Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14-05-2025, 08:25:52

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  "Халявные" тачки на avito.ru, в чем подвох?
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: "Халявные" тачки на avito.ru, в чем подвох?  (Прочитано 20043 раз)
mik
5,5 звезд

Рейтинг: +11/-19

Дева

Я люблю этот Форум!

« : 17-08-2014, 15:20:28 »

Всем привет, неделю назад продал своего железного коня, сейчас вот решил приобрести нового, просматривая объявы на avito. ru взгляд невольно останавливается на так называемой "халяве", свеженькие тачилы с небольшим пробегом выкладывают по цене процентов на 30-40 а то и на 100 ниже рыночной стоимости. Я хоть и придерживаюсь мнения что халявы не бывает и бесплатный сыр только в мышеловке, но рука так и тянется набрать номер телефона по такой объяве, и вот по паре из них я все таки позвонил, по некоторым конечно даже разговаривать смысла нет, сразу начинают просить залог, тут все становится ясно, но в большинстве случаев ничего не просят, цену объясяняют тем что бабло срочняком понадобилось (в основном всем нужны деньги на покупку земельного участка, но одни такой "продавец" меня все же удивил, Smiley человек с кавказским акцентом говорит что родственники с украины перезжают к нему поэтому срочняком деньги нужны, ну может и правда конечно страна то интернациональная), баланс мобилы потом проверял никаких лишних трат, ничего не сняли сверх тарифа. Так вот возникает вопрос а в чем же подвох? Ктонить ездил смотреть машины по таким объявам, судя по количеству просмотров популярность у них бешеная, и держатся они недолго, 1-2 дня потом звонишь по номеру, говорят все уже продал.
Может кто реально тачку так на халяву купил?Smiley
Вот пара ссылок на такие обьявы :
http://www.avito.ru/murom/avtomobili_s_probegom/nissan_qashqai_2012_388505052
http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/hyundai_ix35_2012_380128744
http://www.avito.ru/vladimir/avtomobili_s_probegom/kia_sportage_2012_388499414
« Последнее редактирование: 17-08-2014, 15:31:16 от mik » Записан
Dr.Veider
6 звёзд

Рейтинг: +352/-156

Стрелец

« Ответ #1 : 17-08-2014, 15:33:11 »

Кредитные машины ,старый развод
Еще вариант такой ,что не поняли друга и цена на самом деле гораздо выше ( чаще промышляют автосалоны)
mik
5,5 звезд

Дева

Я люблю этот Форум!

« Ответ #2 : 17-08-2014, 15:37:28 »

цена указана четко тут никаких недопониманий быть не может, насчет кредитных все клянутся что куплена за нал и все чеки есть и птс орегинал, но сам не ездил не смотрел, потому как в Коврове не попадалось таких чтоб сьездить для интереса а во Владимир или в Муром просто так скаться нехочется.
Dr.Veider
6 звёзд

Рейтинг: +352/-156

Стрелец

« Ответ #3 : 17-08-2014, 15:46:27 »

Получить птс на руки из банка можно без проблем ,хотя бы под предлогом утери свидетельства о регистрации , чеки вообще не вопрос
На счет конкретно указанной цены - очень даже может вырасти
Люди в Москву катались смотреть паджерик дешевый до неприличия - лохотрон
До Владимира недалече ,скатайтесь потом нам расскажете ...
DrManager
Гость
« Ответ #4 : 17-08-2014, 15:47:59 »

Замануха. Договариваешься о встрече, приезжаешь, а там небольшая площадка, отсыпанная щемнем, на ней куча хлама. Тело делает удивленные глаза "аразвеневытолькочтоеезабралиахнунерасстраивайтесьзатоестьвотэтоэтоиэто"...
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #5 : 17-08-2014, 15:59:42 »

В Муром вообще нечего мотаться , там целые бригады работают . Кто-то на телефоне сидит, типа я хозяин , брал из салона , в одних руках  . Вежливо и обходительно ) Когда приезжаешь, тебя вдруг другой встречает , типа хозяин занят , сейчас подьедет и т.д

Короче , как мне один поведал , что дешевую тачку взять нереально . Их сразу перекупают такие ,как они

mik
5,5 звезд

Дева

Я люблю этот Форум!

« Ответ #6 : 17-08-2014, 16:06:51 »

В Муром вообще нечего мотаться , там целые бригады работают . Кто-то на телефоне сидит, типа я хозяин , брал из салона , в одних руках  . Вежливо и обходительно ) Когда приезжаешь, тебя вдруг другой встречает , типа хозяин занят , сейчас подьедет и т.д

Ну и в итоге? потом чего хотят то ? в чем подвох то? просто бабло забирают как в 90х? так ща с налом не один лошара наверно за тачкой не едит, все на карточках.
Большой2020
4 звезды

Рейтинг: +6/-79

« Ответ #7 : 17-08-2014, 16:13:20 »

есть другой ариант, как купить авто, понравилась машина, ауди или вольво, ищещ общероссийский сайт любителей этих машин, там много  постояльцев, которые друг друга знают, ищещ себе тачку договариваешься, просиш выслать фото и все доки, смотришь, едешь -если все гут, то берешь там часто люди продают приличное авто с пробегом а себе подыскиввают посвежее и поновее, посколько люди давно сидят на форуме, то нарваться на кота в мешке маловероятно, но за то всегда форумчане подскажут где подводные камни и как ремонтировать, если что случится.

Я так себе купил вольво V70XC  и не жалею.
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #8 : 17-08-2014, 16:20:19 »

Кто у тебя будет отнимать ? Вопрос , что за тачку ты возьмешь .  У меня был вариант ,когда на фотках тачка была в идеале по кузову , приехал там другая картина
ITM
Гость
« Ответ #9 : 17-08-2014, 16:27:46 »

Ну и в итоге? потом чего хотят то ? в чем подвох то? просто бабло забирают как в 90х? так ща с налом не один лошара наверно за тачкой не едит, все на карточках.
в надежде того, что ты уже с настроением едешь и купишь что - то из того, что есть )
ITM
Гость
« Ответ #10 : 17-08-2014, 16:28:30 »

вольво V70XC  и не жалею.
Это котороый еще не хаце 70, а до него ?
Большой2020
4 звезды

« Ответ #11 : 17-08-2014, 16:58:37 »

серия 2000 года.
ITM
Гость
« Ответ #12 : 17-08-2014, 17:02:31 »

серия 2000 года.
2.5 литру турбо ?
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #13 : 17-08-2014, 17:24:08 »

есть  разные схемы мошенничества и не совсем чистых продаж. потому бегите от этих "перуанских" схем (им сто лет в обед, а перуанскими их часто называют потому что развод появился в Белоруссии от имени чувака, якобы срочно продающего машину в связи с переездом в Перу на пмж) - схема заканчивалась тем, что с покупателя мошенники в итоге, усыпив бдительность, вытряхивали задаток и исчезали. (короче, "перуанская" машина - разновидностей великое множество - авто английского моряка и т.д -  аналог нигерийских писем - для совсем наивных)

Но, по правде говоря,  дешевые варианты на рынке тоже попадаются. Конечно, не за полцены (ну включайте голову, откуда на рынке чистая машина за полцены? чистую машину недорого мгновенно возьмут если не друзья-соседи, то профессиональные перекупы и автосалоны, а еще проще ее продать на аукционе), но на 20% ниже рынка взять машину по срочной продаже вполне можно.
Хотя, кажется, это предел.
И касается лежащего зимнего рынка. В ноябре-декабре можно взять за миллион то, что в марте продашь уже за миллион двести, а, удачно взяв  за пятьсот, весной продашь за шестьсот.

Вот, вспомнил, еще один вариант, он не мошеннический, но чистым его не назвать - наркоман (игроман, запутавшийся в долгах) юноша тырит ПТС папиной машины и продает ее по доверенности. Быстро и дешево. Скажете, никто на эту уловку не клюнет? Ага! Клюют до сих пор. Потом взбешенный папа, выбив из сынули остатки мозгов, доказывает в суде, что его сын не имел права на операции с папиным имуществом и у вас ни денег ни машины.

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Большой2020
4 звезды

« Ответ #14 : 17-08-2014, 17:25:43 »

2.5 литру турбо ?

2,4  литра 193 лошади
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: