Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08-05-2025, 00:29:17

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Украинцы таки допрыгались
Страниц: 1 ... 923 924 [925] 926 927 ... 953 Вниз Печать
Автор Тема: Украинцы таки допрыгались  (Прочитано 1410572 раз)
Nikodim
7 звёзд

Рейтинг: +370/-543

« Ответ #13860 : 23-03-2016, 09:29:43 »

Прямо унижение какое-то. Противно смотреть.
аналогичные чувства
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #13861 : 23-03-2016, 09:40:59 »

Я вот не смотрел...

HexMaster was here. ©
viy
Гость
« Ответ #13862 : 23-03-2016, 12:19:33 »

....ща еще выйдет какой нибудь спец репортаж с разжевыванием этой помойки...
Достаточно того, что по дуроскопу чуть не каждые полчаса обмусоливают "ахрененную новость"...
...ждать справедливого суда в РФ глупо...
Да и не только в РФ.
Нужно было расстрелять ее на месте.......За убийства только смерть.
По законам военного времени? Так мы ж с Украиной не воюем... Это они с нами пытаются...
А по идее, можно бы было при очередной провокации с их стороны устроить им "блицкриг", и публично линчевать, руками "трудового народа", всяких Порошенков, Ярошей и иже с ними... Юлю можно за косичку-баранку...
...10 ненаказанных преступников породят в дальнейшем в разы большее зло...
Согласен, ибо почувствуют безнаказанность.
.....Поражает беззубость нашей власти!.....
Власть у нас зубастая. Но только для своих же граждан. А остальным можно подтираться нашим флагом, показывать средний палец хоть президенту и устраивать прочие подобные выходки. Вот поедете вы в какую-нибудь Эфиопию, вас там местные аборигены ограбят, жену отымеют всем племенем, а власти вас же сделают виноватым. И по возвращении попробуйте пожаловаться - вам же хуже будет. А если приезжий эфиоп вас в РФ ограбит, жену отымеет - то даже не вздумайте ему сопротивляться или хотя бы оскорбить - это разжигание национальной и расовой розни, да еще и противоправные действия в отношении лица иностранного государства... Короче лес валить однозначно! А он и дальше будет ходить по улицам эрэфии, грабить и насиловать. Я ни к чему не призываю, но выход, похоже, один: если тебя грабит иностранец - пришей его и тихо прикопай...
Dr.Veider
6 звёзд

Рейтинг: +352/-156

Стрелец

« Ответ #13863 : 23-03-2016, 15:09:25 »

Закрыли бабу не за хер собачий ,а вы стебаетесь злыдни ,тьфу
Про Ноутбуки
8 звёзд

Рейтинг: +2622/-1187

Стрелец

Всё для Ноутбуков

« Ответ #13864 : 23-03-2016, 15:31:06 »

Влюбился что ле.  Wink

Есть много ноутбуков с 15.6" экраном на продажу, пишите в ЛС
Dr.Veider
6 звёзд

Стрелец

« Ответ #13865 : 23-03-2016, 16:03:27 »

Влюбился что ле.  Wink
Не ,не в моём вкусе , на Табацкову похожа чем то   ...
svic
7 звёзд

Рейтинг: +142/-268

« Ответ #13866 : 23-03-2016, 16:10:21 »

да эта макака, своим средним пальцем судье, уже пару-тройку лет заслужила, ежели по закону.
Dr.Veider
6 звёзд

Стрелец

« Ответ #13867 : 23-03-2016, 16:27:46 »

да эта макака, своим средним пальцем судье, уже пару-тройку лет заслужила, ежели по закону.
Ничего страшного ,у меня приятель на последнем слове попросил " дуньте мне в жопу ,что бы я вылетел из этого зала! " и ничего ,так к пятаку еще год накинули и все
svic
7 звёзд

Рейтинг: +142/-268

« Ответ #13868 : 23-03-2016, 16:57:08 »

Ну вот, видишь: он пошутил, судья тоже шутку оценила!
Про Ноутбуки
8 звёзд

Стрелец

Всё для Ноутбуков

« Ответ #13869 : 23-03-2016, 18:30:28 »

" дуньте мне в жопу ,что бы я вылетел из этого зала! "

viy
Гость
« Ответ #13870 : 24-03-2016, 22:17:26 »

Забрел в "мордокнигу" - иногда там с двоюродной сестренкой списываемся. Поскольку ничего не написала, решил глянуть (раз уж все равно зашел), чего там в нЭзалЭжной о нас пестдаболят. Наслаждайтесь.

Tanya Kolesnikova: Слава Богу, что вы здесь. Я вообще не представляю, как в рахе живётся той горстке адекватных людей, которые там остались.
Лидия Луковець: Ласкаво просимо!
Виктор Багинский: Почитай Савченко Вера,там один пан москвич з Коврова,який просто випльовує желчею.
Наталья Шимкевич: Как я рада за тебя, Витя!!!
Ekaterina Gulaya: Ласкаво просимо))
Карина Бабенко: Да пожалуйста Смайлик «wink»
Константин Маслов: Меня больше всего умиляет вот эта уверенность в "блицкригах". Всю историю Россия ложила орды своего народу на таких блицкригах. И все равно, "ща мы украм блицкриг устроим". Откуда эта вера?
Маша Квитковская: Прямо унижение какое-то. Вот это он верно отметил.
Антон Приходько: Ужасно всё это, никогда не думал, что пропаганда так эффективна, жаль этих людей. Слава богу, что на Украине она не столь сильна.
Ольга Скородень: Мне вчера один из адекватных россиян написал по этому поводу: Нету в этой жизни виноватых, тьма находит вдруг на государство, и ликуют орды бесноватых...
Vitaliy Geykhman: Бесить бесов - хорошее дело.
Иван Саленко: гадость какая. не стоит их "размышления" на свет вытягивать. хай себе варятся в своем соку. нужно тянутся к лучшему, а не сравнивать себя с худшим. нам еще работать и работать на результат, который почувствуют в лучшем случае следующее поколение
Наталья Беляева: мда... "беззубость и толерантность нашей власти"... К сожалению, он даже не понимает свою болезнь мозга. Какую же жуткую ненависть разожгло ТВ к Наде, что у людей такая агрессия
Oleg Sukhov: Желаю им 1937 года во всей красе. Они же сами этого жаждут. Пусть друг на друга доносы пишут и едут в ГУЛАГ лес валить.
Lara Ilich: "поза фашиста", "типичная бандеровка" - это что за новая терминология? Вот бы эти "умники" растолковали...
Сергій Марущенко: А я захожу на старый форум, где осталось 3.5 калеки и 2.5 из них - ватные... Вроде когда-то были люди как люди, а теперь смыслом жизни стало помусолить разные темы Украины...
Руслан Пономарев: безумные старообрядники)), кто их к интернету подпустил?))
Natasha Klimenko: "Мама, мы все тяжело больны, мама мы сошли с ума..." (В. Цой)
Ольга Кузнецова: навеяло https://www.youtube.com/watch?v=RFXPZFhLJPk
Таня Таня: Это прогрессирующая , не поддающаяся лечению генетическая болезнь. Дно...
Tatyana Trifonova: Капец. Вот и что с такими делать?
Александр Кукушкин: Хорошо что выбрался ...
Мирослав Кайданник: чувак готов к Гулагу
Александр Майстренко: Да, по-моему шансов на излечение нету...
Oleg Sukhov: у муромской ваты бомбануло. см. комменты https://www.facebook.com/oleg.../posts/546122478899109...
Iv Popov: Что делать с такими?! Изолировать, как в лепрозории, как в гетто.. Пусть перезаражают друг друга окончательно, потом вымрут..
И начинать все заново с теми, кто поселится на данной территории через 25-30 лет.
George M. Shaddyn: Жирній лайк - но только финальной строчке!
Дмитрий Тищенко: Я конечно, не Украина, я всего лишь Дима Тищенко- но я рад видеть тебя и твою семью. И знать, что Украина приросла такой вот чудесной семьей. Не было счастья- несчастье помогло. Все будет хорошо!
Maly Garri: Нация больна. Шизофрения. ХуйлО заразилО. Не исключено, что в скором будущем психиатры ДОКАЖУТ, что это возможно. На конкретном примере конкретной страны. Жаль, конечно, что это -россия, т.к. много друзей и родственников -тоже больны Смайлик «frown»
Маня Фиалкина: с 18 минуты Невзоров о Наде https://www.youtube.com/watch?v=9v3RDjB_AnI
алекс еськов: Он и здесь говорит: https://www.youtube.com/watch?v=HkKT3CnFkFY
Алёна Ямпольская: и там живут люди....(((( как это всё печально
Serg Dumik: Все же лишнюю хромосому не спрячешь, вот оттуда все их беды
Анна Кравченко: Стыдно иметь таких граждан в своей стране. Единственное, памятуя в собачках Павлова, когда закончится бред по телевизору и радио, процент бреда в голове также начнет уменьшаться.
Юрий Зеленецкий: Ну, у русских так века: "Хоть гнило, да нам мило" (Русская пословица, однако).
Таля Скай: Спасибо вам, Виктор, что поверили в нашу Украину и её народ!
Наталья Жданова: Та ладно, мы стараемся))
Sergey Akkerman: ...Страна-фейк так и будет существовать в своем перевернутом мире. Придумывать себе новых врагов, новые войны, новых распятых мальчиков, новые судилища и воевать, воевать, воевать с ними со всеми. Со всем миром. Пока не развалится....
https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/760093517424217
Аркадий Бабченко: Как журналист, я всегда выступаю за точность формулировок. Точное определение названий вещам ведет к точному пониманию происходящих процессов. С этой точки зрения (дальше разворачивайте сами)…
Людмила Волкогон: Виктор.Это суть людишек.Недавно меня спросила одна знакомая-россиянка:" А че там!?Украинци!?Закончили воевать!?Хахаха!!"Чем ввела меня в ступор,а потом я ей напомнила,что еще пол-года тому она знала с кем война в Украине,а сейчас страдает маразмом!
Arina Smirnitskaya: Есть позитивных пара моментов:
1. Телевизор называют дуроскопом Смайлик «smile».
2. Осознают, что их власть страшна только для них самих, попирает права собственных граждан....Еще
Ирина Белоцерковская: развалинами кремля удовлетворена!
Про Ноутбуки
8 звёзд

Стрелец

Всё для Ноутбуков

« Ответ #13871 : 24-03-2016, 22:37:11 »

Визгами кастрюлеголовых полностью удовлетворён.  laugh

LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #13872 : 24-03-2016, 22:48:06 »

Забрел в "мордокнигу" - иногда там с двоюродной сестренкой списываемся. Поскольку ничего не написала, решил глянуть (раз уж все равно зашел), чего там в нЭзалЭжной о нас пестдаболят.
Фигасе.
Целую увертюру накатал.
Почему ты оправдываешься?

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Pall
8,5 звезд

Рейтинг: +884/-943

« Ответ #13873 : 24-03-2016, 23:05:59 »

хотел сделать скрин скрина скрина, да лень мне
война на скринщотах
LonelyLion
20000 лье под виндой