Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14-05-2025, 09:05:15

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Выборы 2007
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: Выборы 2007  (Прочитано 11433 раз)
Com
Гость
« Ответ #30 : 27-11-2007, 22:21:26 »

недолго жить теме, 2 скрытых смотрят, сейчас может и грохнут.

Смеялсо....По большому счёту ничо не потеряем
Ganesh
Гость
« Ответ #31 : 27-11-2007, 22:23:27 »

А про выборы анекдот из области реального: все знают, что победит ЕР, при том, что голосовать за нее никто не собирается.
Так уж и никто?
Com
Гость
« Ответ #32 : 27-11-2007, 22:23:57 »

Это точно - не даром практически все руководство в ЕР - иначе с карьерой не получится

Да-да.....кому есть что терять  все там...как один, как правило бывшие члены КПСС
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #33 : 27-11-2007, 22:24:28 »

недолго жить теме, 2 скрытых смотрят, сейчас может и грохнут.
Ну и ладно, скока проживет, за-то хоть душу отвели. Smiley

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Тарзан ИЗЯ
Гость
« Ответ #34 : 27-11-2007, 22:25:28 »

От населения требуется только одно, что- бы оно явилось для внешней легитимности. Что бы можно было показать на него пальцем. Всё остальное уже неважно.
Com
Гость
« Ответ #35 : 27-11-2007, 22:26:18 »

А про выборы анекдот из области реального: все знают, что победит ЕР, при том, что голосовать за нее никто не собирается.

Ну-ну, думай так и дальше....
Com
Гость
« Ответ #36 : 27-11-2007, 22:28:44 »

От населения требуется только одно, что- бы оно явилось для внешней легитимности. Что бы можно было показать на него пальцем. Всё остальное уже неважно.

Интересно, я вот на выборы не хожу принципиально, знаю, что достаточно много народу тоже не ходит и каждый раз кол-во избирателей что то не совпадает....я конечно могу и ошибаться
Тарзан ИЗЯ
Гость
« Ответ #37 : 27-11-2007, 22:29:33 »

Заведите голосовалово среди девчонок, только Лаваззу не заводите она еще маленькая.  
Тарзан ИЗЯ
Гость
« Ответ #38 : 27-11-2007, 22:36:16 »

Интересно, я вот на выборы не хожу принципиально, знаю, что достаточно много народу тоже не ходит и каждый раз кол-во избирателей что то не совпадает....я конечно могу и ошибаться

А оно и не должно совпадать.
У тебя на участке в списке тыща голосов, а бюллетеней из ящика достанут две тыщи.  Будут считать две. Это не криминал и даже не нарушение законодательства.
Когда комиисия откроет ящики, посчитает бумажки, напишет протокол и раздаст копии наблюдателям. А потом возьмет и перепишет протокол и с другими числами отправит наверх. И опять все будет законно -- имеют полное право.
soitisuma
Гость
« Ответ #39 : 27-11-2007, 22:37:04 »

Двое скрытых это скорей всего Влада, и почему то я ))))
Так что дышите ровно, наслаждайтесь! )))
Тарзан ИЗЯ
Гость
« Ответ #40 : 27-11-2007, 22:45:33 »

Ага! Прячетесь!
soitisuma
Гость
« Ответ #41 : 27-11-2007, 22:48:13 »

я то точно нет, перемудрила с профилем и почему то вот в таком виде теперь явилась )))
а лезть переправлять - ну тупо лень!
завтра.
поплутаю ещё.
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #42 : 27-11-2007, 22:59:02 »

У тебя на участке в списке тыща голосов, а бюллетеней из ящика достанут две тыщи.  Будут считать две. Это не криминал и даже не нарушение законодательства.
Когда комиисия откроет ящики, посчитает бумажки, напишет протокол и раздаст копии наблюдателям. А потом возьмет и перепишет протокол и с другими числами отправит наверх. И опять все будет законно -- имеют полное право.

Откуда такие познания? Сами занимались? Или есть доказательства?

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Com
Гость
« Ответ #43 : 27-11-2007, 23:04:34 »

Что и требовалось....
Тарзан ИЗЯ
Гость
« Ответ #44 : 27-11-2007, 23:23:18 »

Откуда такие познания? Сами занимались? Или есть доказательства?

Если ты полчаса назад прибыл с Луны, то можешь открыть законодательство о выборах и там все прочесть собственными глазами. Тем более есть судебная практика и уже вынесенные решения подтверждающие полную законность вышесказанного.
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: