распределение есть? машина какая? до какой скорости крутились все 4 колеса? акура использует переход на передний привод с набором скорости.
п.с. пробуксовка и езда на переднем приводе,с учётом что есть электронное распределение привода - две разные вещи!
при пробуксовке достаточно нажать одну кнопку и поставить акпп в режим понижайки (на акура мдх есть 100%,на серванте не помню точно) и будет постоянный полный привод.
так что на видео ПРОСТАЯ езда,а не пробуксовка.
На видео пробуксовка (перед едет, зад стоит) в чистом виде. DPS справится играючи. Не надо путать межосевую и межколесную буксу.
Единственный вопрос к видео - почему машина не скатывается с горки? На ручнике стоит?
И таки да, ЦРВ 4 - говно. Да и ЦРВ 3 мне не особо понравилась. В этой линейке самая удачная - вторая модификация.
Проверяли на подъемнике CR-V RD1. Сильно не газовали, просто потихоньку прибавили газку (впрочем, учитывая схему системы, не думаю что что-то поменялось бы). Сначала крутанулось переднее (где-то на пол-оборота) и начали крутиться задние. Все как и должно быть.
Да говно же, ну.
Тут нажми, там нажми. Тут есть, там нет.
Я так понял акура для тех, кто на неё дрочит?
Видимо, да.
Я вот сам на ЦРВ езжу, но все ее недостатки прекрасно вижу и модель или производителя отнюдь не идеализирую.
Более того, искренне не понимаю, зачем было тупую и надежную гидравлику менять на капризную электронику.