Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20-04-2024, 02:29:32

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 Вниз Печать
Автор Тема: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча  (Прочитано 135529 раз)
Безумный Шляпник
6 звёзд
******

Рейтинг: +644/-210
Offline Offline

Сообщений: 2404

Жертва локалхоста


« Ответ #675 : 24-09-2015, 08:15:02 »

Не изумрудный, не катит.
Записан

А что?
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #676 : 25-09-2015, 10:25:19 »

Тут по телеку классный рецепт казали.
Вернее, рецепт-то обычный, просто объясняли, что сколько варить, что когда класть и почему именно так, а не иначе.
Домой вернусь - попробую наколдовать кастрюльку борща
Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3332
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #677 : 25-09-2015, 10:27:02 »

По какому каналу? Что за передача? Как найти в инете?
Записан

HexMaster was here. ©
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #678 : 25-09-2015, 10:32:05 »

Канал ваш подмосковный. 360
Сейчас тоже попробую найти видео.
Что за программа фиг знает. Там баба-ведущая, повар и приглашённая конькобежка. Готовили борщ с пампушками
Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #679 : 25-09-2015, 10:37:32 »

Нашла.
http://360tv.ru/episode/vkusno-360-6467
Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #680 : 29-10-2015, 14:43:23 »

Весьма занятная статейка про борщ:
http://lavkagazeta.com/eda/borshch-eto-iskusstvo-0


Любопытен момент приготовления и использования свекольного кваса и варка свекольного бульона загодя.

Также в очередной раз согласен с мнением про борщ без мяса, сопсно его уже озвучивал в этой теме:

"Любопытно, что мой муж и большинство наших друзей предпочитают именно мой постный борщ, хотя изначально и отказываются верить, что такой «богатый» вкус может получиться без единого куска мяса. Ведь мясной бульон всегда перетягивает всё внимание на себя и «забивает» вкус овощей."

« Последнее редактирование: 29-10-2015, 14:45:57 от GANZ » Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
soroka
7 звёзд
*******

Рейтинг: +1372/-144
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4282

Скорпион

Город детства


WWW
« Ответ #681 : 24-09-2016, 20:47:49 »

Рецепт вкусного борща с фасолью

    Вымочите мясо, разрубите на одинаковые кусочки средней величины и отправьте их вариться на слабом огне.
    Фасоль замочите на ночь.
    Вымоченную фасоль смешайте с мясом — пусть варятся на протяжении часа-полутора.
    Займитесь очисткой и нарезкой иных ингредиентов: лук — кубикам, морковь и свеклу — на крупной терке, капусту — нарезать классическим способом, картошку — соломкой!
    Когда фасоль и мясо дойдут до стадии полуготовности, отправляйте в бульон картофель.
    Начните жарить зажарку: на раскаленную сковороду налейте немного растительного масла, высыпьте лук, морковь и свеклу. Немного обжарив, налейте
    несколько капель кипяченой воды, чтобы овощи начали тушиться.
    К тушенным овощам высыпьте томатную пасту  или соус.
    Доведите овощи до кипения и, выключив газ на несколько минут, дайте немного остыть и настоятся.
    В бульон добавьте капусту и проварите несколько минут.
    Смешайте бульон с зажаркой.
    После того как борщ начнет кипеть, сыпаните обильно зелени и специи по вкусу.

Итак, как приготовить борщ с фасолью и что для этого нужно, вы уже знаете. Но несложно догадаться, что если бы приготовление данного первого блюда было бы
настолько простым, то все могли бы похвастаться идеальными борщами. Только некоторые хозяюшки нашли тайные секреты, которые помогают воплотить рецепт вкусного борща фасолью в реальность.

Приятного аппетита!
-----------------------------------
Знатоки утверждают,что это и есть настоящий украинский борщ

 
Записан

дина сорока (22 ноября 1922 — 14 августа 2021)
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3332
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #682 : 24-09-2016, 20:50:30 »

Да, мне нравится с фасолью.
Записан

HexMaster was here. ©
Digital
6 звёзд
******

Рейтинг: +53/-35
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1413

Скорпион

Старый развратник :)


« Ответ #683 : 25-09-2016, 07:12:57 »

Я вчера варил. Только со стручковой фасолью. Очень вкусно.
Записан
Фетыч
Defetos
1 звезда
*

Рейтинг: +3/-14
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #684 : 26-09-2016, 22:10:20 »

Я вчера варил. Только со стручковой фасолью. Очень вкусно.

Изумрудный получился?
Записан
Digital
6 звёзд
******

Рейтинг: +53/-35
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1413

Скорпион

Старый развратник :)


« Ответ #685 : 27-09-2016, 06:41:18 »

Фиолетовый в оранжевую крапинку  Grin
Записан
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33237

Бот Одмерала


« Ответ #686 : 29-09-2016, 23:51:12 »

А я притаранил на одноманданское два ведра упаковок
С борщевой заправкой Магги

Зашыбись борщ получаеца.

Записан
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33237

Бот Одмерала


« Ответ #687 : 29-09-2016, 23:54:56 »

Кстате норм харчо получаеца с этой заправкой

Немножко мяса и риса в кастрюлю и понеслась.

Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3332
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #688 : 30-09-2016, 01:23:31 »

Доширак пробовал?
Записан

HexMaster was here. ©
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #689 : 30-09-2016, 08:57:13 »

"Кулинар!" (с)
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media