|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
06-05-2025, 01:59:07
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Реклама и рекламация
(Модератор:
AdmiRaL33
)
О работе автосервиса "Грей авто"(у кафе Поворот)
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
8
Автор
Тема: О работе автосервиса "Грей авто"(у кафе Поворот) (Прочитано 21116 раз)
Dr.Veider
6 звёзд
Рейтинг: +352/-156
Re: О работе автосервиса "Грей авто"(у кафе Поворот)
«
Ответ #45 :
19-04-2014, 10:43:48 »
Делал ,месяц назад, у них сход-развал ,мастера зовут Михалыч (если не ошибаюсь он работал в сервисе у байкеров на мызе) , претензий по работе к нему НЕТ ,развал сделал на 5+ !
А предъявить по качеству работы можно АБСОЛЮТНО любому сервису, в Коврове все слесаря преходят из одного в другой ,как блохи с одной собаки на другую ,исключение разве, что сервис ДСК там сработавшийся кол-в , кто то тут утверждал ,что надо рематься у официалов , поверьте моему опыту и опыту моих друзей - это далеко не панацея !
ЗЫ: стараюсь ремать свои машины сам, ибо сам механик ,да и за косяки ремонта, всегда найдешь достойное самоправдание
DrManager
Гость
«
Ответ #46 :
19-04-2014, 11:53:38 »
Цитата: HaS от 19-04-2014, 00:10:34
Хетчбек ФФ2
у знакомого один в один было))))))))))
Не помню хэтч ли, но фф2.
Челентано
1 звезда
Рейтинг: +2/-6
«
Ответ #47 :
20-04-2014, 19:01:01 »
Цитата: Dr.Veider от 19-04-2014, 10:43:48
Делал ,месяц назад, у них сход-развал ,мастера зовут Михалыч (если не ошибаюсь он работал в сервисе у байкеров на мызе) , претензий по работе к нему НЕТ ,развал сделал на 5+ !
А предъявить по качеству работы можно АБСОЛЮТНО любому сервису, в Коврове все слесаря преходят из одного в другой ,как блохи с одной собаки на другую ,исключение разве, что сервис ДСК там сработавшийся кол-в , кто то тут утверждал ,что надо рематься у официалов , поверьте моему опыту и опыту моих друзей - это далеко не панацея !
ЗЫ: стараюсь ремать свои машины сам, ибо сам механик ,да и за косяки ремонта, всегда найдешь достойное самоправдание
Ну уж если сход-развал хреново сделать это ж ваще полный абзац!Вот как раз с подачи этого мастера у меня эта история и началась.И насчет перехода из одного в другой,если уж ты путёвый спец,то пилять свои ошибки исправляй,а не бегай и не отнекивайся.
Челентано
1 звезда
«
Ответ #48 :
20-04-2014, 19:06:04 »
Цитата: ARMADA от 19-04-2014, 02:34:55
Одно не понял - после замены на "неправильный" датчик топлива - он работал?
Работал,но не коректно и в марте отказал.
Челентано
1 звезда
«
Ответ #49 :
20-04-2014, 19:08:10 »
Цитата: ARMADA от 19-04-2014, 02:34:55
Одно не понял - после замены на "неправильный" датчик топлива - он работал?
Работал,но не коректно,и в марте отказал.
Dr.Veider
6 звёзд
Re: О работе автосервиса "Грей авто"(у кафе По&
«
Ответ #50 :
20-04-2014, 19:27:25 »
Цитата: Челентано от 20-04-2014, 19:01:01
Ну уж если сход-развал хреново сделать это ж ваще полный абзац!
А, что мало примеров ? Вот скажем в "ковров авто сервис ", что на машинке возле лукоила , практикуют выставлять задний мост путем СГИБАНИЯ реактивных тяг и это я лично наблюдал на двух авто , в авто сервисе "на солнечной " регулировку схождения колес на десятке выставляли одной тягой -результат влево колеса выворачивались больше чем вправо , примеров достаточно . А по электрике я сам не раз нарывался ,только вот денег за косяки я не плачу и тебе, коль если видишь некорректную работу датчика надо было сразу к ним обращаться ,а не ждать пока он крякнет в очередной раз , или его некорректная работа ни как не отображалась на указателе ур.топлива ? Неужели мотортест никаких ошибок не выдавал , диагностика 300р стоит .
ЗЫ: мне кстате после сход-развала в этой конторе ,через дня три ,перезвонила девушка и поинтересовалась ,как результат выполнимой ими работы ,есть ли у меня к ним претензии , вот как то так .
«
Последнее редактирование: 20-04-2014, 19:35:59 от Dr.Veider
»
Челентано
1 звезда
«
Ответ #51 :
20-04-2014, 19:50:26 »
Цитата: Dr.Veider от 20-04-2014, 19:27:25
А, что мало примеров ? Вот скажем в "ковров авто сервис ", что на машинке возле лукоила , практикуют выставлять задний мост путем СГИБАНИЯ реактивных тяг и это я лично наблюдал на двух авто , в авто сервисе "на солнечной " регулировку схождения колес на десятке выставляли одной тягой -результат влево колеса выворачивались больше чем вправо , примеров достаточно . А по электрике я сам не раз нарывался ,только вот денег за косяки я не плачу и тебе, коль если видишь некорректную работу датчика надо было сразу к ним обращаться ,а не ждать пока он крякнет в очередной раз , или его некорректная работа ни как не отображалась на указателе ур.топлива ? Неужели мотортест никаких ошибок не выдавал , диагностика 300р стоит .
ЗЫ: мне кстате после сход-развала в этой конторе ,через дня три ,перезвонила девушка и поинтересовалась ,как результат выполнимой ими работы ,есть ли у меня к ним претензии , вот как то так .Не ехал потому что мог орентироваться по уровню топлива +/-. А хрен ли ехать,если у них из двух автоэлектриков и других подходивших слесарей,не видят что не тот ДУТ стоит.А который автоэдектрик первый раз делал,ваще убежал в свой угол со словами что мол он никогда на десятках его не делал,я на следующий день приехал уже с ихним счётом,там и была его фамилия,че отнекиваться.Мне после ремонта,тоже звонили и спрашивали,как ,что.У меня и карта иха была,на льготное обслуживание,бросил ей на стол обратно.
Dr.Veider
6 звёзд
«
Ответ #52 :
20-04-2014, 20:07:09 »
Ну ,чего могу тебе сказать , косяк с твоим датчиком ,это их косяк на 100% ,деньги они тебе вернуть обязаны были ,а вот бак покупать ты конечно поторопился , тут не надо быть автогуру ,что бы догадаться ,что не во вмятине дело ,ведь уровень топлива всегда разный ,я бы на твоем месте не за баком поехал ,а на мотортест . И еще открою тебе страшную тайну ,хороших электриков в Коврове нет
Челентано
1 звезда
«
Ответ #53 :
20-04-2014, 20:19:31 »
Цитата: Dr.Veider от 20-04-2014, 20:07:09
Ну ,чего могу тебе сказать , косяк с твоим датчиком ,это их косяк на 100% ,деньги они тебе вернуть обязаны были ,а вот бак покупать ты конечно поторопился , тут не надо быть автогуру ,что бы догадаться ,что не во вмятине дело ,ведь уровень топлива всегда разный ,я бы на твоем месте не за баком поехал ,а на мотортест . И еще открою тебе страшную тайну ,хороших электриков в Коврове нет
ПОТОРОПИЛСЯ ЭТО ЯСНО,хотя и сомневался,но там же два спеца мне утверждали,что нужно
. А потом когда вся эта хрень пошла,управляющий мне говорит что не может всех проконтролировать за правельность выданного решения.
Dr.Veider
6 звёзд
«
Ответ #54 :
20-04-2014, 20:29:42 »
Не может проконтролировать трех слесарей
какой он накуй управляющий после этого ? Вообще, ты уж не переживай сильно ,береги нервы ,людям свойственно ошибаться ,жаль не все любят это признавать
я с машинами 25 лет работаю ,всякого насмотрелся ,бывало и похуже !
Челентано
1 звезда
«
Ответ #55 :
20-04-2014, 20:33:11 »
Цитата: Dr.Veider от 20-04-2014, 20:29:42
Не может проконтролировать трех слесарей
какой он накуй управляющий после этого ? Вообще, ты уж не переживай сильно ,береги нервы ,людям свойственно ошибаться ,жаль не все любят это признавать
я с машинами 25 лет работаю ,всякого насмотрелся ,бывало и похуже !
Спасибо на добром слове!
Maxter
4 звезды
Рейтинг: +8/-72
«
Ответ #56 :
21-04-2014, 09:43:04 »
Так у них же тут в названии скрытый смысл - ГРЕЙ авто ))))), вот и греют
Хочешь мира - готовься к войне.
Челентано
1 звезда
«
Ответ #57 :
21-04-2014, 12:05:51 »
Цитата: Maxter от 21-04-2014, 09:43:04
Так у них же тут в названии скрытый смысл - ГРЕЙ авто ))))), вот и греют
Хы Ы Ы
---NEO---
3 звезды
Рейтинг: +6/-15
«
Ответ #58 :
24-04-2014, 01:19:03 »
Ипать колотить , а я к ним хотел ехать сайлент блоки в задней подвеске сменить на тойоте , теперь чет очкую уже , там по идее то особо мало че можно не так поставить на все же наверно сам сделаю
. По машинам есть ведь автоклубы , у каждого авто есть свой клуб типа , сайт где людей обьединил именно этот авто , там вам и с запчастями помогут подскажут номер запчасти , где лучше купить а где не покупать , многие проблемы там вам помогут решить , есть клубные скидки , клубные ремонтники , у нас вон на тойота клубе чувак с нижнего новгорода занимается ремонтом чисто по тойотам , ему если даешь грм сменить то уже уверен что не будет такая ситуация как тут писали про форд фокус , замена ремня грм , ролика , помпы , и маслосьемных колпачков обошлась мне в 2500 рублей 2 года назад . Не доверяйте вы ответственный ремонт рукожопым нубослесарям , если человек всю жизнь ремонтировал только жигули и москвичи то я бы ему побоялся давать сменить грм ремень
Нет слов , одни слюни !
АндрейШ
Гость
«
Ответ #59 :
24-04-2014, 08:56:32 »
Цитата: ---NEO--- от 24-04-2014, 01:19:03
Ипать колотить , а я к ним хотел ехать сайлент блоки в задней подвеске сменить на тойоте , теперь чет очкую уже , там по идее то особо мало че можно не так поставить на все же наверно сам сделаю
. По машинам есть ведь автоклубы , у каждого авто есть свой клуб типа , сайт где людей обьединил именно этот авто , там вам и с запчастями помогут подскажут номер запчасти , где лучше купить а где не покупать , многие проблемы там вам помогут решить , есть клубные скидки , клубные ремонтники , у нас вон на тойота клубе чувак с нижнего новгорода занимается ремонтом чисто по тойотам , ему если даешь грм сменить то уже уверен что не будет такая ситуация как тут писали про форд фокус , замена ремня грм , ролика , помпы , и маслосьемных колпачков обошлась мне в 2500 рублей 2 года назад . Не доверяйте вы ответственный ремонт рукожопым нубослесарям , если человек всю жизнь ремонтировал только жигули и москвичи то я бы ему побоялся давать сменить грм ремень
Согласен с автоклубами.
Каталожные номера на зап.части ищу сам и проверяю на форуме автоклуба правильно ли я нашел.
У меня есть свой частный моторист, частный электрик. К другим не гоняю, в этих людях я уверен.
«
Последнее редактирование: 24-04-2014, 08:57:21 от АндрейШ
»
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6