Слушайте, про поврежденное ухо я уже где-то слышал в Коврове. Не помню где...
Украинскому активисту во Львове не понравилось восхваление Путина и он начал пререкаться с "москалем". «Все мои попытки объяснить жителям кто эти люди были безуспешными - я увидел полное равнодушие. Началась потасовка, в ходе нее мне откусили кусок правого уха, собралась толпа, но никто не хотел помочь. 30-40 человек окружили нас вокруг, были таксисты , я просил заблокировать машину, но всем было безразлично. Вот «безопасный город»-это моральная столица Украины, где Крик-«слава Путину» и все наплевать! Это «круто» - жизнь Львова», - огорчен Богдан Олиярчук.
http://rustelegraph.ru/news/2014-09-16/Moskvichi-pobili-ukrainskogo-natcionalista-v-tcentre-Lvova-i-otkusili-emu-ukho-foto-19004/Оригинал
Так і сталося - мені відкусили кусок вуха, натовп зібрався, але ніхто не хотів допомагати, крім моїх нових друзів! Було людей 30-40 які оточили нас навколо, були таксісти, яких я просив заблокувати машину - але всім було байдуже. Ось це "Безпечне місто" - ось ця моральна столиця України - де у центрі кричать - "слава путіну", а всім насрати! Ось воно "класне" львівське життя!