Когда то давно жили мы на легендарной улице Набережная в не менее легендарном "Роговкином доме" , т.е. общага на Набережной 7 . Там были соседи так соседи ....! Драки ежедневные практически , пьянки также ... А какие были пришлые экземпляры к нашим этажным алкашам....закачаешься ! Колоритные личности ! Бывали и такие , что вдвоем завалить не могли... Каждый день приносил что то новенькое в эту хмурую от насущных проблем жизнь . Ярким светом праведного гнева освещая всё вокруг . Утверждаться приходилось как малолетке , блин, во дворе новом , доказывая, что здороваться надо обязательно и говорить "спасибо" и "извините" всегда . Менты к нам просто не ездили !!! Вызывали , а в ответ слышали , после того как они узнавали адрес, - не поедем.. Вот так и жили . Были старшие этажа , как правило это человек у которого за спиной не мало реальных боёв с этой гопотой , а не в танчиках , выигранных . Были у нас и нарики и алкаши конченные , и самоубийства и убийства , разбоии.... Нормальные люди старались уехать по возможности , но возможности у всех разные.. Мы там прожили более десяти лет , перебравшись в квартиру ещё год меня вводил в напряжение любой громкий звук в подъезде, биту отдал тока через пару лет . Зато опыт общажный помог навести порядок в подъезде своём , выбрасывал пьянь всякую спящую на подоконниках или пытающихся ссать по углам , ведь больше некому , все мимо пройдут бубня под нос , а потом дома будут геройствовать на диване ... обычное явление. Соседи попались классные ! Подключились тоже . Короче общими силами вычистили подъезд свой. А скока раз мне угрожала эта пьяная бытлотня и не вспомнить ... Так что теперь на истеричек и мирно курящую компанию внимания не обращаю даже , это дети по сравнению с моей общагой ! Замечания делать необходимо , это верно ! Ибо если вы не скажите то компании наглеть начнут , а вам зачем это ? Вам здесь жить ! Не понимают - вызывайте полицию если не уверены в своих возможностях напинать пятерым хулиганам , в этом нет ничего зазорного !
бейсбольную ?