |
« Ответ #43 : 02-02-2008, 00:17:45 » |
|
Жлоб паял эту схему как мог
случайно паяльник упал между ног
жареным мясом запахло вокруг
девочкам Жлобик больше не друг!
|
|
|
|
Правительство обещало поднять народ с колен, но вместо этого поставило еще и на локти.
|
|
|
777666
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 02-02-2008, 13:51:24 » |
|
Зачот! Бедный-бедный... Паяльник.
|
|