Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 14:28:07

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Специальные
| |-+  Спорт (Модераторы: Gulfstream, Jaffar)
| | |-+  Спорткомплекс на Еловой.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13 Вниз Печать
Автор Тема: Спорткомплекс на Еловой.  (Прочитано 38393 раз)
TyHu
5 звёзд

Рейтинг: +66/-96

« Ответ #45 : 22-11-2014, 15:29:01 »

Гастер.
В плечах чуть-чуть.Всё прекрасно. Московская.В Коврове у кучи знакомых телек 50".
А что не так с твоим мнением? Ты хочешь в кино - это прекрасно. Ты считаешь, что для тебя должны построить к/т в который как и раньше будет ходить 2.5 инвалида в день и который будет работать в убыток?
Возможно ситуация поменялась и теперь туда ломанутся толпы, но судя по тому, что к/т не открывают годами - он не хрен никому не нужен. И те самые, якобы жаждущие, сходят туда 3-4-5 раз, а потом забьют как это было во времена наличия к/т.
Детей спросить не пробовал? Нужны им 7 ледовых дворцов или один кинотеатр.
И да по поводу спорт комплекса: "а знаешь сын/дочь, у нас построили спорт комплекс, но ты туда не пойдешь - потому что ..." Ах да есть Арсенал например, но это для элиты.
Не надо кинотеатр для меня строить, не напрягайся, я на телек тоже заработал.
Watchman
8 звёзд

Рейтинг: +644/-347

Мы - не скачем

« Ответ #46 : 22-11-2014, 15:44:11 »

каким "посонам"?
это государственные деньги по государственной программе
наверняка уже на худший случай и статью в бюджете на содержание предусмотрели

У тебя с юмором беда? Управляют им марсиане?
Говоря "наверняка" ты готов подтвердить свои слова, ну показать статью в бюджете? Или ты как Диман, просто сотрясаешь воздух фантазиями, без возможности что-то сказать по делу и аргументируя?

Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
Watchman
8 звёзд

Рейтинг: +644/-347

Мы - не скачем

« Ответ #47 : 22-11-2014, 15:49:54 »

Детям нужен вагон шоколада и чтобы школу отменили. Предлагаешь поступить как они желают?
И да по поводу спорт комплекса: "а знаешь сын/дочь, у нас построили спорт комплекс, но ты туда не пойдешь - потому что ..." Ах да есть Арсенал например, но это для элиты.
сказать то что хотел? Ты только узнал, что капитализм даёт разное разным слоям населения? Ну вот наслаждайся, он вот такой и о нём мечтали Ваня и Индюк, а с ними ещё вагон людей. По другому при капитализме не бывает, хотя мечтать о равноправии никто не мешает.
[/quote]
Рад за тебя, непонятно для чего ты его поминаешь через пост в контексте спорткомплекса, а детям на него покласть, если судить по моим знакомым. Им даже дома веселее. Им аквапарк интереснее, надо срочно строить в Коврове Аквапарк?

Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
laryc
ivan1298
6 звёзд

Рейтинг: +110/-729

« Ответ #48 : 22-11-2014, 16:31:24 »

Это обычный фитнес-клуб построенный городом и который будет приносить деньги городу.

Вот, именно.
Обычный, хоть и большой фитнес-клуб.
Поэтому и называться должен не споткомплекс "Молодежный",
а фитнес-комплекс "Обывательский".
Потому что построен явно не для развития спорта и даже не для пропагандирования здорового спортивного образа жизни молодежи, а ведь позиционировался именно в под таким соусом.
Потому что массовое развитие спорта может быть только там, где есть множество бесплатных секций, в которые можно было бы завлечь детей и молодежь.
А как вы завлечете молодежь в ваш мега-фитнес-клуб с мегаценами и призывами типа: "Грохни полштуки за пару-тройку часов, отдай все свои деньги ради спортивной славы"? И типа все сразу ломанутся развивать спорт России за последние гроши? Никому не смешно от такого расклада?
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #49 : 22-11-2014, 16:38:01 »

Потому что массовое развитие спорта может быть только там, где есть множество бесплатных секций, в которые можно было бы завлечь детей и молодежь.

Множество бесплатных секций , это глупая демагогия . Писать такие небылицы, вздор .
Кто будет оплачивать множество ? 

Вы вот сами пойдете на ставку в 5 тыр ? сомневаюсь

laryc
ivan1298
6 звёзд

« Ответ #50 : 22-11-2014, 16:50:14 »

Если "Молодежный" изначально был спроектирован не как центр, со множеством бесплатных детско-юношеских секций, где можно было вырастить достойную спортивную смену, поколение, ориентированное на здоровый образ жизни,
то какой смысл тогда вообще было его строить?
Для того, чтобы самовлюбленным качкам было удобно после нескольких подходов тут же плюхнуться в бассейн для смыва пота?
Lis1980
Гость
« Ответ #51 : 22-11-2014, 16:56:23 »

Оптимальный вариант,это подождать.Воч правильно сказал.кто может знать,что произойдёт с СК за год?!Москва тоже не за месяц построилась...п.с.нехрен король горячку...
alex100
АвтоКлубКовров
*

« Ответ #52 : 22-11-2014, 17:14:05 »

Про множество бесплатного забудьте , вы реально осмысливаете свои слова ?
Времена поменялись ... будет больше комплексов, будет конкуренция

Ждите и снижение цен .   
Lis1980
Гость
« Ответ #53 : 22-11-2014, 17:21:21 »

Про множество бесплатного забудьте , вы реально осмысливаете свои слова ?
Времена поменялись ... будет больше комплексов, будет конкуренция

Ждите и снижение цен .   
а разве я говорил про множество  бесплатных?просто предлагаю подождать и посмотреть,что из всего обещанного будет реализовано...
Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #54 : 22-11-2014, 17:23:56 »

Моя дочь любит цирк и ходить в школу (по крайней мере, пока), а у друзей сын такого же возраста любит  только в танки играть. С детьми все точно также, как и со взрослыми - они все разные.
alex100
АвтоКлубКовров
*

« Ответ #55 : 22-11-2014, 17:30:59 »

а разве я говорил про множество  бесплатных?просто предлагаю подождать и посмотреть,что из всего обещанного будет реализовано...

это к опусам Ларика относилось , для которого развитие спорта, пустой треп  на форуме 
laryc
ivan1298
6 звёзд

« Ответ #56 : 22-11-2014, 18:37:25 »

Меня на данный момент более-менее устраивает мой заработок.
То, что его пока на жизнь хватает.
Так что, кое-что меня устраивает,

на данный момент.

Но сегодня заработок есть, а завтра он может вдруг стать ниже среднего.
И почему это меня должно устраивать?

Допустим, мои личные потребности невелики: простая еда, неприхотливая одежда, угол с простейшими удобствами и Интернет.

Однако, если бы допустим была бы у меня семья, дети.
Тогда возникает огромное количество вопросов: а почему это вот так, и почему это вот эдак.

Применительно к этой теме возник бы вопрос, а почему мой ребенок не может пойти в бесплатную секцию, если по всей стране громогласно провозглашается культ здорового спортивного образа жизни?

Когда спорткомплекс закладывали, строили, некий, так сказать, спортсмен АВА на всех форумах с пеной у рта доказывал пессимистам, что бесплатные детско-юношеские секции будут и много, голову давал на отсечение, всем сомневающимся пасть порвать хотел.

И что же?

Ну, построили-таки дворец спорта.
Где бесплатные секции-то?
Куда простым людям вести своего ребенка, чтобы он не шлялся по подворотням со шпаной, не приучался к сигаретам, алкоголю и наркоте?

По-прежнему, некуда.

Ну и на кой, спрашивается, народу этот огромный фитнес-клуб, построенный, между прочим, на народные денежки?
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #57 : 22-11-2014, 18:47:55 »

Большая просьба испражняться в других местах, я ясно говорю, или непонятно кому то? (касаемо удалённых сообщений).
« Последнее редактирование: 22-11-2014, 18:48:28 от ALTi » Записан

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #58 : 22-11-2014, 18:53:49 »

Если ребенок посещает секцию, это не значит,  что у него не будет возможности приучится к сигаретам, алкоголю и наркоте. Увы.
В школе у ребенка было собрание (нахрена я помчалась на него, знала бы, что оно общешкольное - не пошла бы), там как раз выступали полицейские, которые однозначно рекомендовали, что если ребенок посещает спортивные секции крайне интересоваться, что он там делает.)
Короче, в итоге помаявшись там час и прослушав прописные истины по поводу того, что такое хорошо и что такое плохо, я дала задний ход и сбежала с собрания.
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #59 : 22-11-2014, 19:06:21 »

Моя дочь любит цирк и ходить в школу (по крайней мере, пока), а у друзей сын такого же возраста любит  только в танки играть. С детьми все точно также, как и со взрослыми - они все разные.
Угу... "кто то жрет таблетки, а кто то колется, я лично бухаю..."- как в песне поется... Это все от безделья и неудовлетворенности личной жизнью... Уж коли завели ребенка, так будьте любезны заниматься им, а не бросать его жизнь на самотек...  Секции не панацея, так же как и кампашка нариков не всегда влияет... А сейчас это сплошь и рядом, двадцать лет развращения молодежи не прошли даром... То ли еще будет...  Undecided

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: