Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 14:59:48

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Медицина и здоровье
| | |-+  Батюшка лечит глазки???
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 Вниз Печать
Автор Тема: Батюшка лечит глазки???  (Прочитано 16070 раз)
Bazilik
7 звёзд

Рейтинг: +408/-1108

Скорпион

« Ответ #75 : 22-01-2014, 08:51:30 »

Стефан не вылечит. Бог поможет. Только верить надо. Стефан подсказать может куда приехать, где помолиться, может поддержать словом, наставить. Подсказать по батюшкам ковровским может - где, кто и как свчзаться.
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #76 : 22-01-2014, 09:21:24 »

Бог поможет.
Бог, наверное, плачет... И когда же эти горе-творения сами научатся всё делать... Мозг им дал, руки приделал, Солнце зажёг, планету подарил, и, всё равно, ничего не могут, всем помочь надо... Доколе???
« Последнее редактирование: 22-01-2014, 09:49:23 от Diozan » Записан
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #77 : 22-01-2014, 09:33:18 »

рукалицо

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Bazilik
7 звёзд

Скорпион

« Ответ #78 : 22-01-2014, 09:39:44 »

Дураки вы. Вашего мнения о Боге никто не спрашивал. Топикстартер просил помочь найти батюшку, а вы развели всякую хрень. Я отписал топикстартеру телефоны некоторых батюшек в Коврове. Пусть связываются и ищут. И главное пусть верят.

А топикстартеру советую, если есть такая возможность, удалять глупые комменты. А то и вообще попросить связываться с автором топика через личку и закрыть тему. Иначе тут так и будут фигню молоть.
« Последнее редактирование: 22-01-2014, 09:41:56 от Bazilik » Записан
DrManager
Гость
« Ответ #79 : 22-01-2014, 09:40:03 »

Бог, наверное, плачет... И когда же эти горе-творения сами научатся всё делать... Мозг им дал, руки приделал, и, всё равно, ничего не могут, всем помочь надо... Доколе???

Во-во...

Началось однажды в городе наводнение. Начинается паника, люди спешно покидают свои дома. И лишь один праведник остался дома и погрузися в молитвы о спасении.
Вода постепенно поднялась до середины первого этажа. Мимо дома праведника проплывали люди на лодке:
- Садись к нам, мы спасем тебя!
- Нет, - отвечал людям праведник, - Меня спасет Бог.
Тем временем вода поднималась все выше, и праведнику пришлось перебраться на крышу дома, где он продолжил молитву.
Мимо проплывало бревно - на нем знакомые Мойши:
Тем временем вода поднялась до самой крыши, на которой сидел наш праведник. Тут подлетел вертолет, с него спустили вниз веревочную лестницу:
Тут вода поднялась выше крыши и праведник утонул. И вот предстал он перед Господом:
- Почему ты не помог мне? - с упреком спросил Мойша Господа, - Я ведь так верил в тебя и молился тебе, я так ждал от тебя помощи!
- А кто же посылал тебе лодку, бревно и вертолет?
Bazilik
7 звёзд

Скорпион

« Ответ #80 : 22-01-2014, 09:41:38 »

Я думаю, люди взрослые и сами без вас определят идти им к врачам, к батюшкам. Спросили как найти, а не что делать...
DrManager
Гость
« Ответ #81 : 22-01-2014, 09:42:42 »

Дураки вы. Вашего мнения о Боге никто не спрашивал. Топикстартер просил помочь найти батюшку, а вы развели всякую хрень. Я отписал топикстартеру телефоны некоторых батюшек в Коврове. Пусть связываются и ищут. И главное пусть верят. Я думаю, люди взрослые и сами определят идти им к врачам, к батюшкам. Спросили как найти, а не что делать...

А топикстартеру советую, если есть такая возможность, удалять глупые комменты. А то и вообще попросить связываться с автором топика через личку и закрыть тему. Иначе тут так и будут фигню молоть.

Еще один... а каковы критерии глупости? Человеку пытаются помочь, призывая не тратить время и обратиться к специалистам. Если вам так будет легче, считайте, что Б-г создал для вас врачей, а вы один фиг его отвлекаете)
Bazilik
7 звёзд

Скорпион

« Ответ #82 : 22-01-2014, 09:44:37 »

Перечитайте предыдущий мой пост. Спрашивали как найти. Совета что делать никто не спрашивал. Не знаете как найти, так и скажите. Чего разводить околонаучные нравоучительные беседы?
« Последнее редактирование: 22-01-2014, 09:46:27 от Bazilik » Записан
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #83 : 22-01-2014, 09:56:55 »

Перечитайте предыдущий мой пост. Спрашивали как найти. Совета что делать никто не спрашивал. Не знаете как найти, так и скажите. Чего разводить околонаучные нравоучительные беседы?

Человеку задали вопросы, неужели всё так безнадёжно? Ответов нет, как и самого человека здесь. А здесь есть люди, прошедшие очень хорошие институты, и получавшие помощь, в  том числе и по линии высокотехнологичного лечения и прошедшие все, связанные с этим, бюрократические препоны.  Но в ответ тишина.  Батюшку ищут. Ну, как говориться, Бог в помощь...
DrManager
Гость
« Ответ #84 : 22-01-2014, 09:59:15 »

Тут форум, ежели чо... так что надо быть готовым к диалогу, раз спрашиваешь... опять же - люди разные, многие искренне переживают за здоровье ребенка и поэтому призывают не тратить время...

зы: почтовые ящики, к примеру, тоже служат для подписной корреспонденции, писем и, максимум, квитанций, но уж никак не для рекламного спама... но пихают же... некоторые...
LoVeMaHaXa
4 звезды

Рейтинг: +13/-196

Водолей

ЗАМУЖЕМ ЗА MaHaXoM

« Ответ #85 : 22-01-2014, 10:00:11 »

Дураки вы. Вашего мнения о Боге никто не спрашивал. Топикстартер просил помочь найти батюшку, а вы развели всякую хрень. Я отписал топикстартеру телефоны некоторых батюшек в Коврове. Пусть связываются и ищут. И главное пусть верят.

согласна!!! а то развели тут как всегда...
dnmek
7 звёзд

Рейтинг: +69/-204

« Ответ #86 : 22-01-2014, 10:20:24 »

если бы ТС по нормальному ответила на вопросы, то не было бы срача, а так же еслиб не влезли бы всякие от икон беременеющие, то тоже все было бы мирно
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #87 : 22-01-2014, 11:45:09 »

Я думаю, люди взрослые и сами без вас определят идти им к врачам, к батюшкам. Спросили как найти, а не что делать...
Особенности нацЫонального форума...  Grin Вместо ответа на вопрос, выслушивать какой же ты дурак...  Grin
This is Rashka...

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #88 : 22-01-2014, 11:48:07 »

Бог создал форумы для высокоинтеллектуальных бесед срачей...  Grin

ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #89 : 22-01-2014, 12:14:18 »

В чём перед вами провинился ребёнок? Если из-за отсутствия лечения он останется без зрения - вы готовы взять на себя "моральную" ответственность за свои идиотские советы?

Про глупые комменты крайне понравилось.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: