Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07-05-2025, 14:06:27

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Не продали пиво в гребаном амби
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Не продали пиво в гребаном амби  (Прочитано 3793 раз)
XoM9IK
7 звёзд

Рейтинг: +221/-264

Овен

« Ответ #15 : 02-01-2014, 01:13:33 »

нам вот вчера продали боску явно позже 1.00 свободно на кассе в ассорти.

шиномонтаж и балансировка. ремонт ходовой а/м ваз 89209450851 Жора
Watchman
8 звёзд

Рейтинг: +644/-347

Мы - не скачем

« Ответ #16 : 02-01-2014, 01:52:37 »

Хаха - большие магазины типа Ассорти уже открыли лицензию Бара и продают алкоголь под типом бара - в 1.5 раза дороже, даже после 23. очередная уловка нашего ЛЮБИМОГО государства чтобы выманивать деньги из предпринимателей, и как следствие из обычных людей!

Ты просто очень маленький и не знаешь, что во многих странах Европы - оно вот так же.

Тебе гадят в мозг либералы, а ты им веришь. Надеюсь ты повзрослеешь, а не останешься таким же великовозрастным малолеткой, как Индюк.

Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #17 : 02-01-2014, 01:54:17 »

А это уже отдельная тема и она гораздо глубже, чем кажется.

Я не про эту тему, а про то, что нынче модно, чуть что не так для тебя лично - сразу истошно визжать "в государстве бардак!". Не думая, не анализируя, просто потому, что что-то не понравилось.

[StingeR]
7 звёзд

Рейтинг: +790/-891

Овен

« Ответ #18 : 02-01-2014, 01:56:07 »

Ты просто очень маленький и не знаешь, что во многих странах Европы - оно вот так же.

Тебе гадят в мозг либералы, а ты им веришь. Надеюсь ты повзрослеешь, а не останешься таким же великовозрастным малолеткой, как Индюк.
ок. Я привёл факты как есть, а ты свои догадки и высказывания насчет меня. Или быть может ты из тех "За кого заплатили - за того и проголосовал!"  ?  Wink

8-9о4-599-55-8восемь
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #19 : 02-01-2014, 02:00:12 »

ок. Я привёл факты как есть, а ты свои догадки и высказывания насчет меня. Или быть может ты из тех "За кого заплатили - за того и проголосовал!"  ?  Wink

Факты чего ты привёл? Того, что ты не знаешь законов, забыл дома паспорт, а тебе не продали алкоголь согласно закону?
Да, несомненно - это и есть подтверждения бардака.

Ты даже не в курсе, что в США процветает подделка прав с целью закупки алкоголя малолетками, но бардак, понятно, у нас.

Ну и под конец, совсем красиво: он думает не так как я - наверняка ему заплатили. Движешься правильной дорогой, подросток.

[StingeR]
7 звёзд

Овен

« Ответ #20 : 02-01-2014, 02:07:06 »

Факты чего ты привёл? Того, что ты не знаешь законов, забыл дома паспорт, а тебе не продали алкоголь согласно закону?
Да, несомненно - это и есть подтверждения бардака.
Факт того - после выхода закона - алкоголь продают всё равно, но Дороже.

Ты даже не в курсе, что в США процветает подделка прав с целью закупки алкоголя малолетками, но бардак, понятно, у нас.
В чём проблема сделать ксерокопию паспорта - пусть даже заверенную нотариусом (по которой обязаны продать алкоголь и табак), но поддельную? Также просто как и права.

Ну и под конец, совсем красиво: он думает не так как я - наверняка ему заплатили. Движешься правильной дорогой, подросток.
Обычно твоей дорогой движутся все "Любители Путина", которые в общем то не особо далёкие. Уж очень твои рассуждения на это намекают

8-9о4-599-55-8восемь
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #21 : 02-01-2014, 02:12:55 »

Факт того - после выхода закона - алкоголь продают всё равно, но Дороже.
А у нас вообще не продают, даже тем местам где продавали, недавно влепили серьёзные штрафы.
А то, что продают в кабаках (не на вынос) - это нормально.

Если же ты увидел, что продают на вынос, то в твоих хвалёных Штатах, сознательный гражданин тут же накатал заяву куда положено. Ты накатал?

В чём проблема сделать ксерокопию паспорта - пусть даже заверенную нотариусом (по которой обязаны продать алкоголь и табак), но поддельную? Также просто как и права.

Как интересно тебя логические цепочки твоей мысли выводят. Сходи с такой ксерокопией в магазин, а мы порж0м.

Обычно твоей дорогой движутся все "Любители Путина", которые в общем то не особо далёкие. Уж очень твои рассуждения на это намекают
Да ради бога. Только мои рассуждения, они не от эмоций "бля, они мне отказали бухла продать". А твои от эмоций - такие, которые простительны женщине и подростку. Ты вроде не женщина, через это вывод - подросток.
Ну и то, что ты перешёл на Путина говорит о тебе не мало, гражданин эмо.
« Последнее редактирование: 02-01-2014, 02:20:17 от Watchman » Записан

[StingeR]
7 звёзд

Овен

« Ответ #22 : 02-01-2014, 02:43:26 »

А у нас вообще не продают, даже тем местам где продавали, недавно влепили серьёзные штрафы.
А то, что продают в кабаках (не на вынос) - это нормально.

Если же ты увидел, что продают на вынос, то в твоих хвалёных Штатах, сознательный гражданин тут же накатал заяву куда положено. Ты накатал?
Продают на вынос и у нас в Коврове, знаю лично несколько мест - в том числе и тот же 13 ассорти. Мне нет смысла катать заявы на магазины)

Как интересно тебя логические цепочки твоей мысли выводят. Сходи с такой ксерокопией в магазин, а мы порж0м.
До 18 лет так и делал)) И всегда прокатывало  Smiley

Да ради бога. Только мои рассуждения, они не от эмоций "бля, они мне отказали бухла продать". А твои от эмоций - такие, которые простительны женщине и подростку. Ты вроде не женщина, через это вывод - подросток.
Ну и то, что ты перешёл на Путина говорит о тебе не мало, гражданин эмо.
Да нет никаких эмоций, заехал в соседний магаз и купил без проблем, благо щас магазы на каждых 50 метрах, просто уточнил юридически кто же всё таки был прав. "Гражданин эмо" - это должно-быть какойто сленг новый? Я не в курсах просто что это

8-9о4-599-55-8восемь
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #23 : 02-01-2014, 02:58:41 »

Продают на вынос и у нас в Коврове, знаю лично несколько мест - в том числе и тот же 13 ассорти. Мне нет смысла катать заявы на магазины)
Т.е. ты хочешь, чтобы не было бардака, чтобы было как в США, при этом проявить гражданскую сознательность и написать заяву, как это делают граждане в США ты не хочешь?

Не кажется ли тебе, что это какая-то гражданская шизофрения?

До 18 лет так и делал)) И всегда прокатывало  Smiley

Да многие и без документов покупают. Каким образом это относится к тому, что заверенная ксерокопия паспорта - это вообще не удостоверение личности? Её даже там где принимают права, не примут.

Да нет никаких эмоций, заехал в соседний магаз и купил без проблем, благо щас магазы на каждых 50 метрах, просто уточнил юридически кто же всё таки был прав. "Гражданин эмо" - это должно-быть какойто сленг новый? Я не в курсах просто что это

Это эмоцианирующий гражданин, обиженный на всякую фигню касающуюся слегка его лично. Например тот, у кого есть три документа удостоверяющих личность, но его эмоции говорят, что должны были принять четвёртый, ведь те три он не взял. При этом гражданин сразу делает вывод о бардаке в государстве (это не смотря на то, что ему вполне правомерно отказали, соблюли закон, т.е. сделали всё согласно порядка), не задумываясь о причинах проводит аналогии с США, ну и под конец приплетает проклятого Путина и проплаченные выборы (это не смотря на то, что даже в прозападных статистических агенствах опросы показали явное превосходство Вована над всеми остальными).

Вот всё это - это эмоции. А гражданин расплёскивающий их - эмо.
Даже если слегка задуматься и сдержать эмоции, половина вопросов и претензий отпадёт сразу.

У нас есть тут яркий экземпляр никогда не включающий мозг и логику, но чуть что, впадающий в бурю эмоций и сразу скатывающийся к СССР, Сталину, проклятому Путину и т.д. не будь таким пожалуйста.
« Последнее редактирование: 02-01-2014, 03:00:35 от Watchman » Записан

Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1128/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #24 : 02-01-2014, 11:52:46 »

Решение уже найдено - брать военник младшего сержанта в запасе Roll Eyes Виновные тоже найдены, еще раз удостоверился что в государстве бардак  laugh
Это, как раз, говорит о том, что не бардак, а порядок.
Кстати, если по военному билету не продадут - это будет ещё больший порядок, ибо военный билет удостоверяет личность только действующих военных, а не пребывающих в запасе.

Вот это и есть бардак. Какой порядок может быть в стране с такими гражданами, которым всё пох....? Это с вашего попустительства совершаются все преступления. Видели, знаем, но не скажем. Зато будем возмущаться, когда этот самый пох... нас заденет.
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: