Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 14:41:57

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  ULTRA Connect объявляет о новой системе скидок на компьютеры и периферию
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11 Вниз Печать
Автор Тема: ULTRA Connect объявляет о новой системе скидок на компьютеры и периферию  (Прочитано 27434 раз)
Сварог
2 звезды
**

Рейтинг: +5/-1

Близнецы

« Ответ #15 : 25-01-2008, 12:45:19 »

кстати да,по поводу комплектующих.
то что имеется в прайсе будет в наличии в Коврове или это  доставка из Москвы?
и если доставка,то в какие сроки?
ultra
Гость
« Ответ #16 : 25-01-2008, 12:47:16 »

Вижу опасения у некоторых вызывает отсутствие собственного помещения. Но как правильно здесь уже заметили без меня - можно прекрасно обходиться арендой площади, например, в крупном хорошо оборудованном, раскрученном и посещаемом магазине. Наличие других секций в "Каскаде" на мой взгляд добавляет привлекательности для клиентов, которые могут за один поход в магазин купить и компьютер, и холодильник, и телевизор, и картины и многое другое, что приглянется.
ultra
Гость
« Ответ #17 : 25-01-2008, 12:55:04 »

то что имеется в прайсе будет в наличии в Коврове или это  доставка из Москвы?
и если доставка,то в какие сроки?

Иметь в региональных представительствах такой же ассортимент в наличии, как и на оптовой московской базе затруднительно, поэтому о наличии интересующей комплектующей лучше уточнять у менеджеров по телефону, эл.почте или ICQ (контактная информация содержится на сайте "Ультра Коннект Ковров" и сайте "Интеллекта") или непосредственно придя в магазин.

В случае отсутствия необходимой комплектующей в наличии, она может быть привезена с московской базы. Привоз будет осуществляться кажду среду. Поэтому в зависимости от дня в который вы сделает заказ- срок ожидания может составить от 1 до 7 дней.
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #18 : 25-01-2008, 15:22:24 »

Если у вас возникают какие-то опасения, то перед покупкой попросите менеджера снять пломбы и открыть корпус, чтобы убедиться в том, что внутри все соответствует заявленной конфигурации и использованы новые комплектующие.
Пломбы на корпусе это нехорошо, я бы такой ящик не взял.
ultra
Гость
« Ответ #19 : 25-01-2008, 15:32:55 »

Пломбы на корпусе это нехорошо

Как уже было сказано выше - нарушение пломб на корпусе системного блока ФРОНТ не лишает покупателя гарантии, которая составляет 3 года со дня покупки.
Пользователь может сам сколь угодно большое число раз открывать крышку и производить замены комплектующих в своем системном блоке, чистить его от пыли или просто смотреть на то как вращаются внутри кулеры Cheesy

Для чего же тогда ставятся пломбы на системном блоке - спросите вы? Я отвечу - эти пломбы - знак того, что до конечного покупателя данное изделие никем не вскрывалось и ничего в его конфигурации не менялось с момента сборки его специалистами Ультра Электроникс.
« Последнее редактирование: 25-01-2008, 15:38:05 от Ultra Connect » Записан
ultra
Гость
« Ответ #20 : 25-01-2008, 17:44:14 »

а без лицензионного софта можна вообще его купить?? ведь это оч.сильно удорожает цену системников...

Купить ФРОНТ без лицензионного софта можно, есть модели, на которых кроме FreeDos ничего нет. Но даже те модели, которые комплектуются Vista и другим софтом, продаются с минимальной наценкой за это, так как все ПО для ФРОНТов идет по льготной схеме и конечному пользователю практически ничего не стОит.

Вот информация с сайта ФРОНТ http://frontpc.ru/news/49.htm

Компьютеры ФРОНТ c лицензионной Windows Vista по цене «голого железа»
    С Windows Vista Starter Edition базовые преимущества операционной системы Windows Vista доступны всем покупателям компьютеров ФРОНТ, в том числе и тем, кто делает первые шаги в освоении компьютера. Демократичная цена данной версии операционной системы позволяет устанавливать ее на серийные ПК ФРОНТ без существенного изменения цены системного блока, так что пользователь получает компьютер с новейшей ОС практически по цене «голого железа». Это идеальный вариант для тех потребителей, которые впервые покупают компьютер: в этом случае покупатель не переплачивает за продвинутую операционную систему, большую часть функций которой он не будет использовать ввиду своей пользовательской квалификации новичка.
Anton-BV
5,5 звезд

Рейтинг: +247/-107

Овен

« Ответ #21 : 25-01-2008, 23:29:19 »

Не надо ляля и отмазов. Возьмём к примеру позитронику, содержание 100 кв м собственного помещения обходится в несколько раз дешевле нежели аренда 30 кв м (грубо говоря) у интеллектовской конторы в Каскаде. Далее, клиент в конце концов за компом приходит и ему не нужна лишняя толкучка от покупателей которые пришли в соседнюю лавочку за телевизором. К тому же сильно сомневаюсь что крендель который купит комп сразу же захочет прихватить ещё и ТВ.
А что же тогда цены в пазитронике выше интеллектовских? А еслибы у интеллекта был свой магазин, то пазитроника сам знаешь где бы оказалась. Причём интеллект проверен временем, а пазитроника пока что нет, мож через год сдуеться как многие? Хотя нет не через год, а когда у интеллекта откроеться свой магазин. Какая нафиг толкучка? ты хоть в магазине то был? "соседние лавочки" со своими клиентами никак не мешают покупателям, причём наличие терминалов существенно экономит время менеджеров и самих клиентов. Хотя я понимаю тебя долг зовёт...
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #22 : 26-01-2008, 00:54:11 »

А как же гарантия 3 года на системник и обслуживание в течении пяти дней ?
Наверное ты чего-то перепутал !. Ты сам то на Ультре хоть раз был? Здаётся мне нет , по этому то и владееш не верной иформацией. (к стати деталюшки которые сдаются в гарантию увозятся производителю и здаются в зачет). что ерунду то говорить. Grin

Нуну. Может быть это менеджеры ультры клеят на комплектующие фронтов наклейки сц? Типо "йя в сервисе небыл! Никогда! Вот докУмент!" Wink

ultra
Гость
« Ответ #23 : 26-01-2008, 10:41:11 »

Вот и наступило 26 января - день открытия официального представительства Ultra Connect в Коврове! Smiley

Кругом воздушные шары, улыбчивые лица, одним словом праздничная атмосфера. Праздник продлится весь день до 19 ч - вы еще успеете присоединиться Smiley

Весь день покупателей ждут фирменные подарки и сувениры, а покупателей компьютеров ФРОНТ еще и принтеры HP.

P.S. Сейчас в магазине работает телевизионная бригада местного канала, чтобы подготовить сюжет об открытии.
ultra
Гость
« Ответ #24 : 26-01-2008, 12:50:08 »

Сюжет об открытии магазина Ультра Коннект Ковров планируется показать на телеканале "Ковров ТВ Первый Городской"
в вечернем эфире в понед. 28 янв. в 18.50
повтор во вторник в утреннем эфире в 7 ч.
злой модератор
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +116/-432

Овен

« Ответ #25 : 26-01-2008, 17:19:42 »

сходил...чёт я не понял что изменилось то??? кроме вывески на магазине помоему НИЧЕГО!!! тот же самый маленький закуток, полупустые полки и непонятные менеджеры...вобщем статус "ларька" так и остался у фирмы интелект, я думаю вряд ли эта фирма станет конкурентом Альянса или ДВК...даже при очень большом желании потратить деньги и приобрести весЧ прямо сейчас в интелекте этого не получится!!!
« Последнее редактирование: 26-01-2008, 17:32:18 от 3лой » Записан

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Levchick
1 звезда
*

Рейтинг: +2/-0

« Ответ #26 : 26-01-2008, 19:06:46 »

Не надо ляля и отмазов. Возьмём к примеру позитронику, содержание 100 кв м собственного помещения обходится в несколько раз дешевле нежели аренда 30 кв м (грубо говоря) у интеллектовской конторы в Каскаде. Далее, клиент в конце концов за компом приходит и ему не нужна лишняя толкучка от покупателей которые пришли в соседнюю лавочку за телевизором. К тому же сильно сомневаюсь что крендель который купит комп сразу же захочет прихватить ещё и ТВ.
От куда ты знаешь сколько Интеллекту обходится аренда этих 30 кв м?
liliya
Гость
« Ответ #27 : 26-01-2008, 20:05:51 »

сходил...чёт я не понял что изменилось то??? кроме вывески на магазине помоему НИЧЕГО!!! тот же самый маленький закуток, полупустые полки и непонятные менеджеры...вобщем статус "ларька" так и остался у фирмы интелект, я думаю вряд ли эта фирма станет конкурентом Альянса или ДВК...даже при очень большом желании потратить деньги и приобрести весЧ прямо сейчас в интелекте этого не получится!!!
Неднократно покупала в ИНТЕЛЛЕКТЕ! Да,в наличии не много...И закуточек небольшой...Но вообще-то это интернет-магазин,где  реально можно заказать не только из компьютерного железа!!!Им незачам держать такие площади,чтобы предложить весь ассортимент УЛЬТРЫ !!!
Да и мозги не компосируют с заказами.Если нет на складах,значит нет.Есть - значит есть!!!
Нет.Вполне достойная контора!Брала там,и буду брать! И другим советую!!!
P0siTive m0ti0n
3 звезды

Рейтинг: +5/-22

Купи намордник, если неймется

« Ответ #28 : 27-01-2008, 00:24:50 »

Да нет...хлам в Кетай повёз...на переработку

неее, не повез, наделал самолетиков и полетел!  Grin

злой модератор
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +116/-432

Овен

« Ответ #29 : 27-01-2008, 00:42:15 »

Неднократно покупала в ИНТЕЛЛЕКТЕ! Да,в наличии не много...И закуточек небольшой...Но вообще-то это интернет-магазин,где  реально можно заказать не только из компьютерного железа!!!Им незачам держать такие площади,чтобы предложить весь ассортимент УЛЬТРЫ !!!
Да и мозги не компосируют с заказами.Если нет на складах,значит нет.Есть - значит есть!!!
Нет.Вполне достойная контора!Брала там,и буду брать! И другим советую!!!

а смысл тогда было таких пантов, если ничего не изменилось? как работали раньше "на заказ" так и работают...объясните мне тогда смысл открытия "ULTRA" помоему кантора как была интелектом так им и осталась
« Последнее редактирование: 27-01-2008, 00:44:43 от 3лой » Записан

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: