Ta6a_Dance
Гость
|
 |
« : 25-12-2007, 16:11:42 » |
|
Что Вы вкладываете в это понятие?...
(тема навеяна задушевными беседами с дядьками о Стиле)
|
|
|
|
|
|
|
belochka
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 25-12-2007, 16:20:39 » |
|
Это с кем тут рассуждать можно ап нормальной человеческой жЫзни. Акромя себя я исчО нащитал Гену с Круелой и Глопуса. Ну, дядя Джа более-менее исчО катит.
|
|
|
|
|
|
|
belochka
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 25-12-2007, 16:22:46 » |
|
Афтар - ты даже мясо не ешь и такой радости жЫзни исчО и мужа лишаешь. Эт не гаваря пра вЫпить.
|
|
|
|
|
|
|
WolF
|
 |
« Ответ #3 : 25-12-2007, 16:25:12 » |
|
Ну жрать мясо, много мяса, каждый день - это атрибут нормальной человеческой жизни однозначно. Пить вино опять же - не каждый день конечно но пить.
|
|
|
|
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
|
|
|
Jaffar
|
 |
« Ответ #4 : 25-12-2007, 16:26:20 » |
|
Это с кем тут рассуждать можно ап нормальной человеческой жЫзни. Акромя себя я исчО нащитал Гену с Круелой и Глопуса. Ну, дядя Джа более-менее исчО катит.
Не. Не качУ. У меня машыны нет.
|
|
|
|
Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
|
|
|
Ta6a_Dance
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 25-12-2007, 16:27:26 » |
|
у каждого своё понятие нормальности -людей тут много, тзанчит, и ответы будут разными -тем лучше....
|
|
|
|
|
|
|
belochka
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 25-12-2007, 16:27:44 » |
|
Да я не про мафЫнку - я про нормальную жЫзнь. А тут сплошЪ адни ненормально-Адинокие.
|
|
|
|
|
|
|
Jaffar
|
 |
« Ответ #7 : 25-12-2007, 16:29:27 » |
|
Опять-таки не качу. Все здоровые лбы, а мне операцию делать не из простых.
|
|
|
|
|
|
|
belochka
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 25-12-2007, 16:29:49 » |
|
у каждого своё понятие нормальности -людей тут много, тзанчит, и ответы будут разными -тем лучше....
Нормальность должа быть тока нормальной. И выслушЫвать от ненормальных их мнения ап нормальности - это всё рАвно, что СВолочковой пЫтаЦЦа апладотворить МаджЫка.
|
|
|
|
|
|
|
Ta6a_Dance
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 25-12-2007, 16:33:03 » |
|
Нормальность должа быть тока нормальной.
к счастью,в нашем молодом государстве, эта нормальность не узаконена никаким законодательным актом (если не считать набор, входящий в потребительскую корзину россиянина), следовательно, каждый волен жить так как он хочет....
|
|
|
|
|
|
|
belochka
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 25-12-2007, 16:34:31 » |
|
Таша - ты утАмила. Вот, когда начнёшь жЫть нормальной жЫзнью - тогда и открывай подобную тему. А щас рекомендую иЁ переименовать в "В моя нормальная ненармальная жЫзнь". И тогда сразу поТТянуцца нормальныененормальные и трямкайте в ней на радость и смех нам.
|
|
|
|
|
|
|
Ta6a_Dance
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 25-12-2007, 16:36:36 » |
|
Не нравится -не стойте тут...я Вас не принуждаю....
|
|
|
|
|
|
|
belochka
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 25-12-2007, 16:48:40 » |
|
Женщина, сперва нужно решить такой вАпрос - что такое нормальность. А уж потом последовательно перейти к данной теме. А то, как я уже кон-гениально вЫразился - щас тут будут ненормальные рассуждать о нормальности.
|
|
|
|
|
|
|
Jaffar
|
 |
« Ответ #13 : 25-12-2007, 16:52:15 » |
|
Нормальность должа быть тока нормальной. И выслушЫвать от ненормальных их мнения ап нормальности - это всё рАвно, что СВолочковой пЫтаЦЦа апладотворить МаджЫка.
Но, тем не менее, вроде что-то сошлось у них. Что лично я расцениваю как шаг в сторону нормальности.
|
|
|
|
|
|
|
Ganesh
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 25-12-2007, 16:55:26 » |
|
Ёпа, на КФ много т.н. "нормальных" людей - семейных вменяемых бюргеров. Андерсон, AAS, soitisuma и так далее.
Хотя кому то это бюргерство кажется ненормальным; я не помню точно классификацию LL, но мы то ли лишенцы, то ли стяжатели (а может и то, и другое).
|
|
|
|
|
|
|
|