Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 00:27:00

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Господа, чтобы из АВТО вы купили?
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 22 Вниз Печать
Автор Тема: Господа, чтобы из АВТО вы купили?  (Прочитано 46286 раз)
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #120 : 15-12-2007, 00:30:27 »

Я бы купил для прикола МЕ 126 или VOLVO 740.

Победу тоже хорошо.
777666
Гость
« Ответ #121 : 15-12-2007, 02:40:34 »

Я бы купил для прикола...  ...VOLVO 740.
...
Ах ты! Для прикола! Одну из моих любимых машин!
Мэджик
Гость
« Ответ #122 : 15-12-2007, 13:40:08 »

Я бы купил Мицубиси Лансер Х.
AAS
Гость
« Ответ #123 : 16-12-2007, 13:43:59 »

Следующая машина -ДЖИП.
777666
Гость
« Ответ #124 : 17-12-2007, 01:30:54 »

Газуля! Cheesy
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #125 : 17-12-2007, 09:24:26 »

Следующая машина -ДЖИП.
ну купи уже свой Кадилак, нам поржать охота
777666
Гость
« Ответ #126 : 17-12-2007, 18:39:49 »

А так поржать никак?
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #127 : 17-12-2007, 20:37:07 »

А так поржать никак?
никакой Петросян так не отожжот, факт
AAS
Гость
« Ответ #128 : 17-12-2007, 21:03:30 »

ну купи уже свой Кадилак, нам поржать охота
У меня на ржачку билет посадочный 1000$ с лица за час представления
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #129 : 17-12-2007, 21:05:55 »

У меня на ржачку билет посадочный 1000$ с лица за час представления
и где ваш цЫрк-шапито расположен?
AAS
Гость
« Ответ #130 : 17-12-2007, 21:18:58 »

о месте будет сообщено дополнительно, если будут раскуплены все посадочные места.
Ganesh
Гость
« Ответ #131 : 17-12-2007, 22:13:40 »

А я не буду смеяться, если AAS купит Кадиллак - я за него порадуюсь - еще у одного человека сбудется мечта.

AAS, покупай что хочешь, хоть луноход.
 Не слушай автоненавистников.
777666
Гость
« Ответ #132 : 18-12-2007, 09:11:28 »

... автоненавистников.
Не надо вешать ярлыки!
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #133 : 18-12-2007, 09:11:37 »

Боян, многа букав:
Вслед за Газом, купившим подержанный завод Крайслер, топ-менеджеры АвтоВАЗа обьявили о покупке немного б\у завода Кадилак. Это завод по выпуску автомобилей модельного ряда 1978 г. По мнению топменеджеров выпуск рейстайленговой версии этого автомобиля поможет окончательному выходу отечественного автопрома из кризиса. Тем более, что завод достался ВАЗу почти бесплатно за 1500 баксов. Детали пока не разглашаются, но как стало известно из достоверных источников (Тетя Клава-уборщица) выпускать автомобиль будут под новым брендом "Какдиллаг" сразу в нескольких модификациях. Базовая версия «Кагдиллаг Лошаг» по задумке являеца массовым народным автомобилем для широких слоев насиления. Будет доступна в версии «Кагдиллаг Лошаг-Фамыли»-семейный унивирсал. Оборудован спецкреслом со смерительной рубашкой для спиногрызов до 14 лет, отсеком для мешков с картошкой, подстаканником сразу для троих. Версия «Кагдиллаг Лошаг-Mudaq» предназначена специально для таксистов. В базовой версии сразу затонированны все стекла и фары, установлена магнитола со встроенной песней «Чёрние гляза» в бардачке русско-грузинский словарь матершинных выражений. Дизайн отвечает современным теденциям. По периметру лобового стекла вылаженно под уплотнительную резинку панно из 5 копеечных монет, из карточек оплаты «Билайн» - лоток для мелочи, линолиум под ногами все радует глаз! И лишь поступающие выхлопные газы в салон разьедают его. Но главный конструктор обисчал все исправить. Так и сказал: «Б*ля буду исправлю н*х*й!». И мы знаем ему можно верить! Автомобиль представительского класса "Кагдиллаг нештяг" По заверениям конструкторов составит конкуренцию автомобилям AUDI, LEKSUS, Mercedes, Infiniti, Bently Перечисление опций этого автомабиля займет добрые 500 станиц. Дело в том что все параметры автомобиля могут быть под заказ. От длины машины до каличества сварных точек на кузове. Вот лиш некоторые из них: Обивка салона любой кожей в том числе человеческой (причем даже тут 4 варианта: белый, черный, красный, желтый) можно даже кожей должников и конкурентов. В заднем отделении лимузина распалагаеца зона отдыха сауна с 3 штатными телками, спальня, рабочий кабинет и зимний сад. Предусмотрен туалет отдельно для водителя и пассажира. Для пассажира из чистого золота, со смывом водой с ионами серебра для обеззараживания. Особой фишкой данной модели являеца система бизопасности. Система бизопасности двигаеца следом за автомобилем на двух черных джипах Тойта Лендкрузер. Минивэн защитного камуфляжного цвета "Кагдиллаг Туризд". Автолюбителям будет доступно 2 модификации автомобиля: "Кагдиллаг Туризд Рыбаг" и "Кагдиллаг Туризд Грибниг". Сейчас модель проходит обкатку в белорусских лесах, и как только ее найдут, она тут же будет запущена в производство. Дерзкий джип для поклонников RnB "Кагдиллаг Воцаб". Дизайн модели продуман до мелочей. Создатели учли всю специфику стиля RnB на постсоветских просторах. Поэтому акцент сделан на "дешевый понт": дерьмонтиновый салон "под кожу", стеклоподъемники на маленьких пальчиковых батарейках, специальный прицеп-сабвуфер. "Кагдиллаг Воцаб" оснащен буксировочной цепью "под серебро", которая при случае с понтом вешается на шею хозяина. В скором времени ожидается расширение модели специально для дам "КАГДИЛАГ ГЛАМУР" в розовом цвете. Цвет разрабатывался специально в НИИ "САПЧАГ" и выглядит как розовый металик с блестками. Модель особо отличает отсутствие поворотников (потому, что даму должны все пропускать, а кто не видит, что за рулем дама, тот козел и мудаг), и отсутствие зеркал по той-же причине (кроме зеркала, которое занимает 80%от лобового стекла). Так-же в базовую комплектацию входит пилочка, ножнечки, памадка, пудра, и прочее так необходимое для удобного вождения автомобиля. "КАГДИЛЛАГ ЗВЭРЬМАЩИН" - легкий грузовик аля каблук, для перевозки фруктов и овощей.Амортизаторов нету изначально из-за ненадобностью. По той же пречине нет гидроусиля, подушек бизопаснасти ,шумоизаляции, обшивки салона. Конечно не обошлось без легкого тюненга: трещина на лобовом стекле обзору не мешает и гармонично вписываеца под общую концепцию грузовика. Особую гордость представляет новейшая разработка "Какделаг-GTЫ"- спортивное купе. Отличается от прочих моделей наглухо заваренными задними дверями, синенькими молдингами по бортам и наклейками «Sparco» или "STRIT RAISER" на лобовике , можно так же бейсбольную биту в багажнике и освежитель "елочка" (опция). Данный спорткар оснощен двигателем мощностью более 50000 л.с. от межкантенинтальной ракеты СС300 (Сатана), что обеспечивает прекрасную динамику по баллистической траэктории. Городской миниавтомобиль концепт кар "Какдиллаг п*здюк" (модель в разработке) известно лишь что будет на базе легендарного городского бестселлера ОКА. Общая мощность завода должна уже к 2008 году составить 2 500 000 автомобилей.

Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #134 : 18-12-2007, 09:16:14 »

Не слушай автоненавистников.
на меня намекаете?
так нет, я их люблю и жалею, они нищасные люди
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 22 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »