Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 16:30:31

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Твой доктор. Отзыв.
Страниц: [1] 2 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Твой доктор. Отзыв.  (Прочитано 30712 раз)
Галина Мироч
1 звезда
*

Рейтинг: +2/-2

« : 23-01-2014, 15:41:53 »

Уважаемые пациенты. У меня два отзыва:

1. Уролог (Новиков) Замечательно. Отнесся с вниманием, ответил на все вопросы, на которые возможно и не должен был отвечать, дал рекомендации и пожелал здоровья. Ему тоже желаю здоровья!!

2. Невролог Бушуева Жанна Борисовна. Представилась директором. Опоздала на прием на пол часа. Не извинилась.Бросив сумку на стол, грубо спросила (дословно!!) Что Вам от МЕНЯ надо. (нам нужно было подобрать корсет по предыдущей рекомендации врача. Причем в регистратуре при записи нам сказали , что невролог ПОДБИРАЕТ корсеты).В ответ на просьбу, Ответ:"Я корсеты не подбираю, это дело среднего персонала." Тогда я (сопровождала отца 81 года) сказала, что у пациента болит правый бок. «А ты вообще молчи» — (дословно). Здесь платная клиника, что Вам надо?.» - "Хотя бы извинения за опоздание»- я начинаю заводиться (неправа, признаю)…!ЭТО МОЕ ДЕЛО — КОРОВА!!)…Я в шоке…молча выходим из кабинета и просим в регистратуре подобрать корсет (они там продаются). Жанна Борисовна выбегает и говорит «Корсет не продавать!!?? РЫЛОМ НЕ ВЫШЛИ)…Единственное слово, которое смогла я выговорить, вру, выдохнуть относится к ненормативной лексике…Если хотите, идите в этот центр, я больше ни ногой. Руки трясутся до сих пор… мой телефон, кто захочет уточнить детали 8 903 597 56 62.

ПС отзыв разместила здесь, потому что на сайте этой фирмы все отзывы модерируются, соответственно проходят только положительные.
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #1 : 23-01-2014, 16:06:27 »

ПС отзыв разместила здесь, потому что на сайте этой фирмы все отзывы модерируются, соответственно проходят только положительные.

Там у них книжечка должна быть жалобная.
Ну и что за клиника, тоже ни слова.

Новиков принимает в 1-й поликлинике. Хороший врач.
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #2 : 23-01-2014, 16:10:50 »

предположу, что клиника - "Твой доктор" называется

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #3 : 23-01-2014, 16:14:22 »

Что то тут упущено в описании...

Галина Мироч
1 звезда
*

« Ответ #4 : 23-01-2014, 18:22:30 »

Что то тут упущено в описании...

Спрашивайте, я отвечу....просто текст писался вчера (так сказать не в совсем адекватном состоянии). Сегодня бы вряд ли стала бы писать. Успокоилась. Хотя, не знаю, может быть потому  успокоилась, что написала.
Кстати, корсет сегодня купили. В ортопедическом салоне Континент. На пересечении ул. Чернышевского и проспекта Ленина.
« Последнее редактирование: 23-01-2014, 18:24:42 от Галина Мироч » Записан
Галина Мироч
1 звезда
*

« Ответ #5 : 23-01-2014, 18:25:14 »

предположу, что клиника - "Твой доктор" называется

Да, правильно:)
Галина Мироч
1 звезда
*

« Ответ #6 : 23-01-2014, 18:27:16 »

Там у них книжечка должна быть жалобная.
Ну и что за клиника, тоже ни слова.

Новиков принимает в 1-й поликлинике. Хороший врач.

Вряд ли бы мне дали жалобную книгу...Мой отзыв даже на сайте не пропускается модератором.

Новиков -хороший, а написала я про него так мало:)....Как всегда, хорошее воспринимаем, как должное...Это я себе самой:(
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #7 : 23-01-2014, 19:17:03 »

Вряд ли бы мне дали жалобную книгу...
Не имеют права. Кроме того там списочек должен висеть с телефонами вышестоящих организаций. Достаточно проявить некоторую настойчивость и терпение, позвонить туда и за невыданную книжечку они могли бы отгрести таких пи....
Галина Мироч
1 звезда
*

« Ответ #8 : 23-01-2014, 21:21:59 »

Не имеют права. Кроме того там списочек должен висеть с телефонами вышестоящих организаций. Достаточно проявить некоторую настойчивость и терпение, позвонить туда и за невыданную книжечку они могли бы отгрести таких пи....

боюсь, что частная клиника не имеет вышестоящих организаций, кроме санэпид..налоговой, пожарников и прочих надзорных организаций
glom
8 звёзд

Рейтинг: +163/-413

Стрелец

« Ответ #9 : 23-01-2014, 23:13:44 »

Ну это просто способ дополнительного заработка для врачей (это связано с лицензированием мед. деятельности). Надо идти не в мед центр, а к врачу.
Я там недавно был в ревматолога Волковой С.В. Все было в высшей степени вежливо и профессионально.
Вывод: не надо ходить к Бушуевой. Без специалистов ее ЧАСТНАЯ клиника - просто ничто.
Кстати многие из врачей помимо "Твоего доктора" работают еще в нескольких аналогичных клиниках. А Бушуева вероятно считает себя "выдающимся бизнесменом", что типично для России.
« Последнее редактирование: 23-01-2014, 23:25:35 от glom » Записан
Gosha
7 звёзд

Рейтинг: +602/-590

Рак

авто электро механик

« Ответ #10 : 24-01-2014, 06:34:49 »

Ну это просто способ дополнительного заработка для врачей (это связано с лицензированием мед. деятельности).  А Бушуева вероятно считает себя "выдающимся бизнесменом", что типично для России.
Точно так-же стал относится к своим клиентам и господин Макавкин.
После того как построил себе котедж, и купил минивен.

ремонт бытовой техники. микроволновки, пылесосы, мясорубки и прочее
ремонт электро и бензо инструмента
890514499 шесть шесть
baldhead
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +19/-33

Телец

« Ответ #11 : 24-01-2014, 07:58:46 »

2. Невролог Бушуева Жанна Борисовна.
Был у нее разок, года 2 назад. Хамоватая бабенка. Не врач.
« Последнее редактирование: 24-01-2014, 08:44:48 от baldhead » Записан

Кто к нам с чем тот от того и того...
Yuliya-vivera
4 звезды

Рейтинг: +128/-56

Овен

« Ответ #12 : 24-01-2014, 09:29:48 »

Знаю о семейке Бушуевых не по наслышке, что братец ее Сергей маг. "Проноут" что она сама, одного теста. Приходилось в трудное время работать у этого самодура,  как с ним работают до сих пор сотрудники для меня загадка. О сестре его, о которой и идет речь в этой теме,  слышала плохие отзывы от него самого же, а как то года 1,5 назад столкнулась в очереди в паспортном столе с неадекватной истеричной женщиной, ее спросили как ваша фамилия она гордо ответила "Бушуева" и сразу встало все на свои места. Про скандалы в паспортном столе знают наверное все, ну в свою очередь и Бушуева там отличилась, поорав и поспорив с народом в очереди она нашла крайнего виноватого мужчину, вызвала полицию, сказала что он ей угрожал и оскорблял. Вся очередь была в шоке. Ну полиция постояли послушали это бред, развернулись и ушли.
Когда искала в коврове хорошего невролога вышла на "Твой доктор", на сайте увидела ее фамилию, для меня эта клиника сразу попала в черный список. К этой истеричке никогда не обращусь, самодурам не место среди врачей.
Генерал Амин
не клон
3 звезды

Рейтинг: +255/-41

Высокопревосходительство

« Ответ #13 : 24-01-2014, 09:35:17 »

Оформление загранника в Коврове это что-то.

Его Высокопревосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Аль-Хаджи Доктор Иди Аво-Онго Ангу Амин Дада Уве, Повелитель всех зверей на земле и рыб в море, Указывающий Путь, Завоеватель Британской Империи в Африке вообще и в Уганде в частности
Yuliya-vivera
4 звезды

Рейтинг: +128/-56

Овен

« Ответ #14 : 24-01-2014, 09:45:21 »

Оформление загранника в Коврове это что-то.
оформляла не загранник, а обычный паспорт по смене фамилии, а оформление загранника, как не странно заняло 4 часа,  с 8:00 - 12:00.
Страниц: [1] 2 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: