|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
08-05-2025, 15:23:42
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Реклама и рекламация
(Модератор:
AdmiRaL33
)
Подделку купил
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
Автор
Тема: Подделку купил (Прочитано 2014 раз)
Бубка_Гоп
4 звезды
Рейтинг: +23/-55
мочи козлов !
Подделку купил
«
:
31-12-2013, 12:24:44 »
Подделку купил. Winston Blue. Буквально вчера в своем родном Коврове, купил блок сигарет в «А-точке». Как зятянулся сразу понял- что то не то. Курить вообще невозможно. Вкус и запах напоминает столичные или яву. Сначала подумал что старье продали, но нет. При детальном сравнении со старой пустой пачкой нашлось много отличий. Хотя они не столь заметны, но отличить вполне реально, особенно по контуру синего поля и акцизе. Попробую объяснить:
1. Дата выпуска подделки 06.2013
2. На акцизной марке, мелко справа внизу, написано "Пермь, 2013", на оригинале "Москва 2013". Сама акциза левая. Напечатана походу на принтере на обычной бумаге. На полоске с надписью табак на оригинале есть галограмы, это сразу видно. На подделке галограмы даже в лучах уф.диодика не светятся и не переливаются вообще, если смотреть под углом. Нити микроволокон тоже не светятся. Это работает, но не с любым диодиком, как и с купюрами. На поддельной акцизе в уф.свете очень ярко светятся сами цифры серийного номера, красным флуорисцентом. Квадратик с гербом России очень тусклый, сама акциза блеклая. Вобщем если сравнить с оригиналом сразу все видно.
3. Цвет фильтра на сигаретах темнее и рисунок иной, бумага галимая по качеству. Надпись на подделке одно слово под другим. На оригинале надпись по кругу, на полосатом фоне, под надписью есть золотистая полоска. Ну и аромат, это пипец просто.
4. Пачки могут быть слегка мятыми или не закрываться до конца. Криво склеены. На оригинале, орел и надпись вибиты, на подделке просто нарисованы. На оригинале синее поле с названием сигарет обведено темносиним контуром и цвет самого поля синий металик. На подделке цвет синий, контура нет. Оригинальная пачка на пару миллиметров выше.
5. Под крышкой, в месте разьема пачки, есть серебристая полоска вдоль разьема, на подделке нет. Язычки внутри крышки на оригинале трапецевидные, на подделке квадратные. Фольга отличается рисунком и качеством, орел не в том месте.
Что обидно, сигареты не дешевые. Наверняка и вино там паленое, не проверял. Травят нашего брата.
Проверяйте акцизы уф.светом, не травитесь и не выбрасывайте деньги на говно.
не долго музыка играла,
не долго фраер танцевал
glom
8 звёзд
Рейтинг: +163/-413
Re: Подделку купил
«
Ответ #1 :
31-12-2013, 12:42:47 »
Ура ковровским предпринимателям ! Да здравствует малый и средний бизнес !
Не должно ли качество и безопасность гарантировать государство. "А - ТОЧКУ" в тюрьму !
«
Последнее редактирование: 31-12-2013, 12:45:32 от glom
»
HARRY
9 звёзд
Рейтинг: +1051/-1631
Дядин племянник.
«
Ответ #2 :
31-12-2013, 12:54:53 »
Акцизная марка это вроде как купюры, нее ? Подсудное дело понимаешь...
Даа, хороший табак это вам не просто там...
В свое время бросил, аккурат на волне нового синего элэма наводнившего город... Ибо так и не нашел замены, помучавшись в поиске пару месяцев...
Может он тоже был паленый...
пысы: куда смотрит
милиция
полиция !?!
«
Последнее редактирование: 31-12-2013, 12:55:21 от HARRY
»
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
2sukof
Гость
«
Ответ #3 :
31-12-2013, 16:23:55 »
вот уж лет 7 курю "яву" и всё норм. кто подделывать возьмётся
а пробовав лм,бонд,честер,парлиамёнт (один-в-один моя ява) не нашёл ничего "сверххорошего" - продолжаю смалить яву,не обламываясь.
п.с. нравится персонажи,прям смех (не в сторону ТС),просто наблюдение - ходят по райончику пацанчеки (ездят на маршруточке и тралике) и имея,даже летом,одежду с множеством карманов (даж в шортах есть),держат винстон (парламент и пр. пачки) в руке. зачем? поясните мне кто-нибудь,пжалста. перед кем понты? помню раньше иногда таскали в рукаве футболки (если реально не было на шортах карманов) - только не в руках!
DrManager
Гость
«
Ответ #4 :
31-12-2013, 16:59:51 »
Я бы вообще вместо поддельного табака в сигареты петарды засовывал... Сделать бы вам штрафы за курение тыщ так по 50. Особо бесят олени, которые не жрут свои сраные бычки с фильтром, а выбрасывают в окно из машины.
Rover
9 звёзд
Рейтинг: +1674/-2296
укушу
«
Ответ #5 :
31-12-2013, 17:29:16 »
а сколько сегодня народу поддельным алкОголем траванеца
бяда
Держим пальцы за Адмирала
Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
HARRY
9 звёзд
Дядин племянник.
«
Ответ #6 :
31-12-2013, 18:01:06 »
Цитата: 2sukof от 31-12-2013, 16:23:55
вот уж лет 7 курю "яву" и всё норм. кто подделывать возьмётся
а пробовав лм,бонд,честер,парлиамёнт (один-в-один моя ява) не нашёл ничего "сверххорошего" - продолжаю смалить яву,не обламываясь.
п.с. нравится персонажи,прям смех (не в сторону ТС),просто наблюдение - ходят по райончику пацанчеки (ездят на маршруточке и тралике) и имея,даже летом,одежду с множеством карманов (даж в шортах есть),держат винстон (парламент и пр. пачки) в руке. зачем? поясните мне кто-нибудь,пжалста. перед кем понты? помню раньше иногда таскали в рукаве футболки (если реально не было на шортах карманов) - только не в руках!
На вкус и цвет...
Я например раньше балканку синюю курил, тройку или элэм, больше ничего не нравилось... А от некоторых тошнило даже, типо лд и петр... фуууу...
Прима кстати тоже ничо было, без фильтра которая, балканская...
А уж кто и как носит, это да... Некоторые вообще барсетку имеют специальную под пачку, там и носят... Вот это смешно...
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
2sukof
Гость
«
Ответ #7 :
31-12-2013, 18:04:54 »
Цитата: HARRY от 31-12-2013, 18:01:06
А уж кто и как носит, это да... Некоторые вообще барсетку имеют специальную под пачку, там и носят... Вот это смешно...
фетиш
Magistr
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +866/-671
Делай что должен и будь что будет!
«
Ответ #8 :
31-12-2013, 18:23:13 »
дошёл народ, рассуждают о том, насколько качественна отрава, и не подделывают ли. Если так дело дальше пойдёт, будут выяснять какого состава должна быть верёвка и мыло, чтобы успешнее было повеситься.
*9157697507*
Долой власть рабовладельцев
HARRY
9 звёзд
Дядин племянник.
«
Ответ #9 :
31-12-2013, 20:36:16 »
Кто не курит и не пьет - тот походу дела врет...
Вообще, вопрос не про отраву, а про обман... Пихают какую нибудь приму и продают как винстон, марльборо, честер... А если не приму ?
Ну бензин левый, ну мотор здохнет,ну починишь...
А прикинь, купил колеса в аптеке левые... И вместо волшебного исцеления...
waxq
9 звёзд
Рейтинг: +253/-1201
«
Ответ #10 :
31-12-2013, 22:31:53 »
В мск через дорогу магазин есть, в нём синий винстон и тонкий чёрный кент потдельный продаётся.
По поводу винстона, акцыза нормальная, Явное отличие цвет фильтра в оранжевый оттенок отдаёт и пахнит содержимое пачки как бумага с краской.
ахахаха )))
Превед.
serega81
7 звёзд
Рейтинг: +182/-140
«
Ответ #11 :
01-01-2014, 01:33:35 »
Отдел защиты прав потребителей на Ленина 28.Принесите туда пачку,расскажите где купили,пусть дальше разбираются.Хотя возможно с этим нужно в санэпидстанцию в роспотребнадзор.
«
Последнее редактирование: 01-01-2014, 13:33:46 от serega81
»
2sukof
Гость
«
Ответ #12 :
01-01-2014, 09:42:05 »
Цитата: DrManager от 31-12-2013, 16:59:51
Я бы вообще вместо поддельного табака в сигареты петарды засовывал... Сделать бы вам штрафы за курение тыщ так по 50. Особо бесят олени, которые не жрут свои сраные бычки с фильтром, а выбрасывают в окно из машины.
Денис,не перегибай.
на днях сидя в авто видел как 2 женщины вышли из почты и одна бросили скомканную бумагу (размером 20-25 см в диаметре) прям на снег,у ступенек.(урна в 10 метрах).
вот реально хотелось догнать и и в башку ей его затолкать.
а бутылок разного калибру? а "недоносящие" мусорные пакеты до "бачков помойных" и бросающие мусор прям вдоль дороги,или где попало,бывает и из машины,бывает в кусты.
окурок - это самое меньшее из всех зол.
ездил перед НГ к тёще в Л...нск перед сьездом на обьездную - остановился покурить выйти (дочки в машине с женой) - так вот - не обратил внимания ни на один окурок,зато бутылок,коробок,тряпок,канистр из-под масла,рваных покрышек,пакетов из макдачки,труселя, и прочего хлама - на выбор. и это на 50 кв.метрах.
Страниц:
[
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Специальные
-----------------------------
=> Арт