да никто его никуда не депортирует
он просто ссытся что ему долги припомнят, плюс нафик ему это гражданство не сдалось, емы выгоднее быть беженцем-стардальцем
Дык он вроде как работает там. Как выгоднее не знаю, но он пытается получить гражданство.
Про долги не знаю, он наверняка всё будет отрицать и банить за такие вопросы.
меня он забанил
а я всего лишь написал, что они там обосрались после подписания Путиным приказа о военных сборах
Почувствую мощь банхаммера на своей шкуре.

Украина - лишь промежуточная остановка. Ты, как старожил местный, должен помнить, как кармелитко о заграницах грезил еще в кризис 2008.
Так что кроме "подвигов на родине", кармелитко себе в актив еще стопиццот подвигов на Украине припишет (освободил, помог, решил и т.д) и со своим личным делом пообивает пороги какого-нибудь демократического посольства, может даже не европейского. И будь спокоен, лучшие рекомендации Ольги Романовой, Немцова и прочих ему будут обеспечены!
Он очень сильно жаловался на Рубана, что он конкурент Вити в плане обмена людьми да ещё и какую-то правду раскрыл и высказал своё мнение.
Да пусть сидит и дрожит там. И для нас предатель, и для свидомитов -унтерменш. Тем паче "предавший однажды"...
В FB его все чтут, а меня считают залётным и всячески зовут самому приехать и во всём убедиться.
Странные они, они сами не на Донбасе, но почему-то зовут приехать туда и посмотреть...