а де жалуютса? - можно пазырить?
У меня у приятелей по работе , у 2х трешка 2007, у второго 6ка 2006.
У кого трешка пона форуме постоянно сидит.
В общем ссмысл такой1 , кто то хотел вот эти красочные дела по гарантии сделать и выяснидл что якобы нужно раз в год делать отметку об осмотре лакокрасочного покрытия у дилера, а если типапне сделал то извини=ноу гарантия.
Говорю исключительно со слов своих товарищей. А форум
www.mazda3club.ruУ меня другая машина, но у дилера тож готовы развести если хлопать ушами начнешь. На ТО30000 сказали что колодки пипец , на 3-5тыщ хватит и износ типа 60-80%, я этого не заметил при осмотре но в сервисной книге сука влепили срочную замену.
Ну стали недавно посвистывать тормоза, и вчера заменил , только не у дилера и в 2 раза дешевле.
Короче износ моих родных всего 50% , а пробег 35000, можно было только снять и почистить .
Короче гарантия и дилеры это полный развод на бабки. Пока вы якобы на гарантиии вам могут впарить и наговорить все , что угодно, а то потом могут сказать , что у вас была написана рекомендация, авы не заменили. Ну и в таком роде. Короче с гарантией могут отказать.
Я сейчас перестал переживать, потому что и когда все делаешь не факт , что по гарантиии потом сделают.
и похоже какую тачку не имеешь везде в России такой развод, бизнес такой у нас.
Короче стоит продать машину дилеру и новый владелец автоматически подсажен на ТО(мин до 100000 или 2 года (где 3года) именно у этого дилера, можнео у другого но стоимость будет еще дороже.