Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 00:09:28

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Господа, чтобы из АВТО вы купили?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22 Вниз Печать
Автор Тема: Господа, чтобы из АВТО вы купили?  (Прочитано 46271 раз)
AAS
Гость
« Ответ #75 : 12-12-2007, 11:16:04 »

клева, AAS, Smiley продолжай
PS: слухте а де ваще сравнения и бенчмарки мона пасмареть, или "в машинах" тут тока самаму - на тест драйве?
Про РЕНО и НИССАН сбоводно тест драйв в салоне.Записаться токо надо. Про другие салоны не буду врать. В оводе есть так как частенько туда на всякие пиар акции приглашают.
Что касается Хонды, нет  инфы(т.к клиренс маловат для жены) помоему 120.На бардюры не припаркуешься.
А вот Гольф тож самое , записывайся на тест драйв  и езжай .
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #76 : 12-12-2007, 11:29:05 »

кстати о хаммерах
вот первый - это да, это бульдозер в хорошем смысле, уважаю, чисто наш уазик
гарантия опять же
AAS
Гость
« Ответ #77 : 12-12-2007, 11:33:26 »

ты че правда Кадилак собрался брать?
мне чисто паржать
а че не правда , у начальника стоит уже спредпродажкой из салона, да еще в рассрочку предлагают , с вариантом как сможешь так и отдашь. Модель конечно не последняя а конец 2004года. но в ней я 80% не знаю для чего это.
Ну прет , если кикдаун сделать аж щеки к ушам придвигаются.
Вот собственно предложение сделали еще сроку около месяца осталось. Доход конечно позволяет покупать тачилу , но  до 700000р, да и то неразом. А тут и сумма более значительная .......
Так что вот и прикидываю, короче пока зондирую данные по этой модели. Ну скоко на бензин, страховки и стоимость машины конечно не последнее дело, да исамо обслуживание в салоне) . Как никак люксовая коплектация.
Да и зверь 6л 345л.  После нескольких тест драйвов таксказать,
в маленькую с неохотцей както садишься.
А звук у мотора , просто песня.
Ну вообщем меня поймет токо тот , кто сам реально сидел за эти апаратом и ездил.
Больше всего честно напрягает не столько налог на нее, а расход бензина. Так какаето хитрая система с отключаемыми цилиндрами. вообще если спокойно ездить , то в 15л на 100км.Уложешься,
Ну а если всех делать, то народ подсказывает до 30л можно влететь.
Вот это сновное что пока сдерживает покупку.
« Последнее редактирование: 12-12-2007, 11:37:16 от AAS » Записан
GREAT
Гость
« Ответ #78 : 12-12-2007, 11:34:29 »

ну а ваще где посмореть шо лучше шо хуже,
шо стоит неабаснованно дорого, шо в самый раз
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #79 : 12-12-2007, 11:39:56 »

мне понравилось как в ТопГире над этим Кадилаком глумились
типа реперы-абизьяны его хвалили, мол дефки дают с ним хорошо, можна даж бензин не акупать, а чисто рядом тусить, правда они еще говорили что с мамой жывут, патаму как бабла на хату нет
а так машЫна хорошая, да, слов нет
тока у Белаза движок больше все равно

к слову, у Чистых прудов недавно лицезрел как Глетваген в переулке парковался, минут с полчаса парковался, вдоль - не влезает, поперек - все перегоражЫвает
я так и не узнал чем цЫрк кончился, идти надо было

вопщим покупай, расскажешь потом
AAS
Гость
« Ответ #80 : 12-12-2007, 11:48:08 »

ну а ваще где посмореть шо лучше шо хуже,
шо стоит неабаснованно дорого, шо в самый раз
Вообще я когда покупал машину рассматривал только дилеров с одной ну максимум 2мя марками машин. Ну в итоге когда покупал остановился на ОВОДЕ.
Так в комплкктацию они ничего не делают дополнительно и денег сверху неберут.
Единственное за что можно доплатить , если понадобятся парктроники, сигнализация звуковая. Остальное в комплекте.
Много объезжал дилеров . У многих очень цена завышенная и очень бедная комплектаци.
Ну я так могу выразится. Сначала мне предложили в автомире машинку укомлектованую на 50% от того чтоесть сейчас у меня, а в оводе я получил по само некуда, единственное не было литья и коробки автомат. В общем если брать ценовую разницу то она составила на 42000р меньше чем ранее предлагавшиеся варианты и в максимальной комплектации, сразу оговорюсь без скидок салона и не прощлогоднее авто. Как у нас многие дилеры практикуют , типа у нас дешевле , а машине то минимум 1год , бывают случаи и 2года. Вот от этого и типа дешевле.
Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #81 : 12-12-2007, 12:22:21 »

Вообще-то у Ниссана по всей стране с августа прошлого года цены не только на автомобили, но и на сервисное обслуживание единые фиксированные. Только в провинции прибавляется стоимость доставки.
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #82 : 12-12-2007, 12:26:03 »

кстати о хаммерах
вот первый - это да, это бульдозер
Я про них слышал две версии:
1) их не продают, только для ЮС арми.
2) продают, но ты его не купишь сам, ибо цена 200 тыс, скорость 90 км\ч максимум, трехскоростная АКП и зверский расход бенза, тесный для его размеров салон из-за КПП посередине авто и низкой высоты всей машины, где-то так, это граждане из израиля заявляли, кто на них ездил. Я у нас окромя гламурных н2 и н3 других хуммеров не видел, но знающие люди говорят, что у них от того, настоящего, только название.
AAS
Гость
« Ответ #83 : 12-12-2007, 12:33:21 »

Вообще-то у Ниссана по всей стране с августа прошлого года цены не только на автомобили, но и на сервисное обслуживание единые фиксированные. Только в провинции прибавляется стоимость доставки.
Прозвонитесь по салонам официалов и спросите сколько будет стоить одна и таже операция по обслуживанию и будете приятно удивлены.
Поверте мне не зачем врать.
Официальные цены только на сервисноеТО(масло, фильтры, свечи)(15,30,45 и т.д) в зависимостит от марки. А на другие все виды работ все цены у каждого дилера разные
« Последнее редактирование: 12-12-2007, 12:35:13 от AAS » Записан
AAS
Гость
« Ответ #84 : 12-12-2007, 12:41:00 »

И пока в лидерах на замену моему симболу ... вот оное ....

Renault Megane II sedan 1.6 Extreme

...... и при условии , что это 2004 год мы как раз "помещаемся" в 400 рублей
(новая оноая  516000 )
Все бы ничего , но экстримы в производстве только с середины 2007года. Придется до 2010 в таком случае подождать, чтоб машинка стала б/у 3года
Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #85 : 12-12-2007, 12:42:36 »

Я и имела в виду ТО и стоимость новых авто. Тот же Ниссан-тиида или Кашкай во всех дилерских салонах за одну и ту же комплектацию стоят одинаково. Только подарки и скидки у всех разные, у кого-то вообще нет.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #86 : 12-12-2007, 12:46:27 »

Я про них слышал две версии:
1) их не продают, только для ЮС арми.
да не, БРДМ итож тока для армии, но купить его можно
2) продают, но ты его не купишь сам, ибо цена 200 тыс, скорость 90 км\ч максимум, трехскоростная АКП и зверский расход бенза, тесный для его размеров салон из-за КПП посередине авто и низкой высоты всей машины, где-то так, это граждане из израиля заявляли, кто на них ездил.
я ж и говорю, бульдозер
зато гарантия на 1000000 (да, миллион) километров, негниющий кузов (люминь же), неубиваемая троссионная подвеска и непереворачиваемость за счет низкого центра тяжести
Я у нас окромя гламурных н2 и н3 других хуммеров не видел, но знающие люди говорят, что у них от того, настоящего, только название.
истинную правду говорят, это как мини оригинальный и тперешний
или Жук и Жук2
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #87 : 12-12-2007, 12:50:08 »

говорю, бульдозер
У нас свой хуммер есть тогда - шишига.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #88 : 12-12-2007, 12:52:39 »

У нас свой хуммер есть тогда - шишига.
ГАЗ-66 чтоль?
нет, не он в другом классе
Хаммер резонно сравнивать с уазиком
два разных подхода к одной проблеме
soitisuma
Гость
« Ответ #89 : 12-12-2007, 12:53:17 »

Один сосед купил Лексуса, второй сосед купил Кашкая...
А я как дура, запала на Вольво, не знаю какой, понравился очень, на рынке увидала, универсал, даже больше на паркетник смахивает, чего то там ... 90

но ещё долго буду ездить на форде )))))

Судьба....    )))
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: