|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
08-05-2025, 03:17:53
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Разговоры
Какую квартиру предпочесть, в растерянности, но нужно определиться?
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
28
29
[
30
]
31
32
...
46
Автор
Тема: Какую квартиру предпочесть, в растерянности, но нужно определиться? (Прочитано 69459 раз)
Watchman
8 звёзд
Рейтинг: +644/-347
Мы - не скачем
Re: Какую квартиру предпочесть, в растерянности, но нужно определиться?
«
Ответ #435 :
14-12-2013, 17:57:07 »
Цитата: Nikodim от 14-12-2013, 10:12:29
Под словом глубинка я подразумевал Ковров, по словом "здесь" имел ввиду Россию...
А вот и оправдания начались.
Вы наверное были по стандартной туристической программе - "галопом по европам", поэтому такое унылое впечатление...
А надо было посидеть с бутылочкой в Lido, посмотреть программу в Crasy... походить и посмотреть то что интересно, а не куда "сгрузил" экскурсовод)
Давай ты эту пафосно-поучительный бред будешь кому-то другому рассказывать.
Если что, я во Франции три раза был, два из них своим ходом с друзьями.
Дак вот, Крэзи Хорс - говно для туристов. Хуже только Мулен Руж.
Тебя затащили на вывеску и теперь ты рассказываешь, что это "интересно" и ты "сам выбрал", а не туристические маркетологи.
Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
Nikodim
7 звёзд
Рейтинг: +370/-543
«
Ответ #436 :
14-12-2013, 19:05:46 »
Цитата: Watchman от 14-12-2013, 17:57:07
А вот и оправдания начались...
Ну тогда давай все по порядку. Вы свалили из Коврова, потому что в Москве, как уже было сказано выше, проще заработать бабло, как нигде в другом месте. И если вы пристроились, обустроились и кое-как прозябаете в этом крайне неудобном для жизни нормального человека мегаполисе, то это совсем не значит что вы обладаете какими-то выдающимися умственными способностями. Уж, поверьте, я знаю о чем говорю. Часть моей жизни потрачена на учебу, часть на службу и часть на работу в этом прекрасном городе. Так что все его "прелести" я прекрасно представляю, господин приспособленец)
То что вы остались в этот стране, уже неплохо, кое-то с кем мы учились уже свали за бугор и платят налоги "там".
Что касается "достопримечательностей", то всё, что касается этой темы я выбираю исключительно сам уже много много лет. Конечно, приходится читать, только не туристические буклеты, а источники по истории и отчеты таких-же путешествующих. Если вам не понравилось, то не стоит говорить за всех. Это ваше мнение, которое всего лишь отражает ваш уровень понимания или восприятия, не более того. Та программа, которую показали нам, на нас на всех произвела офигительное впечатление, это моё мнение.
«
Последнее редактирование: 14-12-2013, 19:11:34 от Nikodim
»
Watchman
8 звёзд
Мы - не скачем
«
Ответ #437 :
14-12-2013, 20:15:21 »
Цитата: Nikodim от 14-12-2013, 19:05:46
Ну тогда давай все по порядку.
Ну давай:
Вы свалили из Коврова, потому что в Москве, как уже было сказано выше, проще заработать бабло, как нигде в другом месте.
Выше назвали много причин, но ты вычленил ту, которую тебе хочется думать.
И если вы пристроились, обустроились и кое-как прозябаете в этом крайне неудобном для жизни нормального человека мегаполисе
С точки зрения глупого человека, именно прозябаем. Глупый человек всех судит по себе, если ему плохо в Москве, то он, в силу своей глупости, считает что так у всех. Глупый человек не понимает, что люди разные и каждый живёт и наслаждается разным. Для кого-то вялотекущий темп жизни в Коврове через 2-3 дня становится невыразимо унылым. А кто-то сидит в болоте на попе ровно и ему кажется, что это должно нравится всем.
Скажи, Никодим, ты глупый человек?
то это совсем не значит что вы обладаете какими-то выдающимися умственными способностями.
Мощный вывод, а все утверждали обратное.
Выдающиеся умственные способности, они проявляются не в месте жительства. С чего ты решил, что тебе навязывают такую точку зрения - загадка.
Но и то, что уехавшие, в большинстве, более активны - факт. Многих тупо переманили по работе, а если ты никому нахер не нужен в Москве - это не значит, что другие такие же
Уж, поверьте, я знаю о чем говорю.
С вопросами веры - в церковь.
Часть моей жизни потрачена на учебу, часть на службу и часть на работу в этом прекрасном городе. Так что все его "прелести" я прекрасно представляю, господин приспособленец)
Ну и понятно, весь свой, якобы не малый опыт, ты тут же апроксимировал на всех окружающих.
Это говорит о том, что хотя бы один оставшийся не шибко умён.
То что вы остались в этот стране, уже неплохо, кое-то с кем мы учились уже свали за бугор и платят налоги "там".
Плохо-неплохо - это вот к чему? Есть те кто уехал и живут там, что в этом плохого - загадка.
Вот хороший друг уехал в штаты с женой, родил 3-х детей, занимается научной деятельностью и похоже счастлив.
И, думаю, ему сильно плевать, что какой-то закостенелый и негибкий человек о нём думает.
Что касается "достопримечательностей", то всё, что касается этой темы я выбираю исключительно сам уже много много лет. Конечно, приходится читать, только не туристические буклеты, а источники по истории и отчеты таких-же путешествующих. Если вам не понравилось, то не стоит говорить за всех.
Давай ты покажешь мне, где я говорил "за всех", а если не сможешь, то может перестанешь врать?
Крэйзи Хорс - говно, это лично я так считаю. Есть те, кому этот ширпотреб нравится - на здоровье.
Но это не отменяет того факта, что его раскручивают для туристов и именно туристов туда в массе таскают
Это ваше мнение, которое всего лишь отражает ваш уровень понимания или восприятия, не более того.
Кто бы мог подумать?! А я, надо думать, утверждал, что это не моё мнение?
Та программа, которую показали нам, на нас на всех произвела офигительное впечатление, это моё мнение.
Кому и кобыла - невеста, а Дом-2 - мегапередача про чуфффства.
«
Последнее редактирование: 14-12-2013, 20:21:04 от Watchman
»
Nikodim
7 звёзд
«
Ответ #438 :
14-12-2013, 20:37:05 »
Цитата: Watchman от 14-12-2013, 20:15:21
С точки зрения глупого человека, именно прозябаем...
Может быть, возможно, кроме тех, у кого работа стоит на первом месте в жизни. Именно там, плюс дорога домой, плюс пробки, проводит среднестатистический "масквич". В перерывах между парой двухнедельных отпусков, если "шеф" отпустит.
И конечно, придя с работы в 7 часов вечера вы, в "темпе" отправляетесь развевать унылость) Куда? если не секрет?
Деньги! Только на этот "клейстер" слетаются "мухи" со всей страны. И не надо мне нести этот "пафосный бред" про динамичный уровень жизни в столице)
«
Последнее редактирование: 14-12-2013, 20:40:55 от Nikodim
»
Watchman
8 звёзд
Мы - не скачем
«
Ответ #439 :
14-12-2013, 20:59:46 »
Цитата: Nikodim от 14-12-2013, 20:37:05
Может быть, возможно, кроме тех, у кого работа стоит на первом месте в жизни. Именно там, плюс дорога домой, плюс пробки, проводит среднестатистический "масквич". В перерывах между парой двухнедельных отпусков, если "шеф" отпустит.
Ага. Именно поэтому в Коврове на заводе мне компенсировали отпуск. А в Москве я по 2-3 раза в год езжу отдыхать за границу.
Как же у тебя засрано в голове.
Плюс абсолютное неумение понять очевидное - люди разные.Ты яростно дрочишь на Крэзи Хорс, а меня от него зевать тянет.
И конечно, придя с работы в 7 часов вечера вы, в "темпе" отправляетесь развевать унылость) Куда? если не секрет?
Я три года не "хожу на работу". Для встреч назначаю удобное мне время. Через это твоих проблем "чем мне занятся после работы?" у меня нет.
Ну а в целом, есть хобби, есть учёба в АНХ, есть фитнес, иногда получалось поиграть в баскетбол с друзьями раньше, в трёх остановках от меня горнолыжный комплекс, ну это не говоря про нормальные кабаки и т.п. лабуду, с которой в Коврове напряжёнка.
Деньги! Только на этот "клейстер" слетаются "мухи" со всей страны. И не надо мне нести этот "пафосный бред" про динамичный уровень жизни в столице)
Когда глупый человек сделал вывод на основании вида из своего погреба - его не переубедить.
Он оправдает свою лень и глупость всеми возможными способами.
Нормальные же люди - они и в Москве и в Коврове. Нормальным людям не важно где живут и и трудятся другие, они не бегают по форумам и не срывают покровы, потому, что им не надо оправдывать себя. Они живут так как им нравится и уважают то, как нравится жить другим.
Nikodim
7 звёзд
«
Ответ #440 :
14-12-2013, 21:35:08 »
Цитата: Watchman от 14-12-2013, 20:59:46
Нормальным людям не важно где живут и и трудятся другие, они не бегают по форумам и не срывают покровы, потому, что им не надо оправдывать себя. Они живут так как им нравится и уважают то, как нравится жить другим.
Аплодисменты!!!
Watchman
8 звёзд
Мы - не скачем
«
Ответ #441 :
14-12-2013, 21:37:55 »
После окончания аплодисментов ты можешь попробовать действовать также.
Глядишь, тоже станешь нормальным, не будешь врать, приписывать своё мнение окружающим, завидовать, ленится и самооправдывать свою лень.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
стервец
«
Ответ #442 :
15-12-2013, 11:06:20 »
Цитата: Watchman от 14-12-2013, 02:31:02
Ну и как впечатления?
Таксибе.
В цырке лучше.
А на КФ - лучше, чем в цырке.
Трудно быть хорошим когда ты лучший
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Бот Одмерала
«
Ответ #443 :
15-12-2013, 11:38:08 »
ПОНАЕХАЛИ !!!
Kruella
Модератор форума
Рейтинг: +703/-458
«
Ответ #444 :
15-12-2013, 11:46:50 »
Цитата: Nikodim от 10-12-2013, 20:50:30
и один раз в жизни, так что иногда лучше приберечь эту льготу до более дорогой квартиры)
С 2014 года вводятся поправки в закон о налоговом вычете.
Налоговый вычет теперь будет привязан к налогоплательщику, а не к квартире, которую он купил. Т.е. если вы купили квартиру дешевле 2 млн.руб., то "недобранный" возврат 13 процентов перенесется на следующую квартиру. Не нужно будет "приберегать" льготу.
Для ипотечников тоже ввели поправки. Раньше можно было получить вычет с 2 млн. цены квартиры плюс со всех процентов уплаченным банку (которые иногда в пару раз превышали стоимость квартиры). Теперь же сумму ограничили 3 млн. рублей.
То есть до принятия поправок можно было вернуть 13% от всей переплаты по кредиту, после принятия – только с суммы, не превышающей 3 млн. рублей.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Бот Одмерала
«
Ответ #445 :
15-12-2013, 11:49:18 »
В Коврове хорошо! Покупайте квартиры тут!!!
Alez
7 звёзд
Рейтинг: +79/-369
«
Ответ #446 :
15-12-2013, 12:51:18 »
Цитата: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 15-12-2013, 11:49:18
В Коврове хорошо! Покупайте квартиры тут!!!
дядь переезжай на Текстильщик.
Тебе там рада будут)
Надоело стоять в пробке - работай в Черноголовке!
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Бот Одмерала
«
Ответ #447 :
15-12-2013, 13:23:20 »
Спасибо.
У меня уже есть на Речном и в Ясеневе.
Alez
7 звёзд
Рейтинг: +79/-369
«
Ответ #448 :
15-12-2013, 13:33:08 »
Цитата: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 15-12-2013, 13:23:20
Спасибо.
У меня уже есть на Речном и в Ясеневе.
таки повнимательнее не Текстильщики...
а Текстильщик, поселок Красный Текстильщик в Коврове.
Там у вас ничего нету. И вообще как вы можете называть себя Ковровским Индюком? хоть бы гараж что ли в центре коврова прикупили...Мадонну туда завели бы) точняк бы дала..не одна ковровка в гараже не откажет)
«
Последнее редактирование: 15-12-2013, 13:34:49 от Alez
»
Надоело стоять в пробке - работай в Черноголовке!
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Бот Одмерала
«
Ответ #449 :
15-12-2013, 14:05:33 »
А Индюк я ковровский.
Страниц:
1
...
28
29
[
30
]