Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 02:12:58

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Олимпиада
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 47 Вниз Печать
Автор Тема: Олимпиада  (Прочитано 110849 раз)
Watchman
8 звёзд

Рейтинг: +644/-347

Мы - не скачем

« Ответ #225 : 11-02-2014, 18:41:41 »

Да, я в курсе, что спортивные объекты строят исключительно на вычеты из зарплат клерков госдепа.

Враки. Они сами растут в оранжереях и только у нас их строят за деньги, причём как государства, так и бизнеса. Какая несправедливость!

Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Рейтинг: +161/-426

Козерог

I like to move it!

« Ответ #226 : 11-02-2014, 18:43:03 »

Корейский спортсмен - пятикратный чемпион мира 2003-2007 гг., а также трехкратный олимпийский чемпиона Олимпиды-2006 в Турине, пояснил, почему решил перебраться к баблу.
http://www.rg.ru/2011/08/18/short-trek-site.html

Прекрасный пример безработному логичному мудаку-поцреоту, как и зачем родители вкладывают бабло чтобы их дети жили безбедно, откладывая всю фигню про физкультуру на второй план. А этим всем беззастенчиво пользуются политиканы от спорта, вещающие по дуроскопу веганам про "Россию впердэ", не забывая себя любимых, кинув нищим тренерам и учителям физкультуры на периферии пару косточек.

Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #227 : 11-02-2014, 18:43:45 »

Ну я то по крайней мере Кутякову с Бородиной с детских лет знаю ))) Равно как и их тренеров, с которыми прекрасно знаком ))) Смешно, но веган  выпрыгивает из лыж, славя косоглазого с логичным безработным мудаком, но при этом ни хуя не знают про Кутякову, Бородину, Тарасову и их тренеров братьев Барановых ))) Самое смешное, что ковровская административная спортивная хуета, отчитывается за этих девчонок как своё "достижение" ))) Вот где, блять, политика  ))) А ведь кроме этих девчёнок сколько ещё могло быть, не вопреки, а как должно быть.

Разговор с Цомом идет по следующему сценарию:

Ему: Церемония открытия была классной!
Цом: Куйня, это иностранцы сделали, руссияне ни на что не способны. ))

Ему: наши спортсмены завоевали медали
Цом: Куйня, половина из них косоглазые, вторая половина тренируется иностанцами и вообще выступает в иностранныйх шароварах, так что опять руссиянцы облажались. Все спартсмены в Америке, и немного в Канаде. С хуяли я родился и живу в руссиянии, до сих пор не понял. Ыы)))

Ему:Цом, но ведь олимпиада вызвала всплеск интереса к спорту!
Цом: Вы спартсмены дуроскопные, не понимаете, что вас дурят. Физкультурой надо заниматься, не как дурачки-веганы, начитавшиеся дуроскопа, а как я сорок лет назад - голым задом на замерзшей баклуше окуней ловить. Вот это было время! Все мои друзья каждый день так ловили окуней, а я приходил с самым большим уловом. Ибо делать в сраном эсесере было больше нехуй. )))))) Бгы...

Ему: Цом, ты дурак?
Цом: Сами вы блять спартсмены деревянные, жертвы медвепутов, логические мудаки, мне вас жаль. Пойду брюкву жарить, и самогон пить, в них вся сила, а вы катайтесь на своих веганских лыжах и смотрите свои олимпийские дуроскопы. Все равно вы нихуя не умеете, не то что я сорок лет назад. А когда руссиянцам после олимпияды жрать будет нечего, попросите еще все у меня брюквы! А вот хуявамдам!
 Ыыыыыыыы.....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #228 : 11-02-2014, 18:45:30 »

А откуда у "государства" денги?
Они чё производят?

Трудно быть хорошим когда ты лучший
TOK
Гость
« Ответ #229 : 11-02-2014, 19:02:30 »

Сопссно, я пИрманентно согласен с ГомЭром насчёт Олимпиады, открытия и спорсменов. Архисогласен.
Но, к сожалению, пИрманентный в будущем олимпийский Сочи - это пустышка.
То есть я против Сочи.
TOK
Гость
« Ответ #230 : 11-02-2014, 19:04:18 »

Кста, а кто-нить из отписавшихся бывал на подобного уровня соревнованиях: олимпийские, мировые, европейские чемпионаты?
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #231 : 11-02-2014, 19:07:13 »

Так это так всегда в России.

Открытие всегда бывает чудесным.
И оно действительно было внушительным, качественным, интересным.

Это как, например, с заведениями Коврова.

Огромная хуйня "кинотеатр "Ковров"" с долби-звуком, шызгарой, баром, сортиром-бомбоубежищем, попкорном и пивной.
В итоге (как всегда ниажыданна), выясняется, что эта огромная хуйня убыточна по самое нибалуй, хозяин устаёт от периодических вливаний средств в никуда и срочно думает куда бы это всё сбагрить.

Или ещё примеры: любой ковровский кабак держится на плаву с должным качеством обслуживания и кухни - максимум полгода.
Далее он медленно, но верно дрейфует по курсу трансформации из приличного заведения в рыгаловку.

Тоже самое с безумными спорткомплексами в подмосковье.
Лет 20 назад бизумные физкультурники под знамёнами развития массового бега трусцой захуячили огромадные спорткомплексы нот фар фром москау: в Мытищах - "Арена", в Люберцах - "Триумф", и так далее.
Я там был лично и неоднократно на протяжении лет трёх, в смысле - в "Арене" и в "Триумфе".

Сопссна, та же самая история, как и с кинотеатром "Ковров": ни души.
Ну, в смысле - человек десять-дваццать вместе с охранниками на многие тыщи метров тренажёрок, татами, рингов и спортзалов.
Выживают, сдавая в аренду свои физкультгектары для выступлений Стаса Михайлова. Честное слово.
Ну, бассейны ещё пользуются популярностью.
Кстати, в этих дворцах физкультуры нынче из особо популярного пользуются максимальным спросом следующие спортивные сооружения: сауны, косметологические центры, солярии, фитнес-бары, кафе и банкетные залы.
И это правда, поскольку я рекламу "Триумфу" несколько раз рисовал отнюдь не по запросу футболистов-лыжников, а - для хозяйки кафешки-бара при "Триумфе", да ещё заезжих артистов.
А начинали-то строительство безумных спортивных колоссов в минигородках - тоже ведь под эгидой развития лыжызма-физкультуры.

Население Соцхи - это два Коврова.
И в Соцхи я был неоднократно - и летом, и зимой.

Так вот, Соцхи зимой - это спальный район Моховая-Космонавтов.
И я как-то совершенно себе не представляю эффективную загрузку всего спортивно понастроенного после олимпиады.

Разве что объявить Соцхи зоной легального азартного бизнеса а-ля Лас-Вегас, и устраивать там голодные игры и гонки на выживание.

Ну, шоп хотя бы сделать вид, что предпримаются-таки попытки отбить затраченное.
« Последнее редактирование: 11-02-2014, 19:17:25 от LonelyLion » Записан

Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #232 : 11-02-2014, 19:17:09 »

Сопссно, я пИрманентно согласен с ГомЭром насчёт Олимпиады, открытия и спорсменов. Архисогласен.
Но, к сожалению, пИрманентный в будущем олимпийский Сочи - это пустышка.
То есть я против Сочи.
А вот за это надо было базарить несколько лет назад. За зимнюю олимпиаду в субтропиках вблизи неспокойных рубежей, и за все остальное. За понесенные траты, за последующие вопросы с эксплуатацией спортсооружений и т.д.

Сейчас остается только болеть за наших.

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #233 : 11-02-2014, 19:22:29 »

Нет, не только.
Ещё закрытие ведь будет.

TOK
Гость
« Ответ #234 : 11-02-2014, 19:26:27 »

Сейчас остается только болеть за наших.
ХЗ почему, но вообще не смотрю.
А вот на ЧМ по л. атлетике с огромным удовольствием ходил.
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #235 : 11-02-2014, 19:29:21 »

Нет, не только.
Ещё закрытие ведь будет.

Да, начиная с 24-го Цом оторвется по полной. Тонны обличительной правды про корейцев-чемпионов, разваливающиеся стадионы на болотах, золотые унитазы в ВИП-апартаментах, купленных судьях и бездарных руссиянцах нам обеспечены.

"...выступали главы делегаций и члены правительств
а я не поехал, я купил мотыля и пошел на реку, я люблю рыбалку, сядешь на берегу, закинешь удочку -  клюЁт"

Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #236 : 11-02-2014, 19:34:02 »

Разговор с Цомом идет по следующему сценарию:

Ему: Церемония открытия была классной!
Цом: Куйня, это иностранцы сделали, руссияне ни на что не способны. ))

Ему: наши спортсмены завоевали медали
Цом: Куйня, половина из них косоглазые, вторая половина тренируется иностанцами и вообще выступает в иностранныйх шароварах, так что опять руссиянцы облажались. Все спартсмены в Америке, и немного в Канаде. С хуяли я родился и живу в руссиянии, до сих пор не понял. Ыы)))

Ему:Цом, но ведь олимпиада вызвала всплеск интереса к спорту!
Цом: Вы спартсмены дуроскопные, не понимаете, что вас дурят. Физкультурой надо заниматься, не как дурачки-веганы, начитавшиеся дуроскопа, а как я сорок лет назад - голым задом на замерзшей баклуше окуней ловить. Вот это было время! Все мои друзья каждый день так ловили окуней, а я приходил с самым большим уловом. Ибо делать в сраном эсесере было больше нехуй. )))))) Бгы...

Ему: Цом, ты дурак?
Цом: Сами вы блять спартсмены деревянные, жертвы медвепутов, логические мудаки, мне вас жаль. Пойду брюкву жарить, и самогон пить, в них вся сила, а вы катайтесь на своих веганских лыжах и смотрите свои олимпийские дуроскопы. Все равно вы нихуя не умеете, не то что я сорок лет назад. А когда руссиянцам после олимпияды жрать будет нечего, попросите еще все у меня брюквы! А вот хуявамдам!
 Ыыыыыыыы.....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

[Утирает слёзы]

Да!

Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #237 : 11-02-2014, 19:35:05 »

Так это так всегда в России.

Открытие всегда бывает чудесным.
И оно действительно было внушительным, качественным, интересным.

Ты же говорил, что Эрнст не может сделать ничего хорошего?

Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #238 : 11-02-2014, 19:36:56 »

Да, начиная с 24-го Цом оторвется по полной.

Олимпиада закончится, кровавая гэбня сразу его увезёт в фургоне для мяса с надписью "хлеб".

Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #239 : 11-02-2014, 19:37:58 »

А тем временем Дашу и всех белоруссов с золотом!

Заслужено, уверенно.

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 47 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: