А обращение других выпускников КГТА к экологическому земледелию в виде хобби имеет природу возвышенную, лишенную корысти, а основанную лишь на высших устремлениях.
Этому не научить.
Сисадмина или еще кого полезного экономике нечерноземья, из выпускника КГТА сделать, вероятно, можно.
А тут другое.
Тут талант нужен. Легкая рука, трудолюбие и особое чутье. В общем, как у меня. Я даже объяснить не могу, почему у меня вырастают столь великолепные сельхозкультуры. Вырастают - и всё.
Тогда тебе точно сюда:
http://green-pik.ru/sections/140.htmlМеждународный интернет-конкурс «Космические био-помидоры»
"Вы можете войти в историю российской космонавтики и сорвать Джекпот, выращивая для себя любимые растения.
Для вас проводится первый Международный Интернет-конкурс «Космические био-помидоры».
Без подарков не останется никто, потому что каждое действие Участника конкурса вознаграждается баллами".
Организаторы Конкурса – ООО «Научно-производственное объединение «Грин-ПИКъ», НИИ «Племенных дождевых червей» им. профессора Игонина А.М. и Автономная некоммерческая организация «Издательский дом «Народное образование».
Девиз конкурса: Сделано для космоса, работает на Земле!
Генеральный спонсор Конкурса - ЗАО «Экопарк «Суздаль»
Конкурс проводится при поддержке Фонда «Сколково»,Головного института Федерального космического агентства ЦНИИМАШ, ОАО «Россельхозбанк.
-----------------------------------------------------
"Концепция заключается в том, что единственным сельскохозяйственным животным, которое целесообразно культивировать на Луне, является дождевой червь, способный перерабатывать органические отходы в самое ценное органическое удобрение биогумус, которое позволяет получать максимально высокие урожаи экологически чистой продукции. Альтернативы биоумусу нет.
---------------------------------------------------------
Дополнительные призы: книга Игонина А.М., диплом «Городской экофермер», фото Игонина А.М. с его афоризмами.
Высшая награда конкурса - медаль профессора Игонина А.М.
-------------------------------------------------------------------------------------
Участник приобретает набор «Космические био-помидоры» с пакетом семян, органических удобрений и кодом активации. Выращивается неограниченное количество растений, но в оценке результата участвует один куст – на выбор Участника.
Выращивать можно в любом месте городской среды: в квартире, в доме, на подоконнике, на балконе, в офисе, в школе, в больнице (!!!!!!), в цеху, теплице. Важно обеспечить условия для содержания растений и доступ членов комиссии (поручителей), которые фиксируют рекорды призеров и победителей".
----------------
"Участник регистрируется на сайте компании и получает доступ в личный кабинет".
"Ежедневно, в момент первого захода участника в свой в личный кабинет, появляется червячок «Старатель» с лопатой. Он «задает» участнику один вопрос..."
-----------------------------------
"Червячку мешает «злой крот», который норовит напасть на червячка, занятого поливом растений.
Крот может нанести червячку вред, накинув на него черный мешок".