Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 01:21:32

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Технические вопросы (Модераторы: 12345, Stalin)
| | |-+  Скорость тока
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 Вниз Печать
Автор Тема: Скорость тока  (Прочитано 17285 раз)
Watchman
8 звёзд

Рейтинг: +644/-347

Мы - не скачем

« Ответ #75 : 08-03-2014, 12:50:13 »

Мдя...А как то самому никак нельзя физику учить ? Я без подьёбок, на полном серьёзе спрашиваю. Мне действительно интересно, почему для изучения предмета нужен репетитор.

То что ты учился не под присмотром разбирающегося в предмете человека видно не вооруженным взглядом.

Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Рейтинг: +161/-426

Козерог

I like to move it!

« Ответ #76 : 08-03-2014, 13:21:55 »

"Логичный" мудак ))) Во всём мире, "нелогичном" по мнению безработного, принято, что любой материальный предмет из чего то состоит ))) Только у "логичного" клоуна, "логично" ставшим безработным и не менее "логично" ставшим "физиком",  от нехуя делать, достоверно признаные экспериментально факты относятся прочь, потому что он по собственной тупости и понтов, перданул мощно в лужу )))  Ну давай ещё нам вещай, нагугленую твоим тупым "логичным" мозжечком ))) Клоун безработный )))

Цом настолько не владеет предметом, что даже транслируя слова не понимает их, например он написал "из пары электро-позитрон при аннигиляции получается минимум 2 кванта энергии" Даже в этой фразе видно, что электрон-позитронная пара анигилируется, а не входит в состав кванта, но Цом даже это не видит и беззастенчиво цитирует подставляя себя Smiley

Если ты осёл, безработный, то даже не пытайся понять порцию энергии ))) Иди к репетитору )))
« Последнее редактирование: 08-03-2014, 13:28:07 от mech » Записан

Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
RuSome
5 звёзд

Рейтинг: +30/-13

« Ответ #77 : 08-03-2014, 16:56:40 »

а с вами интересно
Nikodim
7 звёзд

Рейтинг: +370/-543

« Ответ #78 : 08-03-2014, 19:59:12 »

а с вами интересно
не то слово, я сам порой удивляюсь как одни и те же люди сочетают в себе качества физиков-теоретиков, политиков-сексологов, спорцменов-бизьнесьменов, историков-филологов, антропологов-философов... не говоря о глубочайших познаниях в таких мелочах как гидрология, гастрономия, скотоводство и автолюбительство  Cheesy
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #79 : 08-03-2014, 21:02:09 »

Это я ещё не задаю ему вопрос про то, как такое возможно из одного кванта одна пара, а из этой же пары - два кванта. Чую это вопрос сломает Цому моск окончательно, даже те три шестерёнки, что ещё работают и позволяют писать на КФ глупости.
В 54 топике я этот вопрос задал. Отмотай тему немного назад....
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #80 : 09-03-2014, 11:10:03 »

Мдя...А как то самому никак нельзя физику учить ? Я без подьёбок, на полном серьёзе спрашиваю. Мне действительно интересно, почему для изучения предмета нужен репетитор.

Знаешь, мне тогда 17 лет было. Я как-то слабо помню.

Самым интересным оказалось то, что уровень вступительных экзаменов (КГТА/САПР) был много ниже чем нас натаскали на уроках в школе и на занятиях с репетиторами.

mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #81 : 09-03-2014, 16:47:35 »

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Рейтинг: +161/-426

Козерог

I like to move it!

« Ответ #82 : 09-03-2014, 16:58:28 »

Знаешь, мне тогда 17 лет было. Я как-то слабо помню.

Самым интересным оказалось то, что уровень вступительных экзаменов (КГТА/САПР) был много ниже чем нас натаскали на уроках в школе и на занятиях с репетиторами.

Бедный безработный "лагичный" дрочман .... ))) Вот уж кому надо репетитора даже после заборостроительной прописывать )))
« Последнее редактирование: 09-03-2014, 16:59:34 от mech » Записан

Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #83 : 09-03-2014, 17:12:41 »

А деФетос квартиру купил, а Цом не купил. Потому Цомка очень злой на деФетоса.

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #84 : 09-03-2014, 19:47:31 »

Бедный безработный "лагичный" дрочман .... ))) Вот уж кому надо репетитора даже после заборостроительной прописывать )))

Это на каком языке, и о ччём?

viy
Гость
« Ответ #85 : 10-03-2014, 13:08:02 »

Это на каком языке, и о ччём?
Не обращай внимания, это просто способ самоутверждения.
Не хочу ни в кого тыкать пальцем, тем более - кого-нибудь обидеть, НО...
Многие люди кичатся тем, что они окончили какой-либо институт или универ, получили диплом какого-нибудь инженера...
Только в результате, кроме как разводить теоретическую лабуду (посмотри хотя бы предыдущие посты в этой теме), ничего не умеют. И в результате починить кран или подключить люстру зовут "дядю Ваню", который окончил ПТУ с тройками, зато у него руки откуда надо растут... Wink
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #86 : 10-03-2014, 13:22:42 »

Поддерживаю! Вшивых умников развелось - манагеров и ойтишников всяких, сидят в своей Москве, бездельничают в рабочее время по форумам, да по европам ездят.
А мы тут на заводах и фермах, хоть кран починить, хоть корову подоить. В жару и стужу.
А эти про фотоны, блять, с кварками песдеть только и умеют.
Креативный, сцуко, класс, хипстеры недоделанные.

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
viy
Гость
« Ответ #87 : 10-03-2014, 15:06:44 »

Ну вот, какбэ, то же самое, только уже более понятным для простого обывателя языком. Ибо не только "дяди Васи", но и умудренные во всех без исключения вопросах мироздания инженегры, IT-шники и манагеры его понимают. Да что там - возьми любого японцкого прохвессора или британцкого учОного (ну это которые делают кучу открытий) - любой из них сразу поймет, если его на чистейшем русском послать на ЙУХ. Особенно, если применить русский вариант сурдоперевода - пять пальцев, сложенные вместе в компактную кучку, поднесенные к носу оппонента.
Grin
Nikodim
7 звёзд

Рейтинг: +370/-543

« Ответ #88 : 10-03-2014, 15:19:57 »

Я подозреваю, что Гомер поэт, что ни слово, то сплошная рифма.
Franco
Гость
« Ответ #89 : 11-03-2014, 09:49:08 »

"Логичный" мудак ))) Во всём мире, "нелогичном" по мнению безработного, принято, что любой материальный предмет из чего то состоит ))) Только у "логичного" клоуна, "логично" ставшим безработным и не менее "логично" ставшим "физиком",  от нехуя делать, достоверно признаные экспериментально факты относятся прочь, потому что он по собственной тупости и понтов, перданул мощно в лужу )))  Ну давай ещё нам вещай, нагугленую твоим тупым "логичным" мозжечком ))) Клоун безработный )))

Если ты осёл, безработный, то даже не пытайся понять порцию энергии ))) Иди к репетитору )))
Цом, чему равен "квант энергии"?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: