у нас весовые категории разные....и то что хестлер не узнаф толком никакой информации о противнике кинулся дешОвые панты раскидывать это его проблемы...
я уже 3 года как не занимаюсь...хотя результаты были неплохие...при весе 75 кг жим -115, присед - 175, тяга - 195....занимался чисто для себя и за результатами не гнался...
где ты занимался то?

?......вот знаю как такие спорстмены себе результаты пишут.......от балды.....ни по одним существующим правилам их считать нельзя..........это так к сведению.......
а я для кого занимаюсь для дяди што ли?

?....ДЛЯ СЕБЯ.........а ежели результат идет .......што бы не посоревноваться то?

?
а эти отмазы типа разные весовые...понос...времени нет......знаешь есть коэффициент Вилкса...по которому определят абсолютного чемпиона вне категорий и в движениях и в сумме...........
а вообще посмотрел бы я на ваши и приседы и тяги виртуальные......вот пля за эти пятнадцать лет я стока таких мимолетных спортсменов видал........я единицы из них приседали даже 140...а тут 175...тяга 195........п****ть не мешки ворочать кароче.....