|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ICQ
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
03-05-2025, 14:01:53
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Гастрономия
Еда в условиях кризиса
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
6
Автор
Тема: Еда в условиях кризиса (Прочитано 13500 раз)
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол:
Сообщений: 47219
Мегапихарь
Re: Еда в условиях кризиса
«
Ответ #30 :
18-12-2014, 10:02:16 »
Цитата: Juliett от 17-12-2014, 18:51:18
Сбацала антикризисный омлет с овощами. Овощи "Каждый день", российские ли они неизвестно, стоят дешево.
На упаковке наверно написано. Это же ашановский брэнд. Скорее всего наши и одни из самых дешёвых.
Записан
HexMaster was here. ©
HARRY
9 звёзд
Рейтинг: +1051/-1631
Offline
Пол:
Сообщений: 15156
Дядин племянник.
Re: Еда в условиях кризиса
«
Ответ #31 :
18-12-2014, 10:07:43 »
Цитата: DrManager от 18-12-2014, 08:50:14
Гречневая икра (старые запасы)
Шта ?
Так гречневая крупа или черная икра ?
Записан
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
Re: Еда в условиях кризиса
«
Ответ #32 :
18-12-2014, 10:33:30 »
Беда пришла.
Фчирась начал делать салат "Клязьма".
Но чёта пошло не так, приехали в гости наукоградцы, я отвлёкся на водку с пивом, в итоге щяс смотрю в холодильник и акуеваю.
Какая-то добрая женщина, походу, решила помочь: натёрла в тёрку редьку и - о,ужас! - сырую морковку - туда же, вперемешку с редькою.
Отсюда вопрос по физике: как можно сепарировать морковь и редьку, иначе всё пропало.
Записан
Трудно быть хорошим когда ты лучший
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
Re: Еда в условиях кризиса
«
Ответ #33 :
18-12-2014, 10:34:47 »
Да ну нахуй, пойду напьюся.
Записан
Трудно быть хорошим когда ты лучший
zzzlo
Гость
Re: Еда в условиях кризиса
«
Ответ #34 :
18-12-2014, 10:37:40 »
Цитата: LonelyLion от 18-12-2014, 10:33:30
Отсюда вопрос по физике: как можно сепарировать морковь и редьку, иначе всё пропало.
Можно.
На КМЗ есть даже центрифуги.
по сути все должно разбиться на компоненты
или подобрать реагенты и растворить не нужные компоненты.
Записан
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
Re: Еда в условиях кризиса
«
Ответ #35 :
18-12-2014, 10:40:07 »
Цитата: zzzlo от 18-12-2014, 10:37:40
Можно.
На КМЗ есть даже центрифуги.
по сути все должно разбиться на компоненты
или подобрать реагенты и растворить не нужные компоненты.
http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=418982.msg1634225#msg1634225
Записан
Трудно быть хорошим когда ты лучший
zzzlo
Гость
Re: Еда в условиях кризиса
«
Ответ #36 :
18-12-2014, 10:42:59 »
Тогда салат не выбрасывайте, а привезите на малую родину и накормите лейбедева.
Записан
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
Рейтинг: +2865/-830
Offline
Пол:
Сообщений: 17481
In vino veritas
Re: Еда в условиях кризиса
«
Ответ #37 :
18-12-2014, 11:08:06 »
Цитата: LonelyLion от 18-12-2014, 10:33:30
натёрла в тёрку редьку и - о,ужас! - сырую морковку - туда же, вперемешку с редькою.
ешь так, Артурыч
и вкуснее, и полезнее
Записан
Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
Рейтинг: +2865/-830
Offline
Пол:
Сообщений: 17481
In vino veritas
Re: Еда в условиях кризиса
«
Ответ #38 :
18-12-2014, 11:10:22 »
во
Салат c морковью и редькой
Для рецепта вам потребуется:
редька - 2-3 шт.
морковь - 4-5 шт.
уксус - 2 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
Редьку и морковь очистить, обмыть и тонко нашинковать или натереть на тёрке, переложить в салатник, посолить, прибавить уксус и растительное масло. Перед тем как смешать с морковью, рекомендуется выжать редьку, чтобы удалить горький сок.
Записан
Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол:
Сообщений: 47219
Мегапихарь
Re: Еда в условиях кризиса
«
Ответ #39 :
18-12-2014, 11:39:30 »
Майонезом смазать и съесть. Чё там изобретать то?
Записан
HexMaster was here. ©
Зелёный
7 звёзд
Рейтинг: +249/-294
Offline
Пол:
Сообщений: 4849
Re: Еда в условиях кризиса
«
Ответ #40 :
18-12-2014, 13:43:41 »
Цитата: HexMaster от 18-12-2014, 11:39:30
Майонезом смазать и съесть. Чё там изобретать то?
он тут под запретом и называется растительным маслом
Записан
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
Рейтинг: +2865/-830
Offline
Пол:
Сообщений: 17481
In vino veritas
Re: Еда в условиях кризиса
«
Ответ #41 :
18-12-2014, 14:02:29 »
Цитата: Зелёный от 18-12-2014, 13:43:41
он тут под запретом и называется растительным маслом
в смеси с уксусом
Записан
Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Зелёный
7 звёзд
Рейтинг: +249/-294
Offline
Пол:
Сообщений: 4849
Re: Еда в условиях кризиса
«
Ответ #42 :
18-12-2014, 14:12:41 »
Цитата: AdmiRaL33 от 18-12-2014, 14:02:29
в смеси с уксусом
в смеси с уксусом
поясни про смеси
мне нравится майонез в смеси с лимоном
«
Последнее редактирование: 18-12-2014, 16:06:04 от Зелёный
»
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол:
Сообщений: 47219
Мегапихарь
Re: Еда в условиях кризиса
«
Ответ #43 :
19-12-2014, 12:53:12 »
Осетины - гады.
Готовил осетинский пирог с сыром из полуфабриката. Обжёг язык сыром.
ГАДЫ!!!
Записан
HexMaster was here. ©
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
Re: Еда в условиях кризиса
«
Ответ #44 :
25-12-2014, 08:39:24 »
Цитата: AdmiRaL33 от 18-12-2014, 11:08:06
ешь так, Артурыч
и вкуснее, и полезнее
Единственно правильная редька - это салат "Клязьма".
Я оченна уважаю этот старинный русский
напиток
салат.
И мало кто умеет его правильно готовить, в смысле, шеф-повары в кабаках. Молодая поросль учитца делать сушы и подавать устриццы с фуа-грами, а старинные русские традицыи храню только я и редька незаслуженно позабыта и позаброшена.
До такой степени, что инда москау я пару месяцев не мог найти чёрную редьку - нигде. Ни в Гастрономах № 1 и ГлопусахГурмэ, ни на рынках-экофермах.
Это беспредел и незаполненная ниша.
Записан
Трудно быть хорошим когда ты лучший
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
6
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Специальные
-----------------------------
=> Арт
=> Кинематограф
=> Литература
=> MuzZone
=> Спорт
=> Игры
=> Юмор
=> Ы
-----------------------------
Техника
-----------------------------
=> Интернет
=> Городские и районные локальные сети
=> Мобильная связь
=> Авто-мото
===> АвтоКлубы
=> Софт
=> Технические вопросы
-----------------------------
Общий
-----------------------------
=> Разговоры
=> Природа
===> Птичий рынок
===> Свадебное агентство
=> Образование
=> Медицина и здоровье
=> История
=> Внимание, Поиск!
=> Мужчина и женщина. Любовь.
=> Гастрономия
=> Реклама и рекламация
=> РЫНОК
===> Рынок:Крупная бытовая техника
===> Рынок:Мелкая бытовая техника
===> Рынок:Компьютеры:Продам
===> Рынок:Компьютеры:Куплю
===> Рынок:Недвижимость
===> Рынок:Работа
===> Рынок:Авто-мото
===> Рынок:Прочее