svic
|
 |
« : 22-12-2013, 12:48:07 » |
|
Есть действующее подключение к итнет на компе с ХР-системой. Пробую с этого кабеля подключить другую машину с семеркой. Действую строго по инструкции подключения по VPN, выложенной на сайте итнета, т.е. создаю VPN-подключение, забиваю имя сервера, логин, пароль... все ок. Но когда пытаюсь подключиться к интернету выдается ошибка: 868 - не удалось удаленное подключение, т.к. не получается разрешить имя сервера удаленного доступа. Имя сервера забивал сначала указанное в инструкции - vpn.itnet33.ru, потом пробовал имя сервера, указанное на работающей ХР-системе - vpn.itnet.kovrov.ru. Результат один и тот же. Подскажите, что не так делаю?
|
|
|
|
|
|
|
Rover
|
 |
« Ответ #1 : 22-12-2013, 12:55:04 » |
|
мак адресс у сетевой карты уже другой досвидания
|
|
|
|
Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
|
|
|
svic
|
 |
« Ответ #2 : 22-12-2013, 12:58:09 » |
|
и чо делать-то? чо за хрень, я хочу поменять машину на новую и чо? мне бежать в итнет? Кстати и роутер никак тоже не поключается
|
|
|
|
|
|
|
Rover
|
 |
« Ответ #3 : 22-12-2013, 13:14:58 » |
|
бежать ненадо - достаточно позвонить
а в роутер склонировали мак адресс от компа с хп системой?
|
|
|
|
Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
|
|
|
svic
|
 |
« Ответ #4 : 22-12-2013, 13:19:57 » |
|
ща звонил в поддержку ихнюю... подсказали где на тамошнем форуме можно почитать про клонирование мак-адреса для тп-линка. У меня зухель кинетик-лайт. Попытаюсь сейчас найти там аналогичные настройки.
|
|
|
|
|
|
|
svic
|
 |
« Ответ #5 : 22-12-2013, 13:52:15 » |
|
хрен, не получается (((
|
|
|
|
|
|
|
Rover
|
 |
« Ответ #6 : 22-12-2013, 14:01:11 » |
|
вызовите мальчика значит за 200р настроят
|
|
|
|
|
|
|
alex100
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +223/-303
|
 |
« Ответ #7 : 22-12-2013, 14:01:42 » |
|
может проще спеца тех.поддержки на дом вызвать или они сами не знают , коли на форум отправили
|
|
|
|
|
|
|
svic
|
 |
« Ответ #8 : 22-12-2013, 14:14:23 » |
|
я шизею от этих маков ((( у провайдера КИСС роутер настроил за пару кликов, а тут танцы с бубном... Ровер, я и есть этот мальчик... попросили настроить ((( тока вот не надо смеяться... сижу лузером распоследним полдня за настройками.
|
|
|
|
|
|
|
svic
|
 |
« Ответ #9 : 22-12-2013, 14:23:25 » |
|
всем сенк за советы. все работает, но крови пролито немеряно
|
|
|
|
|
|
|
mech
|
 |
« Ответ #10 : 23-12-2013, 23:55:25 » |
|
Айтинет со своим идиотизмом макавторизации в полной красе )))
|
|
|
|
Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
|
|
|
svic
|
 |
« Ответ #11 : 24-12-2013, 09:51:16 » |
|
Айтинет со своим идиотизмом макавторизации в полной красе )))
облегчают себе жизнь - свели к нулю шансы увода трафика в чужие руки. Шаманские пляски с бубном не каждый сдюжит - значит есть шанс и тут срубить бабла за счет вызова настройщика... как-то так все. Кинетик, кстати, у меня опять сорвался с инета: в упор не видит подсоединения по PPTP
|
|
|
|
|
|
|
svic
|
 |
« Ответ #12 : 24-12-2013, 11:16:00 » |
|
Почитал на форуме итнета про шаманские пляски подключения всевозможных роутеров: д-линков, зухелей... про прошивки, версии... Итить-колотить!!! Узнал много новой ненужной информации для себя! Ну почему я, сидя безвылазно на КИССе, Инфоцентре и Малеевском тырнете от "Мира связи", обхожусь без этой муиты? Просто втыкаю роутеры и наслаждаюсь инетом... Мдаа, красиво ребятишки в итнете живут... офисы из стекла и мрамора себе сумели отстроить... молодцы, чо!))))
|
|
|
|
|
|
|
cosmo_vk
|
 |
« Ответ #13 : 24-12-2013, 11:18:46 » |
|
с учетом засилья безлимитов геморрой с мак-авторизацией конечно через чур. Как бывший абонент итнета и кисса говорю.
|
|
|
|
Изменяя себя, мы изменяем мир вокруг нас. --------------------------- Настройка Windows 2k & 2008 Server, диагностика Тел.: 8-92О-9О3-85-95
|
|
|
svic
|
 |
« Ответ #14 : 24-12-2013, 11:36:04 » |
|
а чо от кисски убежал-то? )))
|
|
|