Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 20:22:01

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  не покупайте запчасти здесь!
Страниц: [1] 2 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: не покупайте запчасти здесь!  (Прочитано 4936 раз)
Demonman
2,5 звезды
**

Рейтинг: +7/-8

« : 07-05-2014, 16:58:18 »

Предлагаю создать тему о недобросовестных продаванах и непонятных магазинах авто з/ч
Магазин зч для Газ на спуске Шмидта-Кирова.зашел купить переходник для насоса.продавец какой-то очень медленный пару раз пропадал минуты на 3 и в итоге приносил не то.с третьего раза ему удалось)))в гараже попробовал а переходник не держит воздух,чуть пальцем тронешь и шипит гад.на обратной дороге думаю заеду поменяю,ага хрен.он говорит что мы бу не меняем и на отрез отказал.я с этим оленем спорить из-за 30р не стал и это гумно ему в магазине оставил.вроде бы мелочь,а впечатление сложилось крайне негативное.больше туда ни за чем не поеду.
У кого подобные ситуации были пишите,очень интересно будет почитать.
АндрейШ
Гость
« Ответ #1 : 07-05-2014, 17:11:07 »

Нужна была смазка для шруса, заехал в магазин з/ч АВТОЦЕНТР, что у Элита.
Сказал, что мне нужна смазка для шрусов. Он мне посоветовал мобил - 300руб. Как оказалось - она для подшипников, на тубе ни слова не было по-русски.
В автосервисе сказали, что не то! Кстати, то что смазка не та сказали в КОВРОВАВТОСЕРВИСЕ, спасибо им за это.
Купил другую.
Эту хотел сдать, но не приняли, сказав, что надо было смотреть что покупаешь!
Послал их на три буквы и туда больше ни ногой!
Lis1980
Гость
« Ответ #2 : 07-05-2014, 17:15:09 »

Андрюх,если память мне не подшибает,то на чеках АВТОЦЕНТРА говорится про 14 дней... ежели чаво не так...
АндрейШ
Гость
« Ответ #3 : 07-05-2014, 17:23:16 »

Андрюх,если память мне не подшибает,то на чеках АВТОЦЕНТРА говорится про 14 дней... ежели чаво не так...

Это и по закону так. Но не стал я с ним там ругаться. Послал его и все. А смазке найду применение.
Пока оставил в гараже у брата в деревне. Или мне или ему да пригодиться.
Из-за 300 рублей не обеднею) Так-то смазка супер)
waxq
9 звёзд

Рейтинг: +253/-1201

Скорпион

« Ответ #4 : 07-05-2014, 21:06:43 »

на космонавтов "Всё для вашего авто" кишит потделками.
« Последнее редактирование: 07-05-2014, 21:06:55 от waxq » Записан

Превед.
taurus33
7 звёзд

Рейтинг: +138/-466

Всё что нас не убивает-нас делает сильней.

« Ответ #5 : 07-05-2014, 21:49:04 »

Сказал, что мне нужна смазка для шрусов. Он мне посоветовал мобил - 300руб. Как оказалось - она для подшипников, на тубе ни слова не было по-русски.
В автосервисе сказали, что не то! Кстати, то что смазка не та сказали в КОВРОВАВТОСЕРВИСЕ, спасибо им за это.
Купил другую.
Эту хотел сдать, но не приняли, сказав, что надо было смотреть что покупаешь!
Послал их на три буквы и туда больше ни ногой!

В этом АВТОЦЕНТРе какие-то тормоза работают. Пару раз приходил заказать запчасти, так эти тормоза чё-то ищут в компе минут по 30-40 и говорят что нет такой позиции у них. Обхожу стороной этот элитовский магазин.

8(904)037-82-43
2sukof
Гость
« Ответ #6 : 07-05-2014, 22:31:02 »

друг взял на Абельмана (прям у памятника Дегтярёву - по крайней мере там был магазин по иномаркам) ремкомплект суппорта на Террано 1 за 500 руб. приехал ко мне - по номеру пробили,даже с 35% наценкой (ему бы отдал по закупке вобще) было 270 руб.
он округлил глаза - говорит,сам не поеду и всем скажу,чтоб ни ногой туда - чувство меры надо знать.
не знаю,но по моему нет там уже этого магазина.про жадность и фраера может не в тему,может переехали.
но колпашить людей на 150% это верх наглости.
АндрейШ
Гость
« Ответ #7 : 07-05-2014, 23:07:53 »

на космонавтов "Всё для вашего авто" кишит потделками.

Там практически все масло - подделка)))
Попросил сфоткать как-то батч-код на канистре - не дали.
Купил литруху - оказалось, то это масло не разливалось даже)))
LEXUS542
4 звезды

Рейтинг: +343/-31

GS Class

« Ответ #8 : 08-05-2014, 10:23:24 »

Предлагаю создать тему о недобросовестных продаванах и непонятных магазинах авто з/ч
Магазин зч для Газ на спуске Шмидта-Кирова.зашел купить переходник для насоса.продавец какой-то очень медленный пару раз пропадал минуты на 3 и в итоге приносил не то.с третьего раза ему удалось)))в гараже попробовал а переходник не держит воздух,чуть пальцем тронешь и шипит гад.на обратной дороге думаю заеду поменяю,ага хрен.он говорит что мы бу не меняем и на отрез отказал.я с этим оленем спорить из-за 30р не стал и это гумно ему в магазине оставил.вроде бы мелочь,а впечатление сложилось крайне негативное.больше туда ни за чем не поеду.
У кого подобные ситуации были пишите,очень интересно будет почитать.
Я туда тоже больше не ногой!Купил чехлы на рулевые наконечники на волгу,не успел поставить,они уже порвались,резина там какая то хреновая.Поехал в престиж,купил,поставил,до сих пор езжу.
Потом купил у них ремонтную стяжку на нижний рычаг,тоже на волгу.Начал ставить,чуть приложил усилие простым рожковым ключом при затяжке и шляпка болта оказалась у меня в руках(болт диаметром 18 мм,шляпка под ключ на 22!!!).Приехал туда,говорю этому дигроту типа ты чего мне продал,а если бы она у меня на ходу обломилась,всё могло бы закончиться трагически!На что он пожал плечами.Меня это так взбесило,я потребовал начальство,на что он сказал что начальства нет и хз когда будет!Сказал ему если типа забирай это говно обратно,а мне деньги отдай,на что он тупо развернулся и ушел.Я послал его на йух и швырнул ему этот болт на пол! Эта стяжка стоит 230 рублей(только за что,не понимаю!!!),а такое редкостное гавно!!!Ребята,не ходите в этот магаз,я не первый кто там нарвался на подделки и на хамство со стороны продавцов!
« Последнее редактирование: 08-05-2014, 10:27:17 от LEXUS542 » Записан
TOK
Гость
« Ответ #9 : 08-05-2014, 10:30:56 »

Роскошная тема.
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #10 : 08-05-2014, 11:45:44 »

Пора начинать погромы ?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #11 : 08-05-2014, 11:52:03 »

Пора начинать погромы ?
Давно пора.

HexMaster was here. ©
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #12 : 08-05-2014, 18:06:50 »

Помнится, на IKovrov пиарили хозяина этого магазина... Хозяин - молодой парень какой-то, но с амбициаями... Говорил, типа, "у меня в магазине будет как в Европе - даже кофе бесплатный попить дадут, пока клиент ждет нужную деталь"...   На хрен мне их кофе? 
Тоже раз заехал туда... Мне нужна была 1 (одна) покрышка взамен запоротой, и у них нужная мне резина была, но продавец сказал, что они продают резину только комплектами, т.е. 4 штуки сразу. Пипец подход к делу! ))

Коллекционирую "минусы" от придурков.
Lis1980
Гость
« Ответ #13 : 08-05-2014, 18:14:53 »

не,ну Вадик действительно поставил бочку с водой и два дивана... вот тока как стал "начальником",так магаз еле дышать стал...
2sukof
Гость
« Ответ #14 : 08-05-2014, 19:25:51 »

не,ну Вадик действительно поставил бочку с водой и два дивана... вот тока как стал "начальником",так магаз еле дышать стал...
приезжайте ко мне домой заказывать запчасти (новые и б/у) - я хоть пельменей сварю иль салатик сварганю.для желаюсчих могу пивасик Лакинский привезти.
Страниц: [1] 2 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: