Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 22:02:02

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  А не проехать ли мне на красный ?
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 Вниз Печать
Автор Тема: А не проехать ли мне на красный ?  (Прочитано 27594 раз)
vov4ik_vk
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-3

« Ответ #240 : 25-06-2014, 10:05:48 »

Я только одного не пойму поворачивая с Малеева на лево и вставая на светофоре кого мы пропускаем?
На пешеходном светофоре тоже горит красный. Люди стоят смотрят друг на друга, нипонятно.
Мое мнение не доработан вопрос со светофором, из за которого могут пострадать люди.
[StingeR]
7 звёзд

Рейтинг: +790/-891

Овен

« Ответ #241 : 25-06-2014, 10:07:44 »

Я только одного не пойму поворачивая с Малеева на лево и вставая на светофоре кого мы пропускаем?
На пешеходном светофоре тоже горит красный. Люди стоят смотрят друг на друга, нипонятно.
Мое мнение не доработан вопрос со светофором, из за которого могут пострадать люди.
все правильно, второй светофор не нужен вообще. Пешеходник зделать прям напротив стеллы , а тот вообще убрать и будет счастье и не будет гемороя. А то - пешеходники каждые 30 метров и светофоры. Бред кароче

8-9о4-599-55-8восемь
АндрейШ
Гость
« Ответ #242 : 25-06-2014, 10:10:34 »

Тут уже писали для чего, читайте тему.
На многих, если не на всех, перекрестках со светофором для пеших так же.
Пешим - красный и автомобилям - красный.
На каких-то перекрестках дольше, на каких-то меньше.

Горит для всех красный для того, что бы пешеходы, которые уже находятся на пешеходном переходе, успели перейти проезжую часть. т.к. у нас чОткие посоны стартуют еще до загорания зеленого.
« Последнее редактирование: 25-06-2014, 10:11:54 от АндрейШ » Записан
vov4ik_vk
1 звезда
*

« Ответ #243 : 25-06-2014, 10:25:33 »

Я считаю что светофор там нужен чтобы те кто не успел проехать прямо по проспекту ленина останавливались там и пропускали пешеходов. Потому как перекресток длинный. Но зеленый должен загоратья вместе с зеленым с малеева, чтобы те кто остановился с проспекта и те кто поворачивает с малеева поехали.
АндрейШ
Гость
« Ответ #244 : 25-06-2014, 10:41:16 »

Я считаю что светофор там нужен чтобы те кто не успел проехать прямо по проспекту ленина останавливались там и пропускали пешеходов. Потому как перекресток длинный. Но зеленый должен загоратья вместе с зеленым с малеева, чтобы те кто остановился с проспекта и те кто поворачивает с малеева поехали.

Ну да, те что по проспекту стоят и пропускают, а те что с малеева - весело едут и давят пешеходов.

Если будет загораться вместе с зеленым на малеева, то с малеева будут дольше стоять. а так выехали на свой разрешающий, пропустили пешеходов и вперед.

Какой нафик перекресток длинный - это как?

Как отмечаются границы перекрестков? ПДД в помощь.

Там пешеходный светофор, не относящийся к перекрестку.

Млять, наверное 80% ковровских водителей с той же Москвы или Питера хрен назад вернуться с такими знаниям ПДД)))
vov4ik_vk
1 звезда
*

« Ответ #245 : 25-06-2014, 11:29:02 »

Если светофор пешеходный тогда должен гореть зеленый для пешеходов пока горит красный для авто,
а то красный и там и там.
АндрейШ
Гость
« Ответ #246 : 25-06-2014, 11:31:19 »

Если светофор пешеходный тогда должен гореть зеленый для пешеходов пока горит красный для авто,
а то красный и там и там.

Я и не только я написал, почему горит красный везде.

По другим перекресткам, где есть пешеходный светофор, посмотри - сразу ли загорается зеленый для авто, как загорается красный для пешеходов.
[StingeR]
7 звёзд

Овен

« Ответ #247 : 25-06-2014, 12:21:47 »

8-9о4-599-55-8восемь
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #248 : 25-06-2014, 14:45:09 »

Сегодня снова стоял у "Линии тока" на "200 лет" в ожидании своего родственника,и снова полюбовался на этот чудный перекресток у ТЦ...  Тот самый, о котором я прошлый раз писал, что там табличку "СТОП"  на столбе никто не увидит...))
Так вот, там куча светофоров стоит и висит, но почему-то вдоль одной линии - линии перехода через проспект Ленина. Если это "регулируемый перекресток", то чем там руководствуются водители, выезжающие с ул. Пугачева и от "Центра цветов"? Неужто только знаками "уступи дорогу"? Тогда какой это, к черту, регулируемый перекресток? И как через него ездить?

Коллекционирую "минусы" от придурков.
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #249 : 25-06-2014, 14:54:42 »

Пешеходы слишком дисциплинированные просто Вам попадались, успевали перейти до того как на зебре загорится красный...  Grin Красный горит всем, чтобы не оказались и пешеходы и автомобили одновременно на дороге, гарантированная пауза выдерживается...
« Последнее редактирование: 25-06-2014, 15:01:46 от HARRY » Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Эхо
5,5 звезд

Рейтинг: +33/-145

« Ответ #250 : 25-06-2014, 21:59:11 »

Сегодня снова стоял у "Линии тока" на "200 лет" в ожидании своего родственника,и снова полюбовался на этот чудный перекресток у ТЦ...  Тот самый, о котором я прошлый раз писал, что там табличку "СТОП"  на столбе никто не увидит...))
Так вот, там куча светофоров стоит и висит, но почему-то вдоль одной линии - линии перехода через проспект Ленина. Если это "регулируемый перекресток", то чем там руководствуются водители, выезжающие с ул. Пугачева и от "Центра цветов"? Неужто только знаками "уступи дорогу"? Тогда какой это, к черту, регулируемый перекресток? И как через него ездить?
это всего лишь регулируемый пешеходный переход, а не перекресток

онейронавт со стажем
waxq
9 звёзд

Рейтинг: +253/-1201

Скорпион

« Ответ #251 : 26-06-2014, 20:41:38 »

с чего взяли, что этот чудный светофор и 1 светофор у Ц+ стоят на перекрёстке?
« Последнее редактирование: 26-06-2014, 20:46:41 от waxq » Записан

Превед.
АндрейШ
Гость
« Ответ #252 : 27-06-2014, 06:40:54 »

с чего взяли, что этот чудный светофор и 1 светофор у Ц+ стоят на перекрёстке?

Тоже не пойму почему.
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +919/-520

Рак

« Ответ #253 : 27-06-2014, 07:40:59 »

один светофон стоит перед пешеходным переходом, второй - перед перекрестком и работать они могут независимо друг от друга (но этого никто не делает)
Так же и со стороны Шмидта: первый стоит перед перекрестком, а второй перед пешеходником. Так что не приравнивайте их к одному светофору.
Сколько уже можно мусолить - это разные светофоры, отдельностоящие, со своей стоп-линией и отвечающие за свой УЧАСТОК дороги, а не за весь перекресток в целом, как думают многие дети Шумахера.

... тут вам не здесь ...
[StingeR]
7 звёзд

Овен

« Ответ #254 : 27-06-2014, 19:55:25 »

Сегодня зделали всё по уму. Когда горит зеленый у пешеходов , те кто поворачивали с Малеева стоят)

8-9о4-599-55-8восемь
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: