Ребята, у вас на каком этапе сейчас возврат денег?
Ходили сегодня в Эстилио за "решением по заявлению". Разумеется ничего нового не услышал, опять "бла-бла-бла.. сами все подписали...". Даже письменный ответ опять не дал, сказал что отправили по почте.
А теперь интересное - связался со службой контроля Дешели, и... надо сказать был просто удивлен адекватностью и готовностью решить мой вопрос... вообще после этого разговора впечатления самые приятные... поддержали, успокоили. Всех деталей раскрывать сейчас не буду, но позже обязательно напишу.
Касательно самой Дешели пока могу сказать следующее - действительно серьезная клиенто-ориентированная компания. Заботящаяся о репутации своего бренда. К сожалению такие компании как Эстилио - просто на ней паразитируют. Очень надеюсь что Дешели найдет на них управу.
По поводу ее продукции, вполне допускаю что с ней все впорядке. А раздражение кожу после проведенной процедуры у моей супруги, больше склоняюсь, от немытых рук демонстраторши или просто от ее неумелых действий.
Вопщем, кого устраивает - пользуйтесь, кто хочет вернуть, самый быстрый и простой путь, делайте следующее: звоните в отдел контроля Дешели, тел. 8-495 727 39 77 (добавочный 147), специалист Екатерина. Причем в случае с Эстилио, советую звонить до того как понесете заявление, Екатерина расскажет что нужно сделать и как себя вести, и главное, что делать потом, когда получите отказ.
А теперь самое-самое интересное

- вместе с отказом на заявление, Алексей Михайлович сказал меня ждет еще исковое заявление в суд на 50000р. Так что шоу продолжается... запасаемся попкорном )))