Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
11-05-2025, 08:09:00

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  В Маскве харашо!
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 36 Вниз Печать
Автор Тема: В Маскве харашо!  (Прочитано 51779 раз)
Nikodim
7 звёзд

Рейтинг: +370/-543

« Ответ #375 : 17-12-2013, 20:17:40 »

....потом попытки отшутится и сделать вид, что так и задумывалось.
У меня, конечно, ангельское терпение и выдержка как у слона... и посты твои в этом топике не тру исключительно для того, чтобы еще раз явить миру что ты за фрукт, вернее овощ...

Поэтому, предлагаю тебе в этой теме мирно умолкнуть, ну а если зудит в одном месте, создай себе Новую тему, назови её как нибудь, ну, например, "Афоризмы Фекатоса" и можешь там потихоньку пописывать.

ОК?
« Последнее редактирование: 17-12-2013, 20:34:17 от Nikodim » Записан
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #376 : 17-12-2013, 20:27:48 »

Что-то мне Никодим Палла напоминает:терпит-терпит, а потом как у*башит своим кулачищем...но это, вроде бы и не Палл...Никодим, вы с Паллом не родственники?

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Nikodim
7 звёзд

« Ответ #377 : 17-12-2013, 20:28:23 »

А ты у Палла спроси)
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #378 : 17-12-2013, 20:32:13 »

Ах, да, тысяча извинений, что встрял в ваш междусобойчик...я только горчичку со стола возьму и испарюсь...
Только вот фамильярностей не нужно...

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Nikodim
7 звёзд

« Ответ #379 : 17-12-2013, 20:33:56 »

ок, больше не буду, щас поправлю)
Pall
8,5 звезд

Рейтинг: +884/-943

« Ответ #380 : 17-12-2013, 20:54:05 »

Я просто поражаюсь - сколько у вас часов в сутках?
как вы все успеваете - и деньжищ заработать и на форуме целый день тереть, даже по заграницам трижды в год бывать между делом

этож что за счастливые люди

Гомер, ты технику купил?
« Последнее редактирование: 17-12-2013, 20:54:24 от Pall » Записан
Watchman
8 звёзд

Рейтинг: +644/-347

Мы - не скачем

« Ответ #381 : 17-12-2013, 20:55:15 »

Я просто поражаюсь - сколько у вас часов в сутках?
как вы все успеваете - и деньжищ заработать и на форуме целый день тереть, даже по заграницам трижды в год бывать между делом

этож что за счастливые люди

Москва - страшное место.

Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
Nikodim
7 звёзд

« Ответ #382 : 17-12-2013, 20:56:13 »

как вы все успеваете...
я проводку на вентиляцию паяю, скукотааа
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #383 : 17-12-2013, 21:43:12 »

Гомер, ты технику купил?

Приветище тебе, человечище!

Сделал вывод, что не время покупать технику, когда сыплются банки, идет ползучая инфляция и вообще. Но, поскольку вой вентилятора системника стал невыносим, решил поменять его. В общем, сам я в этом ни бельмеса, сам понимаешь, не в ОИТе работаю, но кой-чему нас даже в КФ ВПИ учили - а именно работе с информацией, отверткой и напильником. В общем, сморщив мозг и мобилизовав весь, без остатка, интеллект, решил я поменять кулер самостоятельно.
 Было страшно, не спорю. "Ну, одним системником больше-одним меньше - некритично", - подумал я и пошел (в смысле поехал) за новым пропеллёром. Я знал, что мне нужен за 150 рублей, но в продаже оказались только по 430 и по 1070. Поскольку я не Хекс и танчики не гоняю, купил дешёвый.
 Ну короче вскрыл системник, увидел старый нищястный вентилятор с отломанной защелкой, снял бедняжку, нацелился и...авот..уй! Радиатор кулера оказался крупнее, чем свободное место на материнке. Старый был круглым, а новый - квадратным и из-за этого упирался в какую-то муйню - то ли конденсатор, то ли транзистор, короче, я ж не ойтишнег, не в курсе. Фитюлька двухсантиметров в высоту, в общем.
"Дааа.....", - думаю,  - "приплыли...тут или перепаивать или перепиливать....". Поскольку пилю я лучше, чем паяю, а паять я вообще не умею, решил пилить в радиаторе дыру, чтоб муйнюшку эту пропихнуть. Пилил-пилил, вся моржа в стружке....а плита толстая такая, под сантиметр...короче не вытерпел, высверлил, прям на коленке, шуруповертом.
Примерил - подходит. И тут до меня дошло, что пропеллер я уже попортил, а работает он или нет - не проверил. Никакой магазин кулер с моей изящной фрезеровкой обратно не примет..."Ну и куй с ним",  -сказал я себе, "продам есличо за полтинник, чем я хуже Ровера?". С этой мыслью я подключил вентилятор к мамке- вроде жужжит. Уже хорошо....Теперь затянуть винты и готово. А вот хрена с два!  Винты в силу особенностей вентиляторостроения требовали или магнитной или карданной отвертки. А у меня была лишь простая...три винта еле вкрутил - к четвертому не подобраться, хоть убейся. Весь дом облазил - нашел щипцы для кальяна и пинцет для детского творчества - не помогает...Вроде бы пластилином винт к отвертке прилепить - нет пластилина...Пытался приклеить - пустое...И тут, вспомнив про то, как в фильмах про гангстеров плохие парни связывают других таких же скотчем - я прикручиваю скотчем винт к отвертке и дотягиваюсь до отверстия...Ура! Ура!!! Но противный скотч лезет вслед за винтом в резьбу... с помощью фонаря, щипцов для кальяна и ножниц с матом, справляюс, в конце концов, и с четвертым винтиком...
Фу....можно передохнуть...Все прикручено, все работает...Стало тише...А вот насколько тише? Моет, можно сделать еще тише?

Палл, позже (если пожелаешь) я напишу, как я узнал, что такое БИОС, как я учился регулировать его настройки и как я готовлюсь перебрать блок питания. Ох, чую, придется купить паяльник...

Ну теперь ты понял, человечище, что в силу внезапно открывшихся у меня талантов, я повременю с покупкой нового системника?

Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #384 : 17-12-2013, 21:46:55 »

Приветище тебе, человечище!

Сделал вывод, что не время покупать технику, когда сыплются банки, идет ползучая инфляция и вообще.

Ну как бы, по экономической логике, самое время покупать. Вкладывать бумажки в вещи. Wink

Nikodim
7 звёзд

« Ответ #385 : 17-12-2013, 21:49:40 »

Ох, чую, придется купить паяльник...
...и резистор на 50 Ом (1-2Вт), впаяешь его в разрыв плюсового провода на вентилятор, будет еще тише
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #386 : 17-12-2013, 21:52:33 »

Цитата: Гомер
Ох, чую, придется купить паяльник...

...и резистор на 50 Ом (1-2Вт), впаяешь его в разрыв плюсового провода на вентилятор, будет еще тише
Ну как бы, по экономической логике, самое время покупать. Вкладывать бумажки в вещи. Wink

Забавно...И вроде даже складно.

Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #387 : 17-12-2013, 21:57:07 »

Бери паяльник. Орудие труда во времена мировоха кризиса - бесценно.

Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #388 : 17-12-2013, 21:58:23 »

Где плюсы за креатиф, мелкие пакостники?

Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #389 : 17-12-2013, 22:02:04 »

[Выдаёт Гомеру плюс]

Хороший креатив. Годный.

Затмил ты нас с Никодауном.

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 36 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: