Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09-05-2025, 23:25:51

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Украинцы таки допрыгались
Страниц: 1 ... 411 412 [413] 414 415 ... 953 Вниз Печать
Автор Тема: Украинцы таки допрыгались  (Прочитано 1411973 раз)
Watchman
8 звёзд

Рейтинг: +644/-347

Мы - не скачем

« Ответ #6180 : 19-07-2014, 12:08:32 »

Чувак, люди - это нормальные украинцы, которые живут, работают, учатся и т.д., не взирая на "управленцев, с которыми не повезло". Обычному человеку глубоко насрать, кто у руля - красные или белые. Этот скачущий биомусор  скачет не потому, что им не повезло с управленцами, а потому что биомусором и является. Ну вот как тебе подобные.

Ты просто молод и туповат, потому скачешь под дудку текущих СМИ. Тебе говорят, что они - биомусор, а ты от дурости готов это повторять не понимая, что там живут люди, обычные люди, которых также как и тебя - дурака, обработали.

Тебя развели как и их, в тебе насаждают ненависть, а ты и рад этому. Смотреть на тебя проивно, ибо не способен думать сам, а способен только мычать и блеять по указке. Тьху.
« Последнее редактирование: 19-07-2014, 12:09:08 от Watchman » Записан

Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #6181 : 19-07-2014, 12:11:00 »

плюсанул

Плюсовать вы друг у друга можете сколько угодно. От этих плюсов люди на территории Украины не перестанут быть людьми.

Записывать весь народ в биомусор - это сильно. Это называется нацизмом.
« Последнее редактирование: 19-07-2014, 12:11:13 от Watchman » Записан

Про Ноутбуки
8 звёзд

Рейтинг: +2622/-1187

Стрелец

Всё для Ноутбуков

« Ответ #6182 : 19-07-2014, 12:12:27 »

Плюсовать вы друг у друга можете сколько угодно. От этих плюсов люди на территории Украины не перестанут быть людьми.

Записывать весь народ в биомусор - это сильно. Это называется нацизмом.
Ну не будь тоже тупым то валенком. Он за весь народ вроде и не говорил, что сочиняешь уже.
------------------------------------
К сведению - пропаганда была, есть и будет во всём мире. Информационная война против России сейчас особенно будет сильной, все это понимают.
« Последнее редактирование: 19-07-2014, 12:17:52 от Waleriy » Записан

Есть много ноутбуков с 15.6" экраном на продажу, пишите в ЛС
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #6183 : 19-07-2014, 12:15:51 »

Ещё раз для тупых: это обычные люди, которых обработали. Тебя тоже обработали, через это ваша взаимная ненависть усилилась.

Быть тупым и не видеть этого - плохо. Ненавидеть людей и считать их за биомусор, поому как они думают не так как ты - плохо.

Как-то так.

Про Ноутбуки
8 звёзд

Стрелец

Всё для Ноутбуков

« Ответ #6184 : 19-07-2014, 12:21:06 »

это обычные люди, которых обработали. Тебя тоже обработали, через это ваша взаимная ненависть усилилась.
Думаешь Америку открыл? Это называется - идеологическая обработка.
Только не стОит забывать что у нас до последних месяцев против украинцев она не велась, в отличии от УКкраины.

LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #6185 : 19-07-2014, 12:34:44 »

Чувак, люди - это нормальные украинцы, которые живут, работают, учатся и т.д., не взирая на "управленцев, с которыми не повезло". Обычному человеку глубоко насрать, кто у руля - красные или белые. Этот скачущий биомусор  скачет не потому, что им не повезло с управленцами, а потому что биомусором и является. Ну вот как тебе подобные. Завтра витя-предатель станет президентом России - начнешь скакать?
+1

Трудно быть хорошим когда ты лучший
DrManager
Гость
« Ответ #6186 : 19-07-2014, 12:37:03 »

Ты просто молод и туповат, потому скачешь под дудку текущих СМИ. Тебе говорят, что они - биомусор, а ты от дурости готов это повторять не понимая, что там живут люди, обычные люди, которых также как и тебя - дурака, обработали.

Тебя развели как и их, в тебе насаждают ненависть, а ты и рад этому. Смотреть на тебя проивно, ибо не способен думать сам, а способен только мычать и блеять по указке. Тьху.

Я трезво смотрю на вещи, поэтому тратить время на доказательства чего-либо всяким идиотам типа тебя не собираюсь. Я нормально отношусь к украинцам, нормально отношусь к людям с противоположными взглядами и уж тем более слабо поддаюсь "дрессировке". Я осознаю существование информационных баталий, в результате ведения которых говорить о существовании абсолютной истины не приходится, поэтому приходится смотреть на происходящее с разных сторон, черпать инфу с разных - порой абсолютно противоположных - источников. Я не считаю всех жителей Украины, в том числе и западной, бандеровцами, как любят представлять в своих эротических фантазиях свидомиты и сочувствующие им, выставляя всех россиян поголовно ватниками и зомби КиселевТВ. Я вообще не формирую мнение о людях по национальности. Так что это ты зря... И, по-моему, ты как раз начал "скакать"... Но это твое право... Про этот скачущий шлак - повторюсь - это именно скачущий шлак, не имеющий с нормальными украинцами (кстати, Украина достаточно многонациональное государство, так что говорить конкретно о национальности тут даже не имеет смысла) ничего общего... Сродни шобле алкашни, тусующейся каждое утро у какого-нибудь "сорокового"...
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #6187 : 19-07-2014, 12:42:53 »

Только не стОит забывать что у нас до последних месяцев против украинцев она не велась, в отличии от УКкраины.

Зато теперь - в полный рост. И вы этому прекрасное доказательство.

С одной стороны Витя-предатель, с другой вы.

Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #6188 : 19-07-2014, 12:47:23 »

Я трезво смотрю на вещи

Нет, ты смотришь на вещи так, как тебе разрешают и поощряют СМИ. Сейчас тебе разрешают и поощряют ненавидеть хохлов и видеть в них биомусор, ты радостно гавкая выполняешь отданную команду не задумываясь.

Это нормально для человека не способного думать самостоятельно.

ЗЫ: Чисто для справки - показанное в ролике происходит и в России на всяких церковных собраниях, особенно популярно было в 90-е. Происходит и за пределами России. Это обычное поведение в тоталитарных сектах. Но это тебе не важно, для тебя люди - биомусор, если они ведут себя не так, как тебе разрешают думать СМИ и это происходит на территории Украины. Сняли бы такое на территории Польшии и сказали бы, что Украина - ты бы также радостно сорвался бы в лае.
« Последнее редактирование: 19-07-2014, 12:49:18 от Watchman » Записан

DrManager
Гость
« Ответ #6189 : 19-07-2014, 12:53:50 »

Тебе говорят, что они - биомусор

в тебе насаждают ненависть

Ну чо ты гонишь? Меня всегда улыбала позиция российской пропаганды по поводу Европы - если смотреть это ваше КиселевТВ, то можно подумать, что в Европе все поголовно долбятся в задницы на площадях, а омерека вот-вот утонет в океяне под гнетом финансового кризиса... и только мы не тонем - город-сад, благодать и все такое... поэтому когда сейчас Европа со штатами начинает грозить санкциями и рисует из России образ пьяного медведя с балалайкой в одной руке и ядреной бомбой в другой, ожидая, что их "подопечная" Украина под это дело отхватит люлей, тем самым подтвердив образ соседа как агрессивного врага, а в ответ наши официальные лица вежливо и тактично предлагают с зомбоящика разумные решения и вопросы по урегулированию, то у запада рвутся шаблоны и при отсутствии у них доказательств вмешательства с нашей стороны в дела соседнего государства, все их потуги и обвинения у нормальных думающих людей могут вызывать лишь дикий ржач... ну чо я тебе говорю, ты и сам все знаешь...

Ситуация примерно такая, как если бы перефразировать "Вежливостьглавноеоружиявора")))
Про Ноутбуки
8 звёзд

Стрелец

Всё для Ноутбуков

« Ответ #6190 : 19-07-2014, 12:54:40 »

Зато теперь - в полный рост. И вы этому прекрасное доказательство.
С одной стороны Витя-предатель, с другой вы.
Вы тоже считаете что Боинг сбили российские ПВО? Только честно.

DrManager
Гость
« Ответ #6191 : 19-07-2014, 12:55:28 »

Нет, ты смотришь на вещи так, как тебе разрешают и поощряют СМИ. Сейчас тебе разрешают и поощряют ненавидеть хохлов и видеть в них биомусор, ты радостно гавкая выполняешь отданную команду не задумываясь.

Это нормально для человека не способного думать самостоятельно.

ЗЫ: Чисто для справки - показанное в ролике происходит и в России на всяких церковных собраниях, особенно популярно было в 90-е. Происходит и за пределами России. Это обычное поведение в тоталитарных сектах. Но это тебе не важно, для тебя люди - биомусор, если они ведут себя не так, как тебе разрешают думать СМИ и это происходит на территории Украины. Сняли бы такое на территории Польшии и сказали бы, что Украина - ты бы также радостно сорвался бы в лае.

Ты реально такой мудак или тупо троллишь? Или читать не умеешь?

Последняя моя попытка конструктивного диалога. Я может телек мало смотрю (реально мало смотрю), но можно пруфы, где россиян учат (или разрешают - тебе конкретно) ненавидеть хохлов? Huh
« Последнее редактирование: 19-07-2014, 12:57:41 от DrManager » Записан
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #6192 : 19-07-2014, 12:58:23 »

мудак, конешно.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
DrManager
Гость
« Ответ #6193 : 19-07-2014, 13:05:57 »

мудак, конешно.

Ну вроде не похож. Откровенно, по крайней мере - некоторые мысли у него вроде замечал вполне разумные и адекватные.
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #6194 : 19-07-2014, 13:14:18 »

Вы тоже считаете что Боинг сбили российские ПВО? Только честно.

Я не знаю кто его сбил. У меня нет доказательств, потому я сижу и жду информации без развешивания ярлыков.

Для меня бы было хорошо, если бы это сделали украинские военные, но то что для меня хорошо не означает, что это правда. Я могу только надеятся на это, не более.

ЗЫ: Ну и такой вопрос-переход после рассуждений о поведении украинских сектантов - э то лишь говорит о странной логике задающего, пытающегося из оценки поведения толпы сделать вывод о виновниках трагедии с малазийским авиалайнером. не видеть то, что это вообще разное - это ещё один из признаков зомбирования.

Страниц: 1 ... 411 412 [413] 414 415 ... 953 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: