Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 16:55:59

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Олимпиада
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 47 Вниз Печать
Автор Тема: Олимпиада  (Прочитано 110739 раз)
Генерал Амин
не клон
3 звезды

Рейтинг: +255/-41

Высокопревосходительство

« Ответ #180 : 11-02-2014, 17:08:37 »

Я с друзьями вообще на коньках бегал и в хоккей играл на гидромути да на замёрзших баклушах ))) На деревянных лыжах 1 разряд получил )))  Катки от вегана это далеко не показатель спортивности, это скорее показатель веганства )))
Каток катку рознь.
Есть на "металлисте" конькобежная секция?
коробочка в парке работает, команда играет?
Если нет и кругом только голимый прокат, откуда взяться конькобежцам с хоккеистами?

Его Высокопревосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Аль-Хаджи Доктор Иди Аво-Онго Ангу Амин Дада Уве, Повелитель всех зверей на земле и рыб в море, Указывающий Путь, Завоеватель Британской Империи в Африке вообще и в Уганде в частности
Franco
Гость
« Ответ #181 : 11-02-2014, 17:11:08 »

И это еще не всё.
В субботу был в Спортмастере. Удивился, как активно народ скупает спортинвентарь. В предыдущие годы такого ажиотажа не наблюдалось.
Значит достучались-таки до наших людей! Зашевелились люди, обулись в лыжи и коньки и это прекрасно!

У нас во дворе, кстати, коробочка никогда не пустует. На ней катаются от 5 до 75. Даже в 11 вечера.
А на городской лыжне в выходные так много народа, что мы на нее теперь только в будни ездим. Иначе затопчут. Даже в темноте.
Когда к единице прибавляется всего одна единица - рост аж в два раза получается.
Кажется, что толпа, если раньше там не было никого.
Кстати, чо-та я в этом году ни разу на каток не выбирался. То нога болит, то времени нет, то просто лень...
Генерал Амин
не клон
3 звезды

Рейтинг: +255/-41

Высокопревосходительство

« Ответ #182 : 11-02-2014, 17:11:51 »

Когда к единице прибавляется всего одна единица - рост аж в два раза получается.
Кажется, что толпа, если раньше там не было никого.
Кстати, чо-та я в этом году ни разу на каток не выбирался. То нога болит, то времени нет, то просто лень...
Да там поди скидки какие-нить.
все-таки февраль уже.

Его Высокопревосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Аль-Хаджи Доктор Иди Аво-Онго Ангу Амин Дада Уве, Повелитель всех зверей на земле и рыб в море, Указывающий Путь, Завоеватель Британской Империи в Африке вообще и в Уганде в частности
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #183 : 11-02-2014, 17:14:45 »

Я с друзьями вообще на коньках бегал и в хоккей играл на гидромути да на замёрзших баклушах ))) На деревянных лыжах 1 разряд получил )))  Катки от вегана это далеко не показатель спортивности, это скорее показатель веганства )))
Баклуша ты наша замерзшая...Олимпиада нужна, как событие, подстегивающее интерес к спорту. Даже медали - не самое главное. Главное, чтоб люди встали на лыжи, велик или взяли бадминтонные ракетки.
 А вот когда 80% заполонят собой все катки и горки и когда вместо попоек станут бегать по утрам и вечерам, тогда наступит счастье всем. И люди будут здоровыми и румяными.

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
TOK
Гость
« Ответ #184 : 11-02-2014, 17:17:34 »

То что в комбед-чудограде спорт нынче не ахти, это не значит, что делу швах. Ибо комбед дальше своего носа не видит. Зимние виды спорта нынче сильно развиваются. Базы афигенные, молодежь массово посещает секциии. Катков как грязи.

Впрочем ичудоградд начал потихоньку выползать из ямы.
Franco
Гость
« Ответ #185 : 11-02-2014, 17:19:47 »

Баклуша ты наша замерзшая...Олимпиада нужна, как событие, подстегивающее интерес к спорту. Даже медали - не самое главное. Главное, чтоб люди встали на лыжи, велик или взяли бадминтонные ракетки.
 А вот когда 80% заполонят собой все катки и горки и когда вместо попоек станут бегать по утрам и вечерам, тогда наступит счастье всем. И люди будут здоровыми и румяными.
Не будет этого.
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Рейтинг: +161/-426

Козерог

I like to move it!

« Ответ #186 : 11-02-2014, 17:26:21 »

Опять понеслась... плач комбедовца на графских развалинах... почему в Газпроме зарплаты выше, чем в месткоме, почему у Палла дом, а у Кармелиты нет нифига...Почему у Цома на обед брюква, а у Лонлилаяна форель...

Ты просто ёбнулся на дешёвом пиаре, дешевеющего с каждым днём большого "спорта" и которого ты не знал и знаешь ))) Потому что раньше занимались спортом не под сегодняшними дешёвыми лозунгами веганов, а просто занимались ))) Ф-и-з-к-у-л-ь-т-у-р-о-й ))) Не имеющей ничего общего с твоими идиотскими веганскими  выкриками ""Россия впердэ" и к месту и не к месту. А всё почему? А потому что делать больше некуя было  ))) Занять надо было себя чем то )))

Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #187 : 11-02-2014, 17:29:28 »

"Россия вперед! Цом - идиот!"
с такой кричалкой завтра я выйду на городскую лыжню.

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Watchman
8 звёзд

Рейтинг: +644/-347

Мы - не скачем

« Ответ #188 : 11-02-2014, 17:30:10 »

И вы можете привести пример АФРИКАНЦЕВ, принесших олимпийские медали сборной США, кроме Обамы

Конечно могу.

А чернокожих спортивных парней там своих хватает.

Но они не стесняются докупать чужих толковых.

Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #189 : 11-02-2014, 17:30:48 »

Почему у Цома на обед брюква, а у Лонлилаяна форель...

Клевета, у меня сегодня утка.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #190 : 11-02-2014, 17:32:23 »

Не будет этого.

Истессна, не будет.
Денги-то на олимпийские понты у этого самого народа и взяли.

Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #191 : 11-02-2014, 17:32:53 »

"Россия вперед! Цом - идиот!"
с такой кричалкой завтра я выйду на городскую лыжню.

Цом - дурак, как-то привычнее для ковровчан.

Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #192 : 11-02-2014, 17:34:03 »

Истессна, не будет.
Денги-то на олимпийские понты у этого самого народа и взяли.

Да, у народа отняли. Всё так.

Такие фразы надо говорить уверенно, тогда и доказательств не надо.

LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #193 : 11-02-2014, 17:36:23 »

Фраза, сказанная уверенно, называется личным мнением.

Ну, я, конечно, слышал мнение, что олимпийские денги растут на олимпийских деревьях в оранжереях Кремля.

mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Рейтинг: +161/-426

Козерог

I like to move it!

« Ответ #194 : 11-02-2014, 17:36:36 »

Не будет этого уже н-и-к-о-г-д-а ))) Твоя лимпиада только понты дешёвые как и вся власть ))) У народа возможностей себя, кроме спорта,  занять выше крыши, начиная от просто прокормиться и подработать, кончая тырнетами и всякими рок бандами с голыми плясками при луне )))  Твои томные ужимки про то, как ты стоишь на лыжах, уперевшись корнями просто смешны ))) Нет тренеров, нет учителей физкультуры. Веганы-затейники типа тебя, ничего кроме жалости и слезы умиления не вызывают, особенно когда начинают за косоглазых "руссиянцев" кричать "Россия впердэ" в дуроскоп, в ЕДИНОМ ПОРЫВЕ, желая им всяческого процветания, забывая напрочь про своих, у себя под боком.

Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 47 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: