Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 02:06:08

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Обзор Ковровского форума и его обитателей от журналиста
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 28 Вниз Печать
Автор Тема: Обзор Ковровского форума и его обитателей от журналиста  (Прочитано 58420 раз)
zzzlo
Гость
« Ответ #45 : 26-08-2014, 10:08:14 »

Собственно, я писал, что зззло имеет право сходить в телефонку и написать заяву, что он ошибся и положил деньги не туда. Не поздно это сделать.

По высерам вашим ничего говорить не буду. У каждого свои тараканы.
Не буду я ничего забирать. яж говорил.
Просто очень хотелось оценить уровень вашего мастерства.
хе-хе
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #46 : 26-08-2014, 10:21:53 »

У него нет прав банить.

Есть и фактические ошибки - например, полодинчег уже давно не модератор.

не пали хату, пусть боятся

Вот именно.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #47 : 26-08-2014, 10:41:36 »

Спонсоры совершенно правы, что дают шанс базилику исправиться и блеснуть пером. Боюсь, правда, что вторая попытка журнализда состряпать креатиф, если и будет, то окажется столь же унылой и беспомощной.
Потому как уровень профессионализма, понимаете ли. И потенциал. Если потенциала нет, уровень повышать бесполезно. "Сколько волка не корми, у медведя все равно больше". Но вот ежели потенциал есть, уровень профмастерства повысить можно. И можно пинками и пряниками заставить журналиста выдавать на-гора более-менее непоносные креативы.В советской журналистике был такой приемчик. Назывался "журналист меняет профессию". Писаки шли в рыбаки, водители, доярки и клоуны, чтоб потом, значить, со знанием дела, понабравшись жаргона и профзаболеванийдурных привычек, убедительно, пафосно, а порой просто ржачно рассуждать о предмете повествования. У иных получалось неплохо, о чем я могу судить, листая перед растопкой печки на даче подшивки советских газет эпохи застоя. То бишь, ежели дать Базилику шанс побыть нормальным юзером КФ (напоить его на парафестивале, взять в пивнуху с Хексом и Паладином, покатать на машинке, дать ведерко маянезика или угостить адмираловкой) он, может быть, сможет извергнуть из себя что-то стоящее.
Но, товарищи. Боюсь это пустая затея. Ибо есть ребята, владеющие своим ремеслом. Они могут и водку жрать и план давать. Почитайте на досуге Довлатова. Он мог. Я даже скажу без экивоков - мой кумир, атлант и титан ковровской журналистики Поляков - мог. Когда-то давно, но мог.

А Базилик - не может. Он, конечно, будет тужиться, надувать щеки, трясти у вас перед носом своими публикациями десятилетней давности, заискивать перед вами и изображать своего в доску и, как последнюю попытку, даже ввернет в повествование, что вот, мол, "бывал я депутатом и все такое, не пальцем сделанный". Но потуги эти тщетны.

У Базилика нет ни наблюдательности, ни острого пера, ни, что расстраивает, ума, чтоб проанализировать описываемое им сообщество.
Потому суровый, но справедливый приговор таков:

КГ/АМ
« Последнее редактирование: 26-08-2014, 10:49:01 от Гомер » Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
zzzlo
Гость
« Ответ #48 : 26-08-2014, 10:47:54 »

Володимир, будете иправляться?
апщественность, ткскзть, ожидает.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #49 : 26-08-2014, 10:47:57 »

Пусть возьмёт несколько интервью у форумчан. Так будет больше объективности, если не опрашивать официального дурачка КФ.

HexMaster was here. ©
zzzlo
Гость
« Ответ #50 : 26-08-2014, 10:49:46 »

Спонсоры совершенно правы, что дают шанс базилику исправиться и блеснуть пером. Боюсь, правда, что вторая попытка журнализда состряпать креатиф, если и будет, то окажется столь же унылой и беспомощной.
Потому как уровень профессионализма, понимаете ли. И потенциал. Если потенциала нет, уровень повышать бесполезно. "Сколько волка не корми, у медведя все равно больше". Но вот ежели потенциал есть, уровень профмастерства повысить можно. И можно пинками и пряниками заставить журналиста выдавать на-гора более-менее непоносные креативы.В советской журналистике был такой приемчик. Назывался "журналист меняет профессию". Писаки шли в рыбаки, водители, доярки и клоуны, чтоб потом, значить, со знанием дела, понабравшись жаргона и профзаболеванийдурных привычек, убедительно, пафосно, а порой просто ржачно рассуждать о предмете повествования. У иных получалось неплохо, о чем я могу судить, листая перед растопкой печки на даче подшивки советских газет эпохи застоя. То бишь, ежели дать Базилику шанс побыть нормальным юзером КФ (напоить его на парафестивале, взять в пивнуху с Хексом и Паладином, покатать на машинке, дать ведерко маянезика или угостить адмираловкой) он, может быть, сможет извергнуть из себя что-то стоящее.
Но, товарищи. Боюсь это пустая затея. Ибо есть ребята, владеющие своим ремеслом. Они могут и водку жрать и план давать. Почитайте на досуге Довлатова. Он мог. Я даже скажу без экивоков - мой кумир, атлант и титан ковровской журналистики Поляков - мог. Когда-то давно, но мог.

А Базилик - не может. Он, конечно, будет тужиться, надувать щеки, трясти у вас перед носом своими публикациями десятилетней давности, заискивать перед вами и изображать своего в доску и, как последнюю попытку, даже ввернет в повествование, что вот, мол, "бывал я депутатом и все такое, не пальцем сделанный". Но потуги эти тщетны.

У Базилика нет ни наблюдательности, ни острого пера, ни, что расстраивает, ума, чтоб проанализировать описываемое им сообщество.
Потому суровый, но справедливый приговор таков:

Товарищ Гомер, а Вы могете обозревать?
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #51 : 26-08-2014, 10:52:34 »

Пусть возьмёт несколько интервью у форумчан. Так будет больше объективности, если не опрашивать официального дурачка КФ.

фуфуфу

LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #52 : 26-08-2014, 10:53:03 »

Сам-то он могёт оборзевать.

Но там есть злой гений.
« Последнее редактирование: 26-08-2014, 10:53:34 от LonelyLion » Записан

Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #53 : 26-08-2014, 10:54:24 »

Я все могу, даже в парке бегать утром 2 января, но под настроение.

Вообще, на форуме есть много юзеров, которые могут описать ситуацию не в пример лучше, чем горе-журнализд.

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
zzzlo
Гость
« Ответ #54 : 26-08-2014, 10:56:48 »

Я все могу
Мб напишите?
TOK
Гость
« Ответ #55 : 26-08-2014, 10:56:55 »

Эдак вы Володиу опять сделаете безработным.
TOK
Гость
« Ответ #56 : 26-08-2014, 10:57:25 »

Мб напишите?
Шпроты ему предложи в качестве гонорара.
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #57 : 26-08-2014, 10:58:48 »

До меня дошли слухи, что шпроты понемногу материализуются. Но пока это слухи.

zzzlo
Гость
« Ответ #58 : 26-08-2014, 11:00:46 »

Предлагаю шпроты в качестве гонорара
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #59 : 26-08-2014, 11:01:46 »

Мб напишите?
Лонлилаяна попроси. Ему в больничке все равно делать нечего. Скоро утки и клистиры фоткать будет от скуки.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 28 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: