Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08-05-2025, 00:27:08

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Выявляем и развиваем таланты. Тема по просьбе ТОКа.
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Выявляем и развиваем таланты. Тема по просьбе ТОКа.  (Прочитано 8032 раз)
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #30 : 07-02-2014, 23:51:37 »

Можно я буду самым мегапихарем?

HexMaster was here. ©
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #31 : 08-02-2014, 00:09:46 »

Ты будешь мегамаркером.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Watchman
8 звёзд

Рейтинг: +644/-347

Мы - не скачем

« Ответ #32 : 13-02-2014, 13:49:46 »

Смените пластинку, ТОК.
Походу, вас заело прямо с утра.

Насколько мне известно, выигрывают чаще от тех стран, в которых дают возможность раскрыться спортивным талантам.
У нас в течение достаточного времени такие огромадные средства были выделены на спорт!
При таких затратах обязательно результаты должны быть.
Но где результаты-то?

Мозгов понять, что спортсменов за 7 лет не вырастить, я так понимаю, нет?

Есть только либерастское желание подвывать на углу по любому поводу.

Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #33 : 13-02-2014, 13:53:33 »

У меня приятель, фанат горных лыж. Лет 10 катается по европам от Андорры до Словакии. Все Альпы уже истоптал. Даже в Лихтенштейне.
На следующий год на полном серьезе собирается в Сочи. Из их кампашки многие сейчас там. Болеют. Приглядываются. Говорят, что "горнолыжный кластер" ничо так. Подъемники там, все дела.

Но только если чай не по 100 рублей, конечно, будет.

В Европе чай в кафешке на горе - 2-3 евро.

Ни у знакомые говорят, что трасс там сейчас ещё мало, если катаешься активно. Курорт только развивается.

Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #34 : 13-02-2014, 13:57:57 »

а что за горы хуеты тут пишет старая сумашедшая кошелка по имени мецх? 
три раза перечитал, ничего не понял..  хотя по отдельности все слова вроде знакомые

передайте ему, пусть пиздует в свой израиль и пишет там

Цом всегда так пишет. Он марсианин, русский язык выучил плохо.

torov
3 звезды

Рейтинг: +12/-48

« Ответ #35 : 13-02-2014, 15:51:42 »

А вот здесь надо бы посчитать, что выгоднее в спортбаблоцирке, - сколько можно напилить за 7 лет выращивания или выгоднее купить готовенького  циркача?
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #36 : 13-02-2014, 16:25:24 »

Выгоднее пропагандировать в нации любовь к спорту. Суть ОИ в этом, если кому непонятно.

Количество медалей - это хорошо, но чудес не бывает. Это долгая и кропотливая работа.

Franco
Гость
« Ответ #37 : 13-02-2014, 16:31:07 »

Есть только либерастское желание подвывать на углу по любому поводу.
А кто энтих спортсменов разогнал-то? Столько лет на совццком багаже выезжали, хватит уж.
maleevka
6 звёзд

Рейтинг: +533/-122

Пей водку!

« Ответ #38 : 13-02-2014, 16:31:19 »

А вот здесь надо бы посчитать, что выгоднее в спортбаблоцирке, - сколько можно напилить за 7 лет выращивания или выгоднее купить готовенького  циркача?

дорогой torov, так вы бы сначала посчитали, а потом уже лезли бы сюда размахивать очередными оппозиционно-шизофреническими портянками

так всем было бы гораздо интересней

Ешь мясо!
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #39 : 13-02-2014, 17:03:46 »

Всё давно посчитано:

1) по одной только программе "Стратегия развития физ-ры и спорта в РФ на 2009-2020 гг" - 300 миллиардов в целом - с 2009 по 2020 гг, 100 миллиардов - в частности с 2016 по 2020.

2) по всей физкультуре страны - примерно 180 милллиардов в год бюджетных денег, в т.ч. - 45 миллиардов в год - из федерального бюджета.

3) Олимпийские объекты в Соцхи подробно в цифрах в отчётах и с прогнозами: http://igpr.ru/articles/zatraty_na_olimpiadu_v_sochi

Трудно быть хорошим когда ты лучший
torov
3 звезды

Рейтинг: +12/-48

« Ответ #40 : 13-02-2014, 17:25:11 »

Выгоднее пропагандировать в нации любовь к спорту. Суть ОИ в этом, если кому непонятно.

Количество медалей - это хорошо, но чудес не бывает. Это долгая и кропотливая работа.
Клептократы будут пропагандировать любовь к спорту? Ну-ну, количество медалей ...вот и третьяк говорит - ... Переживать не будем даже если станем третьими. Бронзовые медали – это нормально.

Сутью ОИ для  основателя современных Игр Кубертен было не участие в них профи, т.к. он был противником профессионального спорта, полагая, чтобы все участники имели статус любителей.
 После развала соцкомхрама бизнес в лице Самаранча  положил начало эпохе больших прибылей
и в 1992 г. официально разрешил спортсменам-профессионалам участвовать в ОИ, а в 1995 г. из олимпийской хартии  было исключено понятие любительского и профессионального спорта. Так что ОИ – серьезное коммерческое предприятие.
 Вот уже готовится очередной распил, - в течение трех лет после завершения Олимпиады на поддержание построенных в Сочи объектов инфраструктуры и мест проведения соревнований России планируют потратить 7 млрд долларов .... как обычно для начала( на строительство олимпийских объектов и инфраструктуры ушло 214,65 млрд рублей) .
 Как видим уже более 20 лет идёт долгая и кропотливая работа ... пока по трубам течёт.
laryc
ivan1298
6 звёзд

Рейтинг: +110/-729

« Ответ #41 : 13-02-2014, 18:51:52 »

Все профессиональные спортсмены — дармоеды и тунеядцы

Ну, вы ва-а-аще-е-е!!!

Давайте, пойдем дальше. Сожгем до кучи полотна великих художников, сотрем с лица земли дворцы и особенно пирамиды, построенные на костях и крови рабов и бедняков.

Помнится я спорил в АВой, требуя от него, как от представителя спорта уважения к работягам и затрагивая в том числе и тему, кто собственно добывает и производит блага цивилизации, и для кого в основном должен существовать спорт и тому подобное.

Но мне и в голову не приходило называть спортсменов дармоедами.
Потому что спорт это важно.
Да, есть такое выражение, что главное не результат, а участие.
Но и спортивные достижения так же жизненно важны. 

И олимпиада тоже нужна. И у нас в стране тоже ее проводить необходимо.
Но при этом мера определенная нужна.
Здравый смысл нужен.

А не такое видимое совершенно всем неприкрыто наглое безобразие, когда охрененные деньги вгрохали прямиком и конкретно в воровство, когда построенные по чудовищным ценам объекты будут просто брошены вместо того, чтобы продолжать эксплуатироваться.

Вот, о чем необходим разговор. (даже во время олимпиады, Гомер)

А не чушь про то, что спортсмены это дармоеды.
Спортсмены приносят огромную целительную пользу для общества.
И они достойны уважения за это.
И если где-то что-то не так, то уж никак не спортсмены в этом виноваты.
laryc
ivan1298
6 звёзд

Рейтинг: +110/-729

« Ответ #42 : 13-02-2014, 19:22:36 »

Простите, вы имеете ввиду у власти, оравшей по рекламе целый год: "мы всему миру покажем наши достижения"?

Я-то хоть и грузчик, но отчего-то заранее скептически смотрел на это шапкозакидательство и таскание то и дело тухнувшего факела во все стороны страны и на дно морское, и чуть ли не на Марс.

И каких еще вы реплик от меня хотели?
Чтобы я с умилением отзывался о просранных триллионах рублей и о просранных, не смотря на это, основной массы комплектов медалей?

Если бы это была обычно устроенная олимпиада, я достаточно терпимо относился даже к почти постоянным проигрышам.
Я с удовольствием посмотрел несколько выступлений, радуясь за удачи спортсменов и переживая за из промахи. И мне было почти совершенно все равно, за какую страну они выступают.

Но если страна целых 7 лет вбухивала огромные деньжищи, а они явно пошли совершенно не туда, и результаты сборной не благодаря, а наоборот вопреки этому, то тут уж извините вовсе не малый срок виноват, а именно охрененное воровство.

Вы, уж, извините за прямоту, но нас совершенно наглым образом поимели, напевая сладкие сказочки на ушко.
Если конкретно вас это ни капельки не оскорбляет, то можете и дальше патриотствовать в том же духе.
А грузчик будет говорить то, что думает, а не то, что с дуроскопа говорят.
« Последнее редактирование: 13-02-2014, 19:42:03 от laryc » Записан
TOK
Гость
« Ответ #43 : 13-02-2014, 19:38:22 »

Дмитрийпетровичпрекращайжитьнамаминупенсию.
И начинай платить налоги.
TOK
Гость
« Ответ #44 : 13-02-2014, 19:40:10 »

Надеюсь Глоп выпилит этого политпортяночную шизу.
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: