"))) В РФ с меня за прошлый год жизни в Украине сняли со счета 25000 рублей сборов в ПФР)))
Как в пенсионный фонд и приставам благодарность отправить, не знаете?
Витя такой борзый... Ему позвонили приставы - мол, ты налоги не заплатил за прошлый год. Тот примерно приставов послал - пусть, мол, Путин вам налоги платит, а я гражданин другого государства и нихрена вы с меня не возьмете.
Приставы поржали и сняли с Витиной российской карты 25 тысяч. Я так понимаю с пенями и исполнительским сбором приставов.
Тут спрашивали - зачем Вите российская карта. Он родителей военнопленных атошников обирает и разных свидомых поцреотов. Ну, плюс ему разные там иностранные агенты печеньки кидают. В том числе российские друганы. Помнится, Витя хорошо жил на деньги с тюремного общака вместе с О.Романовой. Может до сих пор получает копеечку.
Вполне возможно, Витя с кем-то в России общается, типа Лебедева, и кидает с российской карты на российскую какие-то копеечки.
Но развели Витю зачетно. Хоть что-то с предателя взяли.
Фишка в том, что Витя числился в России как ИП. Убегая он свое ИП не закрыл. А теперь он гражданин Украины, и закрыть ИП юридически не может. Значит и за 2016 год у него с карты налоги снимут. И не только ПФР.
Выход для него один - не пользоваться российской картой. Скорее всего он так и сделает. Но вот перевести что-то в Россию или получить с российских счетов уже вряд ли сможет. Все пойдет в погашение долгов.