|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
03-05-2025, 02:29:22
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Реклама и рекламация
(Модератор:
AdmiRaL33
)
ОСТОРОЖНО!!! - Эстилио - бесплатная спа процедура (косметика DeSheli (Дешели))
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
2
3
...
12
Автор
Тема: ОСТОРОЖНО!!! - Эстилио - бесплатная спа процедура (косметика DeSheli (Дешели)) (Прочитано 36163 раз)
VFox
4 звезды
Рейтинг: +15/-10
Я люблю этот... и тот
ОСТОРОЖНО!!! - Эстилио - бесплатная спа процедура (косметика DeSheli (Дешели))
«
:
03-08-2014, 09:47:50 »
Ребя.. точнее девушки. У нас в городе появились лохотронщики! Звонят, предлагают записаться на бесплатную спа-процедуру. Разумеется как все бесплатное - это классическая мышеловка. Там вас обработают по-полной (есть основания думать что применяют или наркотики или гипноз), и выйдите вы оттуда с коробкой копеечной косметики, и кредитом на 55т.р..
Расположились эти кидалы на конце шестерки -
Муромская, 24. ООО "Эстилио"
Информации об их "деятельности" в интернете уже море, достаточно набрать "Дешели" в поисковике. Засветились они даже на центральном телевидение
Жертвы ДЕШЕЛИ
.
Моя супруга, к несчатью, тоже стала их добычей, теперь думаем как вернуть деньги.
з.ы. Если мой топик читают пострадавшие, давайте объединимся, составим коллективный иск, или еще что-то... к сожалению я не юрист... но желание разобраться с этими беспредельщиками огромно.
===== update 29.08.2014 =====
Уже скоро месяц как мы пытаемся расторгнуть договор. Кажется теперь я знаю самый быстрый, а главное - рабочий способ. Но вначале хочу сказать про компанию Дешели. Компания работает через франшизу офисов продаж. Т.е. Эстилио - компания торгующая косметикой по лицензии.
От общения со специалистами главного офиса Дешели, ощущения самые приятные! А такие как Эстилио - ее просто дискредитируют! Нагло паразитируя на ее бренде. Весь негатив по этой теме который есть в интернете, по-факту как раз и адресован каким недобросовестным распространителям. Очень надеюсь что у Дешели с такими разговор короткий и долго Эстилио у нас не задержится.
Что касается моего топика, так же хочу обратить внимание - говорим "Дешели" - понимаем "Эстилио и им подобные" (это касается и картинок во вложении)
А теперь как вернуть товар - сразу обращайтесь в службу контроля центрального офиса Desheli.
Тел. 8-495 727 39 77 (добавочный 147), специалист Екатерина. Вам обязательно помогут.
w3U-__8lFr8.jpg
(66.53 Кб, 604x569 - просмотрено 1121 раз.)
1ZoqyUyl05E.jpg
(68.98 Кб, 659x439 - просмотрено 965 раз.)
«
Последнее редактирование: 31-08-2014, 00:00:23 от VFox
»
Rover
9 звёзд
Рейтинг: +1674/-2296
укушу
Re: ОСТОРОЖНО!!! - Косметика DeSheli (Дешели) - бесплатная спа процедура
«
Ответ #1 :
03-08-2014, 14:48:55 »
http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=401451.0
http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=401458
Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
LoVeMaHaXa
4 звезды
Рейтинг: +13/-196
ЗАМУЖЕМ ЗА MaHaXoM
«
Ответ #2 :
03-08-2014, 23:39:10 »
они уже достали звонить...
каждую неделю звонят и уговаривают...
я зимой попалась на удочку другой косметической фирмы ( не помню название, они находились напротив бывшей 3 школы), к счастью меня не заставили ничего купить, но я смотрела на других девушек... как... реально, как будто гипнотезируют((((
timosha
1 звезда
Рейтинг: +3/-1
«
Ответ #3 :
07-08-2014, 10:16:44 »
Вчера помогали знакомой вернуть этот чемодан и закрыть кредит.
Все закрыли и вернули.
Деньги вернуть можно. Это сеть работает с 2012 года.
У ООО "Эстилио" нет медлицензии и все, что они делают там нелегально.
Но парень махал перед нами всеми бумажками от роспотребнадзора и т д Видимо все куплено, судя по тому, что на тюбиках нет состава на русском языке, а на некоторых даже и на английском невидно, все заклеено их наклейками.
Все построено на то, что людям стыдно
, что их обманули и по-тихому никому не говорят и выплачивают эти кредиты.
Готов помочь всем, кого обманули.
Они не говорят, что они оформляют кредит! Это может быть какая-нибудь рассрочка, просто бумажки и т. д.
Главное не вскрывать эти тюбики, так как у них специально сделаны пломбы и за них придется заплатить. А это минимум 4000 р за 1 тюбик.
«
Последнее редактирование: 07-08-2014, 10:33:42 от timosha
»
timosha
1 звезда
Рейтинг: +3/-1
«
Ответ #4 :
07-08-2014, 10:22:23 »
Владимирская область, город Ковров, ул. Муромская, д. 24. Компания называется ООО "Эстилио".
История.
05.08.2014 Моя знакомая в 15-20 сходила туда на бесплатную СПА процедуру. Вернулась с чемоданом косметики и кредитом на 54 000 рублей в банке ОАО НБ "ТРАСТ"
По ее словам после процедуры ей сказали что она туда никак не попадет, где супер эксклюзивные процедуры и косметика просто так и попросили быстренько подписать какие то документы. В общем обрабатывали 4 человека.
06.08.2014 в 9-10 я вместе с ней пришел в отделение ОАО НБ "ТРАСТ" и взяли выписку на кредитный счет. Оказалось что деньги еще к ним не поступили и зависли. Мы дали им составленное извещение об отмене кредита. Они его приняли и поставили отметку без всяких разбирательств.
После этого мы вместе с пакетом распечатанных документов (составленная претензия, внутренний приказ, извещение, копии договоров) отправились к ним в офис-салон.
На ресепшене мы попросили начальство или кредитного эксперта. Начальства сказали нет, за кредитным экспертом пошли. Ждали 5 минут, и мы сами пошли искать эксперта. Нашли.
Оказалось что 05.08.2014 года ей кредит оформлял совсем не кредитный эксперт от банка ОАО НБ "ТРАСТ" а какая то другая непредставившаяся девушка. После того как мы ей показали извещение из банка, она сразу согласилась вернуть средства в банк и расторгнуть договор. Но тут приехало начальство. Парень лет 27-30 в костюмчике пригласил в свой кабинет. Мы показали ему все что у нас было и он расторгнул договор, отдал нам акт принятия товара, акт расторжения и заявление на возврат средств в банк.
Нам пришлось оплатить 35 рублей, начисление за 1 день кредита.
Кредит закрыли и вернули чемодан.
Тут было что-то вроде гипноза с обманом. Очень трудно что-то доказать.
Но у них спустя 2 года когда только начали поступать жалобы судя по этой группе ничего не изменилось. На тюбиках нет русского перевода состава, а на некоторых и на английском заклеено их наклейкой.
Но у них появилась эта инструкция по эксплуатации прибора и компонентов, но также без состава на русском.
ОНИ ОЧЕНЬ СЛЕДЯТ ЗА СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ, попросили ее написать бумажку о том, что у нее нет претензий и когда мы уходили, он (заместитель начальника) лично проводил нас до двери, чтобы мы ничего не сказали новым посетителям, которых там было минимум 3
«
Последнее редактирование: 07-08-2014, 10:44:28 от timosha
»
lattika
Гость
«
Ответ #5 :
14-08-2014, 09:05:11 »
да какой гипноз)))))))))))просто они мастерски умеют уговаривать,ищут подход к людям,была там и сама приобрела эту косметику-пользуюсь нравится...стоит дорого,но если всё рассчитать по баночкам то и не такая уж офигительная сумма на одну баночку....да ,уверяют что всего хватит на год,это конечно не так,но сама косметика хорошая.первые дни переживала что и зачем приобрела,но продолжая пользоваться не разочаровалась....
конечно косметолог их)))не придала ему значения....меня волновала сама косметика.
думала ещё о приобретении средств для волос,пока буду смотреть как процесс с кожей пойдёт...
Rover
9 звёзд
укушу
«
Ответ #6 :
14-08-2014, 09:12:44 »
Цитата: lattika от 14-08-2014, 09:05:11
да какой гипноз)))))))))))просто они мастерски умеют уговаривать,ищут подход к людям,была там и сама приобрела эту косметику-пользуюсь нравится...
на работу к ним давно устроились?
Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
vladimir_1979
5,5 звезд
Рейтинг: +29/-73
«
Ответ #7 :
14-08-2014, 09:14:49 »
А в прокуратуру на них никто еще не обратился, хотя бы по поводу звонков, откуда они номера берут? Там вроде разглашение персональных данных идет
dnmek
7 звёзд
Рейтинг: +69/-204
«
Ответ #8 :
14-08-2014, 09:29:33 »
да какой гипноз)))))))))))просто они мастерски умеют уговаривать,ищут подход к людям,была там и сама приобрела эту косметику-пользуюсь нравится...стоит дорого,но если всё рассчитать по баночкам то и не такая уж офигительная сумма на одну баночку....да ,уверяют что всего хватит на год,это конечно не так,но сама косметика хорошая.первые дни переживала что и зачем приобрела,но продолжая пользоваться не разочаровалась....
конечно косметолог их)))не придала ему значения....меня волновала сама косметика.
думала ещё о приобретении средств для волос,пока буду смотреть как процесс с кожей пойдёт...
Lattika, я может бы и поверил бы, если бы не сталкивались мои знакомые с этим и я не углублялся в изучение данной прроблемы...так что...не выгораживайте)))
VFox
4 звезды
Я люблю этот... и тот
«
Ответ #9 :
14-08-2014, 09:33:11 »
да какой гипноз)))))))))))просто они мастерски умеют уговаривать,ищут подход к людям,была там и сама приобрела эту косметику-пользуюсь нравится...
мдя... классический случай - "Стокгольмский синдром"...
lattika, я конечно понимаю, не каждая признается, даже себе-самой, что ее как лохушку развели, на это собтвенно бандиты и рассчитывают.
Правильно timosha сказал
Цитата: timosha от 07-08-2014, 10:16:44
Все построено на то, что людям стыдно
Но, имхо, стыдиться тут нечего, обмануть нельзя только мертвого.
А с гадами этими нада бороться.
lattika
Гость
«
Ответ #10 :
14-08-2014, 09:35:01 »
а я не выгораживаю....просто для меня бредятина это-про гипноз и наркотики.....человеку просто всё описали красочно,что вроде бы по две тысячи в месяц это и не дорого...нашли метод втюхать косметику...многие мои знакомые после процедуры отказывались,потому что могли оценить свои финансы....
надо хорошо взвесить всё,хотите ли вы и в состоянии ли платить полтора года кредит...готовы ли приобрести косметику от которой эффект не известно точно ли будет...
а то красивой жизни все хотят,схватят чемоданчик,а дома вспоминают,что детей в школу собирать и ремонт надо делать и пятое и десятое-и начинается-ой гипноз да наркотики,чушь какая....
lattika
Гость
«
Ответ #11 :
14-08-2014, 09:36:42 »
Цитата: Rover от 14-08-2014, 09:12:44
на работу к ним давно устроились?
не работаю у них...работаю на обычном заводе
Rover
9 звёзд
укушу
«
Ответ #12 :
14-08-2014, 10:31:01 »
ну работникам завода по полтора года платить кредит за косметику не привыкать
чо
VFox
4 звезды
Я люблю этот... и тот
«
Ответ #13 :
14-08-2014, 10:56:20 »
ну, смеяться тут не над чем...
lattika, просто дружеский совет - прежде чем продолжишь мазаться этим, хотябы поизучай что это такое и из чего сделано.
Вкраце, то что я нашел - в самом Израиле никто про Дешели не слышал. Производство ЮАР, цена чемодана - 100$. В составе присутствуют запрещенные компоненты.
Вопщем чем это обернется, вопрос открытый. Но я бы не себе не стал экспериментировать. Деньги еще заработаешь, а вот здоровье них на купить... не получится.
«
Последнее редактирование: 24-08-2014, 09:39:20 от VFox
»
vladimir_1979
5,5 звезд
Рейтинг: +29/-73
«
Ответ #14 :
14-08-2014, 10:57:39 »
Цитата: Rover от 14-08-2014, 10:31:01
ну работникам завода по полтора года платить кредит за косметику не привыкать
чо
А потом плакать, что зар плата маленькая, кредит за новую иномарку платить нечем))))))
Страниц:
[
1
]
2
3
...
12
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение: