Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
13-05-2025, 17:02:59

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Атмосферные генераторы воды
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: Атмосферные генераторы воды  (Прочитано 3807 раз)
pav_rh
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-3

« : 10-02-2014, 20:42:22 »

В США был разработан уникальный аппарат, который производит чистую питьевую воду из окружающего воздуха. Устройство эффективно работает в обычных бытовых условиях: комнатная температура (+15–20 °C), относительная влажность воздуха не менее 35%  и бытовая электрическая сеть для подключения аппарата в розетку.

Часто задаваемые вопросы:

1) Заоблачная цена ("просто оху*ь какая цена!!") - в подобном виде таких систем(аналогов) просто нет: рециркуляция, нагрев и охлаждение, обеззараживание ультрафиолетом, генерация из воздуха, вода премиум качества. Это система не совсем для массового рынка. Кто-то ездит на мерседесе, а кто-то на приоре.
2) Низкая влажность - аппарат не работает. Система производит воду при наличии её в окружающем воздухе, если влажность менее 35% предусмотрено подключение к водопроводу. Влажность менее 35% является также опасной для здоровья человека.
3) Какая себестоимость воды - смотря от количества потребления, в среднем менее 2 рубля - 1 литр, производительность до 40 л. в сутки
4) Есть ли аппараты в наличии - да

Приглашаются к сотрудничеству заинтересованные лица

И одно из самых главных преимуществ - система производит воду, сохраняющую здоровье человека, это вода без вредных веществ, по критериям выше европейских, такую воду можно пить ежедневно, не боясь последствий.

Акция - скидка 10% при предзаказе до 28.02.2014!

Для тех, кто хочет опробовать систему - возможна установка в аренду - на срок 2 недели

* photo1.jpg (46.63 Кб, 480x720 - просмотрено 388 раз.)

* avtomat.jpg (52.79 Кб, 191x533 - просмотрено 371 раз.)
« Последнее редактирование: 18-02-2014, 10:37:07 от pav_rh » Записан
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #1 : 10-02-2014, 20:51:40 »

http://www.1000ideas.ru/?p=31917

Нивзлетит

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
pav_rh
1 звезда
*

« Ответ #2 : 10-02-2014, 20:59:19 »

А если в выдыхаемом мной воздухе больше паров спирта, чем воды - он мне пиво производить будет? Grin

В тему поста - есть видео где из чернил делают питьевую воду, используется фильтр обратного осмоса
http://www.youtube.com/watch?v=QJ-3t454Yi0#t=11
Так что если в воздухе есть спирт - пиво не получится(((
pav_rh
1 звезда
*

« Ответ #3 : 10-02-2014, 21:19:58 »

Ну вот... Не буду покупать, расстроился. В товаре разочарован раз и навсегда!!!

Ну этот товар и не связан с генерацией пива(((
Рекомендую приобрести домашнюю пивоварню
jako1
4 звезды

Рейтинг: +9/-31

« Ответ #4 : 11-02-2014, 09:51:27 »

сколько стоит агрегат?
Device
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +45/-87

Козерог

Impuls Hot...

« Ответ #5 : 11-02-2014, 09:59:04 »

А у меня с кондиционера вода на улицу утекает...
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #6 : 11-02-2014, 10:08:34 »

сколько стоит агрегат?

я ссылку выше давал.

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
pav_rh
1 звезда
*

« Ответ #7 : 13-02-2014, 21:36:03 »

в массовый рынок конечно не взлетит, это для фанатов
B_Jey
5 звёзд

Рейтинг: +46/-26

« Ответ #8 : 14-02-2014, 10:34:10 »

воду из крана проще и дешевле отфильтровать - тем же фильтром обратного осмоса - при этом электричество  и место в помещении не тратится, ничего не шумит!

вода полученная конденсированием из окружающего воздуха в квартире или офисе -  это вообще адовая смесь: пыль, моющие средства, токсические выделения: мебели и отделочных материалов, чудо стен панельных домов, не говоря уже о всяческих бактериях (3 уф диода не спасут ситуацию никак)

Вопрос: зачем платить за получение адовой смеси и фильтровать её (неизвестно ещё качество фильров), если из водопроводной воды (уже питьевой) на порядок проще и дешевле получить "премиум" питьевую воду?Huh да ещё и влажность при этом уменьшается, которую, как правило, наоборот нужно повышать!!!!

я понимаю там в пустыне, в лесу там.. ну в квартире то нафига?

отличный способ продать фильрт обратного осмоса и напольный кондиционер по цене в 10 раз дороже)
pav_rh
1 звезда
*

« Ответ #9 : 14-02-2014, 20:25:05 »

написано ведь - приглашаются заинтересованные лица, если не заинтересованы - зачем писать бред?
если думать, что в аппарате стоимостью 100т.р. будут установлены бог знает какие фильтры, после которых всё, что находится в воздухе попадает в стакан - первое место по наивности ваше
уф лампы не спасут от бактерий? а вы знаете принцип уф?
"адовая смесь"  - это то что находится в данный момент в голове у написавшего пост выше
ни в коем случае не хочу вас обидеть уважаемый B_Jey
и ещё - фильтры под раковиной не умеют убирать бактерии, и тем более охлаждать и нагревать воду
« Последнее редактирование: 14-02-2014, 20:26:22 от pav_rh » Записан
B_Jey
5 звёзд

« Ответ #10 : 14-02-2014, 22:21:51 »

про адовую смесь в голове не спорю  Grin

я сомневаюсь, что чудо агрегат отфильровывает то, что насобирает из воздуха, я ставлю под сомнение смысл это делать
я знаю как работает ультрафиолет, я ставлю под сомнение качество его исполнения, тк не нашёл ничего про него в описании прибора, и сталкивался с бытовыми приборами с УФ фильтрами - на деле оказывалось 3 уф светодиода!!!
а на счёт бактерий...  во первых в "подраковенных" фильтрах есть картридж с ионами серебра, во вторых объясните мне: как бактерия, явно крупнее молекулы воды, может просочится через мембрану которая пропускает только бактерии воды?Huh (так устроен фильтр обратного осмоса)
http://aquas.com.ua/txt.php?id=36&category=5982e
основной особенностью фильтра обратного осмоса является омываемая мембрана с дренажем  "непродавленной грязной воды" 
что то в вашей системе я не углядел отработанной воды...
ну и последний вопрос - зачем осушать помещение (вы себе представляете 30 литов воды в сутки???) когда его как правило нужно увлажнять???

по поводу заинтересованных и бреда... этож форум!!! что вы хотели, я высказал свою точку зрения, мне ИНТЕРЕСНО как вы ответите на мои вопросы, клиенты то ведь будут задавать))

Ваш агрегат в атаке стоит около ситилинка? чтож стаканчиков не поставили одноразовых, оценить, так сказать, живьём суперкачество воды?Huh

semmer
6 звёзд

Рейтинг: +42/-126

« Ответ #11 : 14-02-2014, 22:46:23 »

Объясните а найух он нужен за 100 тыщ  Huh

Это форум - здесь ты никогда никому ничего не докажешь!!!
pav_rh
1 звезда
*

« Ответ #12 : 15-02-2014, 15:47:03 »

я знаю как работает ультрафиолет, я ставлю под сомнение качество его исполнения, тк не нашёл ничего про него в описании прибора, и сталкивался с бытовыми приборами с УФ фильтрами - на деле оказывалось 3 уф светодиода!!!
УФ лампы производства Phillips, если вы хотите убедится что это именно уф - верхняя крыжка вскрывается и там видно, что это именно уф. Опять же, вы думаете что в таком дорогом приборе будет какой то обман? светодиоды вместо уф - компанию просто засудят обманутые покупатели...
а на счёт бактерий...  во первых в "подраковенных" фильтрах есть картридж с ионами серебра, во вторых объясните мне: как бактерия, явно крупнее молекулы воды, может просочится через мембрану которая пропускает только бактерии воды?Huh (так устроен фильтр обратного осмоса)
вы забываете про бактерии, которые размножаются после очистки. в системах под раковиной часто ставится бак в котором все это и происходит, и даже в кране.
http://aquas.com.ua/txt.php?id=36&category=5982e
основной особенностью фильтра обратного осмоса является омываемая мембрана с дренажем  "непродавленной грязной воды" 
что то в вашей системе я не углядел отработанной воды...
при производстве большого количество воды в системе предусмотрен дренажный клапан, он находится сзади снизу
ну и последний вопрос - зачем осушать помещение (вы себе представляете 30 литов воды в сутки???) когда его как правило нужно увлажнять???
увлажнение помещения актуально только в зимний период и то не везде. например в аптеках традиционно выдерживается всегда высокая влажность
Ваш агрегат в атаке стоит около ситилинка? чтож стаканчиков не поставили одноразовых, оценить, так сказать, живьём суперкачество воды?Huh

в атаке текущая влажность 20%, прибор работает от 35%. ждем потеплений

вы зря смотрите на прибор как на механическую систему фильтров. прибор работает в автономном режиме с электронной системой управления (датчики утечек, контроль воды в баках, нагрев, рециркуляция и т.д.), что гарантирует безупречное качество воды выше стандартов рф по питьевой воде. сделайте тесты воды, которую вы пьёте и потом делайте выводы

чтобы развеять сомнения - есть одно простое действие - это анализ воды на качество
почему то системы очистки воды "под раковиной" не спешат проводить и публиковать результаты тестов качества воды, ограничиваясь указанием 99% очистки.
« Последнее редактирование: 15-02-2014, 15:50:30 от pav_rh » Записан
B_Jey
5 звёзд

« Ответ #13 : 15-02-2014, 21:01:27 »

ну вот похоже на адекватный ответ!
а то: " у вас адова смесь в голове"!)) вы своим клиентам так же говорите?))))
про бактерии в кране... у вас тоже собсно есть кран в котором бактерии заведутся после очистки, тем более в общественном месте.. (и для справки если чё уф ДАЛЕКО не все бактерии убивает, в комплекте с ионами серебра было бы лучше)

но всё равно дорого и не необходимость очень далеко не явная
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #14 : 15-02-2014, 22:30:29 »

Таких установок на выставках , как г..на за баней.
Есть стационарные, мобильные и портативные в рюкзаке для жестких полевых условий.
Стоят не дешево.
Но первый раз вижу, чтоб их позиционировали для бытовых нужд.
Браво!,маркетологи, тема не хуже , чем продажа рисоварок за три цены после перименования в мультиварки.

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: