Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08-05-2025, 07:28:11

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Нормальная человеческая жизнь
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8 Вниз Печать
Автор Тема: Нормальная человеческая жизнь  (Прочитано 14620 раз)
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #45 : 26-12-2007, 08:24:13 »

Итак, нормальность - быть бюргером: дети, жана, дом.
Абизательно в питании употреблять мясо и умение выдерживать стакан. Без последствий последующей ловли белОчки.

Продолжайте ...

1. постоянная работа с доходом, дающим возможность не только потреблять, но и накапливать

2. СЕМЬЯ (обязательное условие, в этом с КОТом согласна), или наличие людей, зак оторых человек отвественен

3. недвижимость (комната, квартира, дом-крепость -неважно что, но СВОЁ)...автомобиль/моцЫк/гужевой транспорт - как способ обретения независимости и свободы

4. наличие ВО (неважно какого)

5. наличие увлечения жЫзни...обязательно (главное, чтобы не на диване или за компом в выходные от безделья....прожигать жизнь)

6. путешествия как способ получения эмоций и впечатлений..знакомства с новыми людьми.

7.ну и про физиологические потребности:

7.1 сбалансированное питание, которое будет давать человеку силы на все вышеперечисленные пункты...
7.2 7-часовой сон, наличие хотя бы 1-го выходного дня и отпуска 2 раза в год
7.3 полноценные банно-саунные процедуры
7.4 хотя бы 20-30 минут в день на СПОРТ

Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #46 : 26-12-2007, 08:26:17 »

Нормально жить не в ущерб самой жизни - например:
покупать книги или ходить по кабакам при том, что у тебя дома стоит разбитый гальюн - ненормально. Сначала отремонтированный гальюн, потом всё остальное.

В общем, какая-никакая гармония должна быть.

Полностью поддерживаю...жить нужно согласно пирамиде Маслоу...
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #47 : 26-12-2007, 09:43:30 »

Полностью поддерживаю...жить нужно согласно пирамиде Маслоу...
не устану повторять, что дурак твой Маслоу
Shtirlits
6 звёзд

Рейтинг: +21/-9

Разведчик

« Ответ #48 : 26-12-2007, 10:19:03 »

Пункт намбер четыре не нужон как показывает правктика. Желателен но не обязателен. Я б даже сказал - что чрезмерное увлечение грызением гранита науки опасно для неокрепших мозгов.

Бойтесь людей, у которых на все вопросы есть Правильные Ответы!
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #49 : 26-12-2007, 10:19:53 »

Да ты сколько угодно можешь называть его дураком, только сам же живёшь, подчиняясь этой самой пирамиде потребностей. Маслоу её не придумал, он просто графически изобразил то, что и так было понятно Smiley

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
0
6 звёзд

Рейтинг: +81/-50

Рак

stagno

« Ответ #50 : 26-12-2007, 10:20:54 »

А что с ним не так?

« Последнее редактирование: 26-12-2007, 10:24:49 от + » Записан

Невроз в Рунете - это прямое отражение невроза в реале. (С) Сергей Голубицкий.
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #51 : 26-12-2007, 10:24:49 »

Пункт намбер четыре не нужон как показывает правктика. Желателен но не обязателен. Я б даже сказал - что чрезмерное увлечение грызением гранита науки опасно для неокрепших мозгов.

я ж не писала про красный диплом..я писала про то, что каждый должен пройти так или иначе эту школу жизни..ибо по моим наблюдениям ВО меняет людей в лучшую сторону...хотя бы в плане связанности речи.

не общались никогда вы с токарями и сварщиками, уважаемый Штирлиц..иначе так бы не говорили
belochka
Гость
« Ответ #52 : 26-12-2007, 10:26:52 »

Бла, стока панаписали.
Стока букавок.
Аднаго паЭта я так и ниасили-нидачитал.

Из всех отписавшЫх по теме высказались толко Гена И ТАша.

Что и подтверждает моё кон-гениальное аткравение - на КФ только пара-тройка нормальных.
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #53 : 26-12-2007, 10:39:36 »

Как продвинутый чел с почти европейским мЫшлением, немного поправлю молодежь.
1. постоянная работа с доходом, дающим возможность не только потреблять, но и накапливать
Важен ДОХОД, а не работа. Есть люди (рантье), которые таки неплохо живут, вообще не работая.
2. СЕМЬЯ (обязательное условие, в этом с КОТом согласна), или наличие людей, зак оторых человек отвественен
Также не обязательно. Это от каждого лично зависит. Хотя человек без семьи слаб и жалок.
3. недвижимость (комната, квартира, дом-крепость -неважно что, но СВОЁ)...автомобиль/моцЫк/гужевой транспорт - как способ обретения независимости и свободы
Тоже не обязательно - 80% европейцев вообще живут в съемном жилье и не заморачиваются. Этот пункт отношу к крестьянским корням автора и к крестьянской же психологии типа "паршивое но мое".
Авто- без комментираев.
4. наличие ВО (неважно какого)
Абсолютно необязательный пункт.
5. наличие увлечения жЫзни...обязательно (главное, чтобы не на диване или за компом в выходные от безделья....прожигать жизнь)
Абсолютно необязательный пункт. если есть, хорошо, нет - и не надо.
6. путешествия как способ получения эмоций и впечатлений..знакомства с новыми людьми.
Абсолютно не обязательно. Нравится - на здоровье. Не нравится - смотри ТВ лежа на диване.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
belochka
Гость
« Ответ #54 : 26-12-2007, 10:43:13 »

А я как человек русский - скажу - дядя Джа чепуху написал.
Мы не Европа и нечего их уклад жЫзни проецЫровать на наш.

Дядя Джа - он больше всего мечтатель.
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #55 : 26-12-2007, 10:49:38 »

Как продвинутый чел с почти европейским мЫшлением, немного поправлю молодежь. Важен ДОХОД, а не работа. Есть люди (рантье), которые таки неплохо живут, вообще не работая.Также не обязательно. Это от каждого лично зависит. Хотя человек без семьи слаб и жалок.Тоже не обязательно - 80% европейцев вообще живут в съемном жилье и не заморачиваются. Этот пункт отношу к крестьянским корням автора и к крестьянской же психологии типа "паршивое но мое".
Авто- без комментираев.Абсолютно необязательный пункт.Абсолютно необязательный пункт. если есть, хорошо, нет - и не надо.Абсолютно не обязательно. Нравится - на здоровье. Не нравится - смотри ТВ лежа на диване.

хочется задать аффтору вопрос: "а где же свет в конце тонеля?"

круг ДОХОД-СЕМЬЯ-ДИВАН-ДОХОД ДЛЯ МЕНЯ слишком малого диаметра...если так двигаться по жизни, всё может к 40 годам надоесть...тут не только ан форуме-в еральной жизни начнёшь на людей кидаться..и в сознании замаячат фантомы и идеи типа "брэндов нет, того нет...этого нет на самом деле"...
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #56 : 26-12-2007, 10:50:36 »

Дядя Джа - он больше всего мечтатель.

а с заборотком у дяди как? а то иногда почитаешь....по-молодости такие выводы делаешь....плакать хочется
belochka
Гость
« Ответ #57 : 26-12-2007, 10:52:57 »

круг ДОХОД-СЕМЬЯ-ДИВАН-ДОХОД ДЛЯ МЕНЯ слишком малого диаметра...если так двигаться по жизни, всё может к 40 годам надоесть...
У тебя малого - у других большого.
И у всех- у всех жЫзнь если абопщить и есть - ДОХОД-СЕМЬЯ-ДИВАН-ДОХОД ДЛЯ МЕНЯ.

Тока у Спеца может быть диван с помойки, у тебя из Асконы, а у кого то из ЧипандДейла и стоять на вилле в Багамах.
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #58 : 26-12-2007, 10:54:15 »

а с заборотком у дяди как? а то иногда почитаешь....по-молодости такие выводы делаешь....плакать хочется
Да ниче, нормально.
Уже пару "Логанов" вх*рачил в ремонт квартиры.
Ну и дядя у меня миллионер в Штатах, не без этого.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
belochka
Гость
« Ответ #59 : 26-12-2007, 10:54:56 »

На КФ у всех заработки начинаются от ста тысяч рублей и выше.
А когда встретишь данного индивида  в жЫвую, то плакать хоЦЦа.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: