Создам-ка я тему про ремонт акпп в Коврове. Не буду говорить, что в Коврове больше не где не ремонтируют, так как сам не знаю. А если есть где-то ремонт коробок, то хотелось лично пообщаться с мастером, так сказать обменяться опытом или сотрудничать.
Рекламы автосервисов много везде, в том числе и на форуме, но хотелось сделать акцент именно на автоматах.
И так, наш автосервис производит ремонт акпп (лично я). С наступление весны количество обращений увеличилось (или просто люди где-то начали узнавать наш номер телефона) Мы уже отремонтировали не одну автоматическую трансмиссию. На свете много разных моделей и производителей акпп, так что спрашивать ремонтировал ли я такую-то коробку не имеет смысла. Принцип работы и устройство у них одинаковое только в разном исполнении, есть свои нюансы.Тем более одна модель коробки может устанавливаться на очень широкий ряд моделей автомобилей, причем разных производителей. Мы ремонтировали акпп уже 5 разных производителей-все удачно и с гарантией, кстати она составляет 6 месяцев без ограничения пробега.
Что сказать о стоимости, каждый случай ,конечно, индивидуальный, но если брать акпп без серьезных механических неисправностей (не укатана до смерти, без хрустов и посторонних звуков) такой ремонт обойдется примерно в 25-30 т.р (это полная переборка с заменой ремкомплектов). Так же возможны неисправности проводки и разных датчиков (в этом случае коробка едет в аварийном режиме, то есть на одной передаче, как правило на 3 без переключений) В этом случае демонтаж и разборка не требуется и ремонт может обойтись в 2т.р. Была одна укатанная акпп с мегана-там ремонт встал около 50т.р. В любом случае ремонт обойдется дешевле чем в другом городе (например во Владимире, не говоря уже о Москве)
Вот тут можно посмотреть какая коробка стоит на вашем авто (так просто, для себя)
http://www.transakpp.ru/232/opredelenie-akpp.htmlИ не забывайте менять масло в вашей коробке каждые 50-60 т.км. естественно с фильтром.
А если у вас проблемы с акпп, тогда обращайтесь к нам.
Автосервис "На Долинной" ул.Долинная 9 тел. 89048581972