Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 13:29:54

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Еда в условиях кризиса
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Вниз Печать
Автор Тема: Еда в условиях кризиса  (Прочитано 13498 раз)
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47219


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #30 : 18-12-2014, 10:02:16 »

Сбацала антикризисный омлет с овощами. Овощи "Каждый день", российские ли они неизвестно, стоят дешево.
На упаковке наверно написано. Это же ашановский брэнд. Скорее всего наши и одни из самых дешёвых.
Записан

HexMaster was here. ©
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1051/-1631
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15156


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #31 : 18-12-2014, 10:07:43 »

Гречневая икра (старые запасы)
Шта ?
Так гречневая крупа или черная икра ?  Roll Eyes
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #32 : 18-12-2014, 10:33:30 »

Беда пришла.

Фчирась начал делать салат "Клязьма".

Но чёта пошло не так, приехали в гости наукоградцы, я отвлёкся на водку с пивом, в итоге щяс смотрю в холодильник и акуеваю.

Какая-то добрая женщина, походу, решила помочь: натёрла в тёрку редьку и - о,ужас! - сырую морковку - туда же, вперемешку с редькою.

Отсюда вопрос по физике: как можно сепарировать морковь и редьку, иначе всё пропало.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #33 : 18-12-2014, 10:34:47 »

Да ну нахуй, пойду напьюся.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
zzzlo
Гость
« Ответ #34 : 18-12-2014, 10:37:40 »

Отсюда вопрос по физике: как можно сепарировать морковь и редьку, иначе всё пропало.
Можно.
На КМЗ есть даже центрифуги.
по сути все должно разбиться на компоненты

или подобрать реагенты и растворить не нужные компоненты.
Записан
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #35 : 18-12-2014, 10:40:07 »

Можно.
На КМЗ есть даже центрифуги.
по сути все должно разбиться на компоненты

или подобрать реагенты и растворить не нужные компоненты.

http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=418982.msg1634225#msg1634225
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
zzzlo
Гость
« Ответ #36 : 18-12-2014, 10:42:59 »

Тогда салат не выбрасывайте, а привезите на малую родину и накормите лейбедева.
Записан
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2865/-830
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17481


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #37 : 18-12-2014, 11:08:06 »

натёрла в тёрку редьку и - о,ужас! - сырую морковку - туда же, вперемешку с редькою.

ешь так, Артурыч

и вкуснее, и полезнее
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2865/-830
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17481


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #38 : 18-12-2014, 11:10:22 »

во

Салат c морковью и редькой   

Для рецепта вам потребуется:

редька - 2-3 шт.
морковь - 4-5 шт.
уксус - 2 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
 
       
Редьку и морковь очистить, обмыть и тонко нашинковать или натереть на тёрке, переложить в салатник, посолить, прибавить уксус и растительное масло. Перед тем как смешать с морковью, рекомендуется выжать редьку, чтобы удалить горький сок.
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47219


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #39 : 18-12-2014, 11:39:30 »

Майонезом смазать и съесть. Чё там изобретать то?
Записан

HexMaster was here. ©
Зелёный
7 звёзд
*******

Рейтинг: +249/-294
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4849


Близнецы


« Ответ #40 : 18-12-2014, 13:43:41 »

Майонезом смазать и съесть. Чё там изобретать то?
он тут под запретом и называется растительным маслом
Записан
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2865/-830
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17481


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #41 : 18-12-2014, 14:02:29 »

он тут под запретом и называется растительным маслом

в смеси с уксусом
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Зелёный
7 звёзд
*******

Рейтинг: +249/-294
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4849


Близнецы


« Ответ #42 : 18-12-2014, 14:12:41 »

в смеси с уксусом
в смеси с уксусом

поясни про смеси

мне нравится майонез в смеси с лимоном
« Последнее редактирование: 18-12-2014, 16:06:04 от Зелёный » Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47219


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #43 : 19-12-2014, 12:53:12 »

Осетины - гады.
Готовил осетинский пирог с сыром из полуфабриката. Обжёг язык сыром.
ГАДЫ!!!
Записан

HexMaster was here. ©
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #44 : 25-12-2014, 08:39:24 »

ешь так, Артурыч

и вкуснее, и полезнее

Единственно правильная редька - это салат "Клязьма".

Я оченна уважаю этот старинный русский напиток салат.

И мало кто умеет его правильно готовить, в смысле, шеф-повары в кабаках. Молодая поросль учитца делать сушы и подавать устриццы с фуа-грами, а старинные русские традицыи храню только я и редька незаслуженно позабыта и позаброшена.

До такой степени, что инда москау я пару месяцев не мог найти чёрную редьку - нигде. Ни в Гастрономах № 1 и ГлопусахГурмэ, ни на рынках-экофермах.
Это беспредел и незаполненная ниша.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media