а вот скажите, сколько у кого аварий?
не вопрос
ДТП или нет - пишу про все повреждения авто
1. Спустя полгода получения прав - съехал с дороги в столб на великовской трассе... опыта ноль, летняя резина, мертвое сцепление и первый снег... не гнал, чуть занесло жопу, уткнулся в сугроб, который провалился и я на нем съехал в пасынок столба... помял капот и сломал решетку...
2. Стоял ждал родителей у Октябрьского рынка. С парковки выезжал мужик на 2110, резанул угол и затер мне крыло и две двери.
3. В гаражах застрял. При попытке сдать задом не уследил за открытой дверью и вывернул ее наружу)
4. В Вязниках стоял на светофоре. Чел передо много не успевал на красный и захотел вернуться назад - в итоге фаркопом разбил мне фару. Я к тому времени уже как минуту стоял без движения.
5. Ехал в левом ряду. Из среднего ряда в мой приехала "Газель", водитель которой попытался увернуться от маршрутной "газели", выезжающей с остановки. В итоге отправили меня в занос, который закончился в дереве. С тех пор научился смотреть боковым зрением.
6. Оторвал об сугроб передний бампер, извращаясь на свежевыпавшем снеге на закрытой площадке.
7. На светофоре на Шмидта передо мной нырнул вставший не в свой ряд московский финик. Я вынужденно притормозил - даже не экстренно, так как только тронулся. В это время в жопу воткнулся аккуратист-соблюдальщик на "логане".
8. Недавно. Сосед на парковке приехал в дверь в том момент, когда я уже отходил от машины.
9. Открыл воротину гаража - сам - о стояющую на улице машину.
Кто-нибудь может также откровенно поделиться? Заодно давайте исповеди по штрафам.