Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 12:12:12

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Специальные
| |-+  Спорт (Модераторы: Gulfstream, Jaffar)
| | |-+  Каратэ
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7 Вниз Печать
Автор Тема: Каратэ  (Прочитано 24886 раз)
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #30 : 26-04-2008, 21:40:17 »

А какой пояс?

На зелёный - сдать не успел Smiley Сейчас уж наверно ката половину позабыл.... но если снова пойду - то вспоминать буду ))

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Ночной бродяга
6 звёзд

Рейтинг: +132/-154

Овен

Разрешите вас перебить

« Ответ #31 : 27-04-2008, 00:28:01 »

К тому же не изучая дальше каты я не смогу далеко продвинуться по поясам.
Пояс-это кусок ткани.
Надо стремиться не к получению куска ткани,но к совершенству духа и тела.
В любом поединке-и в учебном,и в реальном-победит тот у кого крепче дух,утрированно - тот ,кто меньше волнуется,переживает,трусит.
А второе-это автоматизм движений,они должны быть спонтанными,без раздумий-только так ты будешь быстрее своего противника.А они вырабатываются после долгих лет тяжёлых тренировок.
А вообще в каратэ-принцип кимэ,так что по большому счёту и неважно сколько весит ваш противник.
Так что-да пребудет с вами скорость и сила духа!

Намкрыш
МаджЫк
Гость
« Ответ #32 : 27-04-2008, 11:10:41 »

На зелёный - сдать не успел Smiley Сейчас уж наверно ката половину позабыл.... но если снова пойду - то вспоминать буду ))
а какие ката успел изучить?

Я щас только с тренировки, изучали новую кату: пинан сона ич (если не ошибся с названием.)
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #33 : 27-04-2008, 11:12:38 »

МаджЫк

Да не помню уже названий.... штук 5 - раньше знал...

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
МаджЫк
Гость
« Ответ #34 : 29-04-2008, 16:01:13 »

2. Раньше занимался... 4 года... Сейчас хочу снова продолжить... а то чуствую что форму теряю Smiley

продолжать собираешься в этом году?
в мае?
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #35 : 29-04-2008, 18:16:52 »

продолжать собираешься в этом году?
в мае?

В этом - но не в мае... с осени... так как летом - никто не работает... За лето - погоняю себя в тренажерке...

МаджЫк
Гость
« Ответ #36 : 02-05-2008, 13:42:01 »

9 мая показательное выступление в военном городке.

З.Ы. Алти, а ты чиво каратэ бросил? В группе всего один синий пояс остался...
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #37 : 02-05-2008, 13:44:46 »

З.Ы. Алти, а ты чиво каратэ бросил? В группе всего один синий пояс остался...

Я не бросил... а несмог на него ходить - по личным обстоятельствам...

МаджЫк
Гость
« Ответ #38 : 02-05-2008, 14:09:22 »

А когда ты перестал ходить сколько (и кто) было в группе синих поясов и выше?
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #39 : 02-05-2008, 14:16:36 »

МаджЫк

Тебе это так важно? Smiley

МаджЫк
Гость
« Ответ #40 : 02-05-2008, 14:20:45 »

о да. А разве это секрет?

И вдогонку: что нужно сдавать на синий пояс, на какой год хождения ты на него сдавал и можно ли сдать на синий сразу после белого пояса?
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #41 : 02-05-2008, 14:31:34 »

о да. А разве это секрет?

И вдогонку: что нужно сдавать на синий пояс, на какой год хождения ты на него сдавал и можно ли сдать на синий сразу после белого пояса?

Нет не секрет... просто невижу смысла в моём ответе... какая разница... да и как то не обращал особого внимания на это...

У тренера спроси...   А сдавать можешь хоть сразу на чёрный...

МаджЫк
Гость
« Ответ #42 : 07-05-2008, 20:51:48 »

9 мая показательные выступления каратэ в военном городке.
МаджЫк
Гость
« Ответ #43 : 09-05-2008, 22:45:23 »

Andy Hug (Энди Хуг)

Энди Хуг (1964-2000) - целая эпоха в мире единоборств. Этот необычный человек, появлялся на ринге под восторженные возгласы тысяч зрителей, боготворивших его. Но, похоже, он рвался к победам не для того, чтобы покрасоваться в свете софитов на пьедестале почёта с кубком в руках или медалью на шее. Он жил только тогда, когда сражался на татами и ринге. Только это было смыслом его жизни. Он никогда не поступался принципами воина и не унижал противника. И он не "играл роль" - бой был его призванием... Именно поэтому он остаётся в глазах поклонников каратэ и кикбоксинга воплощением доблести.

Com
Гость
« Ответ #44 : 09-05-2008, 22:48:10 »

Andy Hug (Энди Хуг)

Энди Хуг (1964-2000) ....

Чот мало он пожил....
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: