Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 14:32:29

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Специальные
| |-+  Спорт (Модераторы: Gulfstream, Jaffar)
| | |-+  Каратэ
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 Вниз Печать
Автор Тема: Каратэ  (Прочитано 24914 раз)
МаджЫк
Гость
« Ответ #60 : 21-11-2008, 13:11:39 »

Сегодня в ДК Ленина в 14.00 будет концерт. В концерте будут показательные выступления каратэ.
Sh!
Гость
« Ответ #61 : 21-11-2008, 17:00:31 »

Мляяя.... Тута у соседей программер есть... Ну из разряда "Я Мухаммед круче всех брюс ли"...
Прокачан перец по полной - айкидо, карате (какоето - без стакана не выговорю), грит шо Муай Тай -3.14здит походу, рукопашка по системе Кадашникава... Вся фекня кароч... Рубаеццо этой батвой лет 5. Так вот, на карпоре это чЮдо на коллегу поднаехат решило, коллега (дрищ типа меня ))) ) был пъян и нёс всяку ахинею, в целом безобидную, но тут жеж как жеж, ёпт, Чак Норрис курит. Ну кароче слово за слово.  Перец (трезвый!!!) встаёт в какую супер-мега стойку, коллега нифдупляет красоты момента и бюёт, от души так - с размахом, перцу в челюсть - перец складываеццо, коллега со товарищи испуганно ретируеццо, я остаюсь один на один с бездыханным телом, пытаюсь превести его в себя. Это чучело очухиваецо и прёт уже на мну - получает 2 под рёбра и снова складываецо...
Зато на следующий день, он гордо вещал как он победил всех морально - типа так гласят какие-то там каноны.
Вот такое карате (с) Моё
« Последнее редактирование: 21-11-2008, 17:05:11 от боЖЕСТЬво » Записан
МаджЫк
Гость
« Ответ #62 : 21-11-2008, 18:08:58 »

нибаец.
СВолочкова Настасья Филипповна
7 звёзд

Рейтинг: +1220/-787

Рак

Инфернальница

« Ответ #63 : 21-11-2008, 19:34:59 »

(дрищ типа меня ))) )

Нехилый такой дрищ...
Двухметрового роста...

— Вы ли, вы ли это, Настасья Филипповна! — всплеснул генерал в истинной горести, — вы, такая деликатная, с такими тонкими мыслями, и вот! Какой язык! Какой слог! (Ф.М. Достоевский)
Sh!
Гость
« Ответ #64 : 24-11-2008, 18:00:01 »

Нехилый такой дрищ...
Двухметрового роста...
Это уже лирика....
Kyokushin
Гость
« Ответ #65 : 10-12-2008, 22:46:55 »

^^^^^^^^^^^^##^^^^^^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^#####^^^^^^##^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^###^^##^^^^##^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^##^####^^####^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^#####^^^#####^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^####^^^######^^^^^^^^^, ^^^^^^^^#^^####^^^##^^##^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^######^^^##^^^#^^##^^^^^^^, ^^^^^^^^#######^##^#########^^^^^^, ^^^^^^^^^#^^#####^^^########^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^####^^^^###^^##^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^####^^#####^^##^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^####^#######^###^^^^^^^^, ^^^^^^^^^#####^###^^######^^^^^^^^, ^^^^^^^^^#####^^##^^#######^^^^^^^, ^^^^^^^^#####^^^^^^#######^^^^^^^^, ^^^^^^^######^^#########^^^^^^^^^^, ^^^^^^####^##^^######^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^#####^##^^^^^^###^^^^^^^^^^^^, ^^^^^####^^##^^^^^^###^#^^^^^^^^^^, ^^^^^^###^^##^^^^####^^##^^^^^^^^^, ^^^^^^##^^^##^^^##^######^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^##^^^#^####^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^##^^######^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^##^^#####^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^##^^^^^##^^###^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^##^^^^^#########^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^##^^^^^####^###^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^##^^^^^###^^^##^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^##^^^^^#####^##^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^##^^^^^#####^##^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^##^^^^^##^##^##^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^##^^^^###^##^######^^^^, ^^^^^^^^^^^##^^^^##############^^^, ^^^^^^^^^^^###^^^^##############^^, ^^^^^^^^^^^############^^^^####^^^, ^^^^^^^^^^^###########^^^^^####^^^, ^^^^^^^##^#######^######^^###^^^^^, ^^^^^^########^^^^^#####^^^^^^^^^^, ^^^^^^#######^^^^^#####^^^^^^^^^^^, ^^^^^^##^^^^^^^^^##########^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^^^^^###^^^^^######^^^, ^^^^^^^^^^^^^^^^###^^##^^^######^^, ^^^^^^^^^^^^^^^###^^#####^^#######, ^^^^^^^^^^^^^^#########^^^^^#####^, ^^^^^^^^^^^^^##########^^^^#####^^, ^^^^^^^^^#^^###^######^######^^^^^, ^^^^^^^^######^^^^^#######^^^^^^^^, ^^^^^^^######^^^#^^#####^^^^^^^^^^, ^^^^^^######^^^##^####^^^^^^^^^^^^, ^^^^^#####^^^^############^^^^^^^^, ^^^^^####^^^^^###^#########^^^^^^^, ^^^^^####^^^^^^^^^####^####^^^^^^^, ^^^^^^#^^^^^^^^^###^##^##^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^^^###^#####^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^^^##^^####^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^^^###^^##^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^^^^^####^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^###^^^^^^^^^^^^^
МаджЫк
Гость
« Ответ #66 : 11-12-2008, 23:52:54 »

Буду в декабре сдавать на синий пояс.
Kyokushin
Гость
« Ответ #67 : 08-01-2009, 23:05:51 »

ну и как?
МаджЫк
Гость
« Ответ #68 : 09-01-2009, 00:49:53 »

Буду в декабре сдавать на синий пояс.
Нет, не буду.
7 звёзд

Рак

Инфернальница

« Ответ #69 : 09-01-2009, 00:56:01 »

Нет, не буду.

А чо так?

Из каратэ поперли-
Решил заделаться в фигуристы?

Маджык СПлющенко)))

— Вы ли, вы ли это, Настасья Филипповна! — всплеснул генерал в истинной горести, — вы, такая деликатная, с такими тонкими мыслями, и вот! Какой язык! Какой слог! (Ф.М. Достоевский)
МаджЫк
Гость
« Ответ #70 : 09-01-2009, 00:58:28 »

Нет, май ситизенс, дата сдачи перенесена.
7 звёзд

Рак

Инфернальница

« Ответ #71 : 09-01-2009, 01:01:02 »

Нет, май ситизенс, дата сдачи перенесена.

Английский у тебя хромает.

Ситизенс в таком значении не употребляется.

На крайняк говори комрады.

МаджЫк
Гость
« Ответ #72 : 09-01-2009, 01:02:20 »

Можно я буду звать тебя Катюхой?
Или радисткой Кэт?
7 звёзд

Рак

Инфернальница

« Ответ #73 : 09-01-2009, 01:05:54 »

Можно я буду звать тебя Катюхой?
Или радисткой Кэт?

Вполне логично.
Учитывая, што мой ник Настасья Филипповна, а зовут меня Ольга.

Лучше называй меня как раньше "Моя госпожа"

МаджЫк
Гость
« Ответ #74 : 09-01-2009, 01:08:50 »

Настюха, мне такое и не выговорить.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: