Кредит -это не понты, а возмозность иметь что-то или воспользоваться чемто в определенный момент времени, при отсутствии необходимой суммы. Но конечно за некоторое вознаграждение своему кредитору.
Просто у кого не --я нет , зависть как слюна бешеная капает , слыша про кредиты , квартиры и авто.
Просто каждый хочет жить лучше, но у всех получается по разному. И не более.
Если у тебя не необходимой суммы - значит, ты НЕ МОЖЕШЬ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЭТУ ВЕЩЬ!!! Кроме того - переплата за кредит весьма и весьма приличная. Меня жаба давит платить эти деньги.
кредиты дисциплинируют, в этим их несомненный плюс.
а вот положить деньги в кубышку и не потратить - дисциплинирует еще больше. кроме того за хранение кубышки в том же банке тебе еще и заплатят, чтобы дать твои деньги таким вот любителям кредитов, заплатить процент тебе и себе оставить, детишкам на молочишко.
Вообще, как мне кажется, кроме ипотеки (и то с большими оговорками) кредиты - это зло. Вчера вот рекламу видел - "туры в турцию в кредит!".... без комментариев... Если так пойдет дальше - кризиса неплатежей по кредитам не избежать. если уже выдают кредит на 100 баксов (то есть фактически - бомжам!) то скоро все это дело рухнет....