Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 07:18:01

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Моя полиция меня бережет.
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Моя полиция меня бережет.  (Прочитано 3950 раз)
Watchman
8 звёзд

Рейтинг: +644/-347

Мы - не скачем

« Ответ #15 : 22-06-2014, 14:39:54 »

привет =)

Да вот сегодня бродили по квартирам собирали подписи на охранку, вот я тут как бы выясняю, с чего вдруг они взялись квартиры защищать.

Ты бы хоть по ссылке сходил, а то как-то неловко за тебя. "с чего вдруг они взялись квартиры защищать" - ппц.

Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #16 : 22-06-2014, 14:43:43 »

Самое интересное, что когда начинаешь разговаривать о технических и ценовых аспектах установки, сразу выяснсяется, никто не знает, как это делать. Не могут даже подготовить нормальное коммерческое предложение. Я уже два раза давал согласие, пока просто не установил все себе сам. Это типа мы вам можем поставить, но как не знаем. В общем полиция есть полиция.

То, что у полиции несколько другие функции, отличные от установки сигнализации, мыслей не приходит? Понятно.

drabik
Гость
« Ответ #17 : 22-06-2014, 15:13:10 »

Ты бы хоть по ссылке сходил, а то как-то неловко за тебя. "с чего вдруг они взялись квартиры защищать" - ппц.

привет
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #18 : 22-06-2014, 15:31:45 »

С добрым утром.

glom
8 звёзд

Рейтинг: +163/-413

Стрелец

« Ответ #19 : 22-06-2014, 17:39:01 »

То, что у полиции несколько другие функции, отличные от установки сигнализации, мыслей не приходит? Понятно.

Да я так и понял. У полиции основная функция - это именно предложение установки сигнализации.
Предложили и ладно. Остальное не важно.
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #20 : 22-06-2014, 19:21:12 »

Это их обязанности, в целях профилактики борьбы с преступлениями.
То, что нет конкретных и определённых предложений - это следствие белоленточного гнездежа "ВСЁ КУПЛЕНО!", ибо белогандошеры сразу же прибежали бы и рассказали, что их купили рекламируемые конторы. Кушайте бездумные "борцы с режимом".

Вас предупредили, что есть опасность, предложили возможное решение. Какие меры принять - ваше право.

glom
8 звёзд

Стрелец

« Ответ #21 : 22-06-2014, 21:23:51 »

Это их обязанности, в целях профилактики борьбы с преступлениями.
То, что нет конкретных и определённых предложений - это следствие белоленточного гнездежа "ВСЁ КУПЛЕНО!", ибо белогандошеры сразу же прибежали бы и рассказали, что их купили рекламируемые конторы. Кушайте бездумные "борцы с режимом".

Вас предупредили, что есть опасность, предложили возможное решение. Какие меры принять - ваше право.

Решения не предложили.
« Последнее редактирование: 22-06-2014, 21:24:04 от glom » Записан
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #22 : 22-06-2014, 22:04:56 »

Как не предложили? Тебе сказали - ставь сигнализацию.

Предлагать конкретные фирмы - вы же сразу завоете "менты поганые рекламируют, наверняка в доле!"

У вас же всегда - "менты - козлы", что бы они не делали.

Думать - это не просто.

Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #23 : 23-06-2014, 10:11:12 »

Самое интересное, что когда начинаешь разговаривать о технических и ценовых аспектах установки, сразу выяснсяется, никто не знает, как это делать. Не могут даже подготовить нормальное коммерческое предложение. Я уже два раза давал согласие, пока просто не установил все себе сам. Это типа мы вам можем поставить, но как не знаем. В общем полиция есть полиция.
А вот зачем ерунду говорить?
Есть ФГУП "Охрана", в городе есть ее офис, сотрудники. Есть ОВО. Любая пультовая охрана делается по согласованию между этими двумя конторами - выбирается тип оборудования, заключается договор на монтаж и обслуживание, договор на охрану, делается вывод на пульт в ОВО, дубликаты ключей под пломбу в ОВО - и спите спокойно.
Технические сложности могут быть, если сигнал плохо доходит до пульта или если в квартире крупная собака - тогда трудно настроить датчики движения. Но это для любого техника - на час.

Не нравится госконтора - обращайтесь в Дозор или еще куда.

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #24 : 23-06-2014, 18:28:39 »

Да я так и понял. У полиции основная функция - это именно предложение установки сигнализации.
Предложили и ладно. Остальное не важно.

На днях во Владимирской области поставлена точка в уголовном деле бывшего полковника полиции Олега Рыбакова.
Экс-заместителя начальника областного УМВД обвиняли во взяточничестве.

На скользкую дорогу взяток Рыбаков вступил еще в 2007 году. Тогда к нему обратился знакомый предприниматель и попросил замять одно депо по уклонению от уплаты налогов. Сумма в деле стояла немаленькая - более 150 миллионов рублей. Рыбаков согласился - взамен на взятку и помощь при строительстве дома.
Как сообщает ИА REGNUM, за два года нечистому на руку полицейскому построили трехэтажный особняк, провели канализацию, установили спутниковую антенну, кабельное телевидение и систему видеонаблюдения.
Кроме того, бизнесмен, в благодарность за помощь, передал Рыбакову 500 тысяч рублей наличными и оплатил выполненные строительные работы, что в общей сумме составило около 1 миллиона 250 тысяч рублей. При этом Рыбаков, время от времени, что называется "подстегивал" бизнесмена, возобновляя расследование уголовного дела, когда надо было выполнять очередные строительные работы.
Несмотря на все эти крупные суммы взяток, суд приговорил Рыбакова...к штрафу. Бывший полицейский должен будет заплатить 500 тысяч рублей.

(с) http://www.kp.ru/online/news/1770777/

Вотоношто....

Нехороший прецедент может быть корыстно интересен определённым кругам слуг народа.

Ковровчане! Будьте бдительны!

Трудно быть хорошим когда ты лучший
glom
8 звёзд

Стрелец

« Ответ #25 : 23-06-2014, 18:31:23 »

На днях во Владимирской области поставлена точка в уголовном деле бывшего полковника полиции Олега Рыбакова.
Экс-заместителя начальника областного УМВД обвиняли во взяточничестве.

На скользкую дорогу взяток Рыбаков вступил еще в 2007 году. Тогда к нему обратился знакомый предприниматель и попросил замять одно депо по уклонению от уплаты налогов. Сумма в деле стояла немаленькая - более 150 миллионов рублей. Рыбаков согласился - взамен на взятку и помощь при строительстве дома.
Как сообщает ИА REGNUM, за два года нечистому на руку полицейскому построили трехэтажный особняк, провели канализацию, установили спутниковую антенну, кабельное телевидение и систему видеонаблюдения.
Кроме того, бизнесмен, в благодарность за помощь, передал Рыбакову 500 тысяч рублей наличными и оплатил выполненные строительные работы, что в общей сумме составило около 1 миллиона 250 тысяч рублей. При этом Рыбаков, время от времени, что называется "подстегивал" бизнесмена, возобновляя расследование уголовного дела, когда надо было выполнять очередные строительные работы.
Несмотря на все эти крупные суммы взяток, суд приговорил Рыбакова...к штрафу. Бывший полицейский должен будет заплатить 500 тысяч рублей.

(с) http://www.kp.ru/online/news/1770777/

Вотоношто....

Нехороший прецедент может быть корыстно интересен определённым кругам слуг народа.

Ковровчане! Будьте бдительны!

Ну это вот эти. А остальные где ? А особняк кому?
« Последнее редактирование: 23-06-2014, 18:32:25 от glom » Записан
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #26 : 23-06-2014, 18:37:15 »

Не понял.
Как кому?
Он Рыбаковский и ниипёт.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
glom
8 звёзд

Стрелец

« Ответ #27 : 23-06-2014, 18:41:33 »

Не понял.
Как кому?
Он Рыбаковский и ниипёт.

А я думал отдадут беженцам из Украины !!!! А тут вот ведь как ...
« Последнее редактирование: 23-06-2014, 18:41:59 от glom » Записан
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: